Não abre o site e atexto sumiu nem deixou o contato que possamos ser respondido, mas foi um bom site ganhei muito dinheiro com os melhores trabalhos, saldades atexto😭
Atexto
tento realizar a inscrição na plataforma, mas aparece a mensagem não é possível acessar o site, já tentei em vários navegadores diferente e me aparece o mesmo erro.
Parou de ter tarefas em Português, e o próprio site está em Espanhol. Era muito bom, mas não funciona mais.
Partnered with clients from all over the world, Atexto hires remote workers all around the globe, all year round. A leader in AI training data outsourcing, Atexto’s community is 1 million strong and counting.
Estados Unidos
- workhub@atexto.com
- www.atexto.com
Não abre o site e atexto sumiu nem…
não permite a inscrição
scam
scam, não paga. e não tem registro nenhum da solicitação de pagamento.
Site muito bom, paga corretamente!!
Site extremamente honesto, paga certinho, em questão as tarefas, as vezes o site fica sem tarefas para realizar, mas em geral, sempre tem tarefas de transcrições, o site paga corretamente. Possuo 3 comprovantes de pagamento
Pagamento não recebido.
Pagamento não recebido.
A empresa não efetuou o pagamento pelo trabalho realizado.
Parou de ter tarefas em Português
A empresa é muito seria e excelente…
A empresa é muito seria e excelente para trabalhar.
Eu gostei de trabalhar para o site
Eu gostei de trabalhar para o site, o único problema é que não está mais disponível... Se há excesso de pessoas, deveriam fazer um teste de aptidão, para os melhores classificados para o trabalho.
Eu estava gostando bastante só que…
Eu estava gostando bastante só que parou de ter atividades em portugues durante um tempo, por favor melhorem
Falta de tarefas…
Pelo que ouvi parece muito bom,infelizmente ainda não teve nenhuma tarefa.
Muito bem
Muito bem
Muito bem. Necessita apenas de mais empregos.
E os trabalhos são bons e fáceis.
Gostei muito da minha experiência na…
Gostei muito da minha experiência na Atexto. Fiquei com medo no começo mas depois percebi que trata-se de uma boa empresa para trabalhar.
Parabéns uma dos melhores site que…
Parabéns uma dos melhores site que conheço 👏 obrigada Life points só tenho agradecer👏👏👏👏👏🥰
Simplesmente incrível
Estou sinceramente muito impressionado pela velocidade de conseguir o mínimo de saque, e por receber o pagamento do PayPal sem nenhuma tarifa ( taxa ). Estão de parabéns❤😍.
Espero que sempre atualizem o banco de áudios, e que também expandam para ainda métodos de ganho utilizando inteligência artificial. Obrigado Atexto! 💙

Resposta de Atexto
Caiu o pagamento hoje através do…
Caiu o pagamento hoje através do PayPal, como de costume, porém os valores ainda não foram convertidos para a minha moeda local, por isso meu saldo ainda está zerado, gostaria de saber o porquê, já que a conversão sempre foi instantânea
Edit: Na verdade o problema era com o PayPal, havia um atraso na conversão de valores, a Atexto sempre pagando certinho, desta vez, não foi diferente! Espero que novas tarefas para os falantes de Português cheguem em breve!
Muito trabalhar para a texto
Gostei muito de trabalhar para a texto, foi a minha primeira experiência nessa modalidade, e adorei o pagamento caiu no 4° dia útil.
Muito bacana e organizada.
Dedicação
Com dedicação, comprometimento, seriedade e determinação, é possível obter lucros e resultados. Não existe empresa sem compromisso assim como não há empregados bem remunerados sem comprometimento!!!!
Ainda estou perdida mas acho que tudo é…
Ainda estou perdida mas acho que tudo é questão de tempo e