Já presto assessoria à Atheneum desde 2017 e a cada trabalho, a dedicação dos coordenadores dos projetos me estimula sempre a contribuir da melhor forma. Não posso deixar de mencionar também a segura... Ver mais
A empresa é muito séria no trato com as informações, como conduz toda a negociação da consultoria, e tem profissionais que trazem informações precisas que ajudam nossa forma de conduzir a consultoria.... Ver mais
Atheneum is a leading global insights platform servicing various clients including distinguished strategy consulting firms, renowned investment houses and well known global corporations. Our mission is to provide faster insights to empower our clients’ decision making. Through our AI capabilities we accelerate the decision-making of our clients by connecting them to the world's top professionals and industry leaders. Atheneum is growing rapidly, with 600+ professionals in 11 offices across the US, South America, Europe, Middle East, and Asia.
Torstraße 49, 10119, Berlin, Alemanha
Normalmente responde dentro de 1 semana
Empresa prática;
Consultorias consistentes;
Falta oportunidade em buscar mais clientes e conexão com consultor.

Resposta de Atheneum
Ateneu sempre muito clara com as informações, transparência e confiança.
Atenciosos e ágeis nas devolutivas.

Resposta de Atheneum
Minha experiência foi muito boa, só o período do tempo de recebimento que demorou mais de 1 mês para ser creditado e ultrapassou o tempo estimado por vocês mesmo.

Muito éticos , gentis e profissionais !! Tive uma ótima experiência

Resposta de Atheneum
Cumpridora dos prazos estabelecidos e organização
A Interação entre as partes traz uma ótima sinergia o que enriquece as discusões sobre o assunto e faz fluir melhorando o entendimento do conteúdo e enriquecendo o mesmo tornando a experiencia muito enriquecedora.

Resposta de Atheneum
o contato foi excelente, o tema tratado, foi de acordo com minha experiencia, e a entrevista muito bem estruturada.

Resposta de Atheneum
Superou minhas expectativas, pontualidade e clareza nas operações.

Resposta de Atheneum
O bate papo foi regular, pois haviamos combinado 1 hora de bate papo e acabou sendo 30 minutos, o que achei meio sem nexo com o combinado. Além disso a atendente foi muito objetivo como se quisesse terminar a entrevista muito rapidamente e foi isso que aconteceu, derrepente do nada ela disse obrigado e desligou.

Resposta de Atheneum
Me sinto valorizado, pois empresa de outro país me identificou no mercado com potencial e capacitado para atender as expectativas e entregar os resultados esperados.