Veja o que dizem as avaliações

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

linea 301A

Stasera di rientro da Sesto Fiorentino dopo aver finito di lavorare mi trovavo alla fermata del bus aspettando il numero 2 che mi avrebbe riportato a Firenze,,, Si e' fermato , durante la mia attesa , il bus extraurbano 301A..mi ha detto di salire che mi avrebbe riportato a Firenze...io non conoscevo il tragitto di questo bus non avendolo mai preso,,, devo dire che l autista di origine del sud Italia e' stato esaustivo alle mie domande,cordiale... simpatico ...devo dire che da adesso ho un' altra linea oltre quello da me utilizzato per muovermi per lavoro tra Sesto e Firenze ....grazie

15 de abril de 2025

Sono ladri!!

Sono ladri!!! Mia figlia minorenne pur pagando il biglietto sul pullman ma non ha avuto possibilità di esibirlo perché il telefono si è scaricato, ho fatto ricorso con tutta la documentazione compreso il conto estratto della carta con la somma già addebitata, mi hanno respinto il ricorso. Adesso devo pagare 123€ perché la risposta è stata mandata al 16º giorno… Ho chiamato l’assistenza per saperne di più e mi hanno detto di andare da un giudice di pace se avessi obiezioni.

26 de março de 2026

Worse than SCAM

For those planning to ride using a paper single-use ticket, I’d recommend just walking instead of getting ripped off. Alternatively, it’s better to pay by tapping your card (though I’ve heard there are cases where you get charged ridiculous amounts this way too).

The single-use ticket is supposedly valid for about 75 minutes, but whether you validate it or not, it seems like they target tourists and fine them anyway—it almost feels like a major source of revenue for the Tuscany region. In other places, when you take trains, staff usually remind you to validate your ticket, but here, bus drivers don’t care and say nothing—likely because it helps enable fines after ticket inspections.

Honestly, I’d strongly advise against using the buses at all.

1 de abril de 2026

Posso dare 0 stelle?

1 stella perché non se ne possono dare 0. Gli orari sono inattendibili, saltano corse anche al mattino presto. Gli autisti sono indisponenti e scontrosi, urlano contro i passeggeri, saltano le fermate. Comprendo il dover guidare ogni giorno nel caos dovuto al turismo ma ho assistito a scene mai viste prima!

4 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

sonoconducente di bus salito a campotizzoro in giorno…

sono salito a campotizzoro in giorno sabato 28 marzo 2026+ alle ore 9.55 direzione san marcello. salito con prudenza e non rapidamente essendo un invalido, ho necessita di avere il supporto di un bastone, il conducente del bus non ha atteso che mi sedassi, sono caduto rovinamene, fortunatamente mi anno sorretto su altri passeggeri. La mia compagna aveva un trolley della spesa anche lei è stata sombalsata , su un passeggero, non tutti cli autisti dei buss son attenti alle persone che salgono, in particolare persone con evidenti patologi, Giovanni S

28 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso la corsa n 5

Ho preso la corsa n. 5 delle ore 13.58 oggi 25 marzo 2026 dalla stazione di Pisa Centrale per Unieuro. Ho chiesto info x raggiungere la mia meta e l'autista e stato molto gentile. Un grazie

25 de março de 2026

Fined without notice

Same as others tapped my bank card on bus in florence on the scanner. Ticket inspector targeted me, not the locals. She told me that the transaction had not worked and I gave her my card she said thst I was being charged for an all day ticket which I did not need. I subsequently found out I had been charged £43. I was not told this on the bus. I researched how to make a claim but it seems that you cannot if already paid fine or too extensive. I was not given the choice to pay the fine. There is definately a sense of dubious behaviour here.

14 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio pessimo e totalmente inaffidabile.

Capita troppo spesso che gli autobus risultino “in arrivo” sul display e poi spariscano senza mai passare. Non è un episodio isolato: è una situazione che si ripete continuamente. Mi è successo più volte nell’ultimo mese.
Parliamo di orari serali normalissimi (intorno alle 21:30), quindi non si può nemmeno parlare di corse rare o notturne. Si resta ad aspettare 10–15 minuti, a volte anche di più, per un autobus che semplicemente non arriva, senza alcuna comunicazione o spiegazione.
I mezzi sono spesso in condizioni scadenti e il servizio nel complesso dà l’impressione di totale disorganizzazione. Il prezzo del biglietto (1,70 €) è assolutamente ingiustificato per un servizio di questo livello, soprattutto per tratte molto brevi.
Un sistema così crea solo disagi a chi deve spostarsi ogni giorno. Serve maggiore serietà, puntualità e rispetto per gli utenti.

18 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heinous cruelty by bus driver toward elderly passengers

I saw a bus driver in Florence close the doors as two elderly women were stepping on, hitting them with the doors, because he was late and perceived that they weren’t moving fast enough. This almost resulted in one of the women catching her finger in the doors. When they confronted the driver, he laughed at them and quickly pulled away, causing them to fall. This treatment is unacceptable. Florence bus drivers are rude and are never held accountable. This needs to change. This particular heinous act of cruelty happened on the 11 bus leaving Piazza Degli Ottaviani at 6:12 PM on Monday, March 16, 2026. Florence: Hold this man accountable.

16 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il 57 e in ferie

Sono una studentessa universitaria purtroppo ha l’università a sesto , al polo scientifico, prendo sempre la linea 57 a Maragliano Redi , sempre in ritardo alle 8:00 non passa quasi mai , salta un sacco di corse . Purtroppo anche una liena poche persone la prendono solo universitari e studenti .

10 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

forte coi deboli e debole coi forti

Saliti i controllori, ricevo multa per biglietto non pagato (non ha funzionato il bancomat), inflessibili nonostante avessi richiesto di regolarizzare il biglietto utilizzando un'altra carta. Ho deciso di fare ricorso. Dopo un anno e mezzo di silenzio senza aver avuto risposta alcuna (ne' di accoglimento ne' di respingimento del ricorso), ricevo ingiunzione di pagamento da parte di una ditta di recupero crediti, che neppure risponde a mie richieste di chiarimento. Incommentabile, sopratutto se si pensa a come si tollerino invece situazioni di viaggiatori abusivi solo perché più prepotenti delle persone oneste.

2 de março de 2026

CONDUCENTE DI LINEA CON ATTEGGIAMENTI VIOLENTI

SEGNALO conducente di linea con atteggiamenti violenti nei confronti dei passeggeri e degli addetti alla manutenzione stradale.

Oggi (giovedì 26 febbraio 2026), nel bus (linea 120, tratta Calci - Pisa Sesta Porta) si sono verificati atteggiamenti (verbali e non solo) violenti nei confronti di alcuni passeggeri e degli addetti alla manutenzione stradale da parte del conducente di linea stesso (soggetto maschile sulla cinquantina).

26 de fevereiro de 2026

Maleducati

Buona sera, ogni volta che prendo la linea s 30 da Siena via tozzi a Castello di domenica alle 17:35 gli autisti sono sempre scorbutici e maleducati, anche io lavoro al pubblico e non si fa così, sto perdendo la pazienza!

15 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio al limite della decenza

Per quanto riguarda la zona di Firenze, gli autobus sono inefficienti in tutto e per tutto, non ci si può fare affidamento veramente mai. Saltano le corse in continuazione, anche mentre piove, lasciando persone anziane al freddo anche per un'ora, o facendo fare puntualmente ritardo a lavoratori e studenti. L'antipatia e la non-professionalità di alcuni autisti è incredibile.

4 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais