Astra - Make Up Avaliações 78

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una box skincare circa 20gg fa. Consegna rapida, prodotti ben imballati. Li sto provando e ad oggi ho notato dei miglioramenti della mia pelle. Onestamente l'unica critica è per l'omaggi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Secondo ordine arrivato in tempi veramente record!!! Prodotti ottimi!! Ho trovato un mascara che sembra finalmente non darmi allergia, della linea Bio. Ombretto Mare Fuori pazzesco, colori particolari... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'e-commerce è estremamente intuitivo e ben strutturato, facilitando la scelta dei prodotti. La spedizione è stata rapidissima: in soli due giorni ho ricevuto il mio ordine, custodito in un packaging... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapporto qualità prezzo IMBATTIBILE. Utilizzo make up di Astra da tanti anni, amo soprattutto i mascara, matite occhi, fard, cipria, rossetti, soprattutto questo ultimi credo di averli provati proprio... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

L'azienda è veramente valida

L'azienda è veramente valida, io ho fatto diversi ordini anche per regali di Natale e la consiglio.
Devi fare solo un appunto sulla cipria in polvere libera.
Ha il retino che nn è ben studiato, in quanto quando si consuma la polvere, il retino, essendo aggrappato alla scatolina, nn scende e quindi nn va' a toccare la polvere. Io l'ho tolto, ma certo che così sul piumino viene troppa cipria . Bisognerebbe fare in modo che quando diminuisce la cipria, anche il piumino scende.
Lavorateci e sarete perfetti💪

17 de dezembro de 2023

TOP!

Ho conosciuto per caso la linea di smalti semipermanenti e ne ho provato uno. Essendo decisamente più economico rispetto agli altri che uso di solito ero un po' scettica. L'ho acquistato dopo aver letto che utilizzano ingredienti che riducono al minimo il rischio di allergie e irritazioni varie. Praticamente è passato un mese da quando l'ho applicato alle mie unghie ed è INTATTO, potrei tenerlo ancora un bel po' se non fosse per la ricrescita.
Dopo questa bella esperienza sono andata sul sito e ho conosciuto meglio i loro prodotti. Ho acquistato la palette di correttori e me ne sono innamorata (anche del prezzo), ho provato un rossetto facilissimo da applicare e a lunga tenuta e in più mi hanno regalato uno smalto e mi hanno mandato un codice sconto sul prossimo acquisto che farò sicuramente. Ormai è un "mai più senza"

20 de setembro de 2023

Spedizione rapida

Spedizione rapida, ottimo confezionamento, prodotto omaggio anche se ho acquistato solo prodotti in saldo.... piacevolmente sorpresa riacquisterò

29 de agosto de 2023

Piacevolmente Sorpresa

Ho acquisto sabato alcuni prodotti, e oggi che è martedì sono già arrivati, neanche siti più rinomati sono così veloci e soprattutto ho apprezzato tantissimo la cura del packaging. All'interno della classica busta del corriere brt, c'era una scatoletta di cartone brandizzata con all'interno i miei prodotti ben avvolti dalla carta per proteggerli. Sono rimasta piacevolmente sorpresa anche per la personalizzazione del cartoncino con uno sconto per il prossimo ordine ed uno smalto in omaggio. Complimenti a tutto il team Astra Make Up! Riacquisterò sicuramente.

11 de julho de 2023

Semplicemente fantastici

Uso Astra da anni, ma non avevo mai fatto acquisti sul loro sito. Approfittando di un codice sconto applicabile sulla nuova collezione uscita per San Valentino, ho deciso di fare finalmente un ordine. Il pacco è arrivato rapidamente, in una confezione molto carina e colorata e con i prodotti ben imballati. Oltre alla qualità dei prodotti acquistati e alle cose già menzionate, ho apprezzato tantissimo due aspetti: la cartolina personalizzata con il nome dell’acquirente con un codice sconto per un nuovo ordine e l’ombretto in stick ricevuto in omaggio. Sono gesti che fanno trasparire l’attenzione per il cliente, che mettono di buon umore e che invogliano a tornare ad acquistare da loro. Bravissimi.

2 de março de 2023

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!
Conoscevo i prodotti Astra
Ho deciso si registrarmi sul sito
Con una spesa minimo di 20€ la spedizione è gratuita
Acquistato un matitone ombretto super🤩
Matita occhi
Poi un rimpolpante labbra fantastico !
In più sono stata omaggiata di un blash ottimo!
Consegna in meno di 48 ore
Molto professionale l'assistenza avuta su wathapp.
Esperienza da ripetere presto.
Grazie🌺

10 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

MakeUp di qualità a prezzi veramente…

MakeUp di qualità a prezzi veramente ottimi. Imballaggio della spedizioni perfetti e.... sempre un prodotto in omaggio. E quando parlo di prodotto non mi riferisco ad un campioncino, ma un prodotto che si compra a prezzo pieno. Altra cosa non scontata, sempre riferendomi al prodotto in omaggio, è che ho la sensazione che non sia scelto a caso (tipo rimanenze di magazzino) ma dal colore scelto (è un blush) è perfettamente in linea con i colori del makeup acquistato finora. Che dire? Qualità e attenzione al cliente. Bravi. Consigliatissimo.

9 de fevereiro de 2023

Astra make-up super

Ho ordinato dei prodotti make-up matite per gli occhi Rossetti ed un mascara,la confezione estremamente elegante e i prodotti sono fantastici.La consegna veloce e soprattutto sono rimasta colpita dalla loro gentilezza avendoli contattati.Super disponibili come super i loro prodotti.

16 de novembro de 2022

Adoroo

Ho ordinato da Astra l'8 novembre, il 10 a nemmeno metà giornata avevo già il pacco a casa. Oltre ai prodotti da me ordinati mi è stato regalata anche una matita occhi, apprezzatissima!
Consiglio assolutamente!

10 de novembro de 2022

Ordine dal sito 🥰

Ho provato ordinando dal sito questi prodotti di cui avevo sentito parlare bene, non solo sono ottimi, la consegna veloce ed il packaging è perfetto. Ho preso un mascara, due eyeliner, un fondotinta, una spugnetta makeup e hanno inserito una confezione di rossetti a lunga tenuta con dei colori bellissimi.
Complimenti davvero per tutto anche per il rapporto qualità prezzo.

27 de outubro de 2022

Cliente da più di 20 anni ❤️

Ho appena ricevuto un ordine fatto sul sito Astra Make Up e sono rimasta soddisfattissima!
Compro i prodotti Astra da veramente tantissimo tempo, da quando ero una ragazzina (e vi parlo della metà/fine anni 90) e da allora non ho mai abbandonato questo marchio, orgogliosamente italiano, umbro per l'esattezza. Sono molto legata a questo brand per diversi motivi: per la qualità che negli anni è sempre andata migliorando, per il rapporto qualità prezzo (secondo me è imbattibile), per una questione di etica (non testano sugli animali!), perché, come ho già scritto, è una ditta italiana e poi per una questione "sentimentale"... Ogni volta che vedo "Astra" la mia mente subito corre indietro alla mia adolescenza e ai bellissimi ricordi a cui vi sono legati! Ultimamente avevo un po' difficoltà a reperire i loro prodotti, mi sono trasferita e sono lontana dalla profumeria in cui li trovavo, ma grazie ad Instagram ho scoperto il negozio online, con sconti vantaggiosissimi e ovviamente ne ho subito approfittato! Pacchetto arrivato in 2 giorni lavorativi, pack bellissimo e anche un regalino (un rossetto bellissimo!) + un codice sconto per il mio prossimo ordine (che ho appena fatto!).
Assolutamente consigliato! Grazie Astra!

19 de julho de 2022

ASTRA MAKEUP

Sono già al secondo acquisto sul sito di Astra Make-up, devo dire che mi trovo benissimo, mi piacciono i loro prodotti e hanno un'ottimo rapporto qualità prezzo. I pacchetti sono tutti molto curati e utilizzano solamente scatole in cartone e avvolgono i prodotti nella carta con il loro marchio, prodotto per prodotto. Quest' volta ho trovato due regali, un rossetto e uno sconto del 10% sul prossimo ordine. Spedizione gratuita per acquisti superiori ai 20 euro.
Non dimentico di sottolineare che è un marchio made in Italy.

1 de junho de 2022

azienda TOP

ho fatto l'ordine il 7 e mi è arrivato oggi, pochi giorni di attesa. purtroppo non posso recensire i prodotti perché ancora devo provarli, trattandosi di skincare aspetterò una settimana per valutarli, ma sicuro mi ci troverò bene come mi sono trovata sempre bene con tutti i prodotti astra! per non parlare del pacco che inviano: i prodotti incartati uno ad uno, poi c'è un omaggio e cosa fondamentale in questo periodo, ti inviano anche il gel igienizzante per le mani! veramente top, un'azienda italiana di cui ci si può fidare, senza dubbi.

10 de fevereiro de 2022

Azienda made in Italy top

Ho acquistato più e più volte dal sito di Astra makeup e mi sono sempre trovata benissimo, i prodotti sono sempre incartati uno ad uno e ogni volta inseriscono almeno un omaggio all'interno del pacco. La qualità dei prodotti è ottima e già hanno un costo contenuto che, con i saldi, diventa irrisorio. Super approvato

21 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloci e prodotti ottimi

Ho acquistato diverse volte online su Astra Make Up e mi sono sempre trovata bene, sia per la qualità dei prodotti che per le spedizioni abbastanza veloci.
Inoltre in ogni ordine inseriscono sempre qualche omaggio. Consiglio!

19 de janeiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais