Une grande satisfaction envers Auto-IES suite à l'achat d'un Renault Austral Hybrid. Toutes le protocole d'achat s'est parfaitement déroulé jusqu'à la livraison du véhicule. Toutes les informations en... Ver mais
A empresa respondeu
Très sceptique au départ de l'acquisition, par internet ,d'un véhicule, j'ai très vite été mis en confiance en choisissant Auto IES qui présentait de très bonnes critiques. Les prix, les échanges... Ver mais
A empresa respondeu
Merci de m'avoir reçu au sein de vos locaux d'Hauterive pour dissiper mes doutes. Rapidité : une semaine après le versement de mon acompte, je conduis ma DS. Excellent suivi client grâce aux répon... Ver mais
A empresa respondeu
Ravi de ma Toyota C-HR PHV après 6 semaines d'utilisation. L'équipe d'Auto-IES allie efficacité administrative et grande humanité. Mention spéciale au chef des ventes pour son accueil incroyable (c... Ver mais
A empresa respondeu
Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.
ZAC les Ancises- Rue des Ancises, 03300, CREUZIER le NEUF, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Relation très facile avec le service clients et gestion du dossier simple et bien gérée.
Service de livraison irréprochable.

Resposta da Auto-IES.com
Tout parfait ! Relation client exceptionnelle, tout bien coordonné, les collaborateurs super gentils et pro !

Resposta da Auto-IES.com
Mon expérience est tout simplement un renouvellement d'une précédente d'il y a 4 ans.

Resposta da Auto-IES.com
C'est mon deuxième véhicule chez AUTO IES, une DS 7 version Etoile avec toutes les options. Le personnel est à l'écoute et réponds rapidement aux questions par mail ou téléphone. Il y a un bon accompagnement dans les démarches administratives. Je recommande ce mandataire.

Resposta da Auto-IES.com
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre achat chez IES
La voiture était disponible de suite, le prix très compétitif, les relations téléphoniques cordiales et très claires

Resposta da Auto-IES.com
De la commande à la livraison, j'ai été accompagné avec professionnalisme et je suis très satisfait de tout le déroulé de la transaction. Que se soit à la commande (explications et accompagnement) jusqu'à la livraison, il n'y a rien à redire. Toute confiance

Resposta da Auto-IES.com
les personnes avec qui on était en relation étaient très compétentes et très agréables la personne qui nous à livré la voiture très compétent et très gentille très bonne prestation dans les deux cas je recommande voiture livré en excellent état rien à redire bravo a tout le personnel 10sur 10.

Resposta da Auto-IES.com
Fluidité des démarches administratives, accueil personnalisé par des personnes disponibles et charmantes, délais de livraison respectés, possibilité de livraison à domicile appréciable.

Resposta da Auto-IES.com
Première experience d'achat chez Auto IES et je suis globalement satisfait malgré quelques soucis lors de la commande et la livraison. En effet début juin 2025 je commande un véhicule RAV 4 Toyota gris clair qui devait etre livré fin juin. Fin juin le véhicule n'est pas disponible et Auto IES ne sait pas me donner une date de livraison. je change donc pour un RAV4 bleu en stock que je recupère début juillet à Magny en Vexin; Et là surprise le véhicule préparé et immatriculé n'est pas bleu mais noir ! Heureusement un autre RAV 4 bleu etait en stock et les équipes d'auto IES ainsi que le prestataire de Magny en Vexin ont été tres réactifs pour le préparer et l'immatriculer en 2 heures de temps . Les services connectés n'étaient pas opérationnelles à mon départ de Magny, mais ma concession Toyota s'en occupe actuellement avec bienveillance et m'a expliqué des détails de fonctionnement que le prestataire de Magny n'avait pas eu le temps de faire dans la precipitation. Merci aux équipes d'Auto IES ( Chloé et Anais) et au prestataire de Magny pour leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité pour régler les problèmes de dernière minute. »

Resposta da Auto-IES.com
J’ai pu trouver exactement le modèle recherché, les échanges téléphoniques étaient fluides . Tout était très limpide. Aucune mauvaise surprise, tant durant la procédure de commande qu’à la livraison.
Vu ces éléments je ne peux que recommander cette société.

Resposta da Auto-IES.com
Je recommande vivement Auto IES pour la qualité de son service. La voiture livrée était impeccable, et le relationnel, tant avec le commercial qu’avec le service après-vente, a été excellent.
Il s’agit déjà de mon troisième véhicule commandé chez eux, et je suis toujours aussi satisfait.
Leur taux de remise, particulièrement attractif sur des véhicules 0 km, constitue un véritable atout comparé aux concessions traditionnelles.
L’équipe est professionnelle et sérieuse. Toutes les démarches sont prises en charge : immatriculation, pose des plaques, gravage des vitres, etc.
Il serait utile de proposer un second centre de livraison à des endroits opposés, , car se rendre à Magny-en-Vexin en transports en commun reste compliqué.
Malgré cela, je n’hésiterai pas une seconde à recommander un véhicule chez Auto IES, les yeux fermés !

Resposta da Auto-IES.com
Tout s’est très bien passé, ma voiture a été livré conforme au devis, chez moi , en 6 jours.
Ils sont à l’écoutent et répondent rapidement aux questions. J’ai acheté mon véhicule moins cher qu’en concession.

Resposta da Auto-IES.com
Décidé samedi achat du véhicule et du vendeur (2 amis avaient loué vos services). Lundi 8h30, appelé Mme Gabard; qui m'a bien aidé a établir le contrat, 17h acompte versé. Mardi et mercredi, immatriculation...
Véhicule livré vendredi, récupéré lundi,
parti mardi pour 1500kms, impeccable.
Réactives, explique bien, sympathiques,
Ainsi, ont été les 3 interlocutrices, que j'ai eu au téléphone, et le monsieur qui m'a livré le véhicule.
Donc, satisfait.

Resposta da Auto-IES.com
Très bonne expérience de façon général. Malgré un retard d’une semaine pour la livraison, le service client a fait tout le nécessaire pour que la voiture soit prête la semaine suivante. Le service client est particulièrement disponible et réactif.
J’aurais cependant aimé que le vendeur m’explique de façon plus transparente le processus de reprise de mon ancien véhicule. Suite au passage de l’expert, on m’a demandé de faire une révision complète alors que celle-ci n’était prévu que dans 6 semaines. J’ai finalement fait reprendre mon véhicule séparément.

Resposta da Auto-IES.com
Belle expérience que cet achat d'une Mégane etech neuve chez Auto IES. Nous qui sommes plutôt méfiant, à fortiori pour un achat important par internet, avons très vite été rassuré par les personnes en contact avec nous. Les dernières appréhensions ont été levées lors de l'enlèvement du véhicule à Hauterive en rencontrant l'équipe Auto IES.

Resposta da Auto-IES.com
Pour ma part tout s'est bien passé. La réactivité de tout les acteurs a été au top, et les formalités administratives se sont biens passées. Petit bémol lors de la reprise, un réseau capricieux pour la transmission des dernières infos, mais ça personne n'y pouvait rien. Je reviendrai certainement vers auto-ies :)

Resposta da Auto-IES.com
Excellent services commercial, administratif et livraison. Respect de tous les engagements faits à la commande: modèle, options, tarif, frais annexes, délais et modalités de livraison.
Je recommande Auto-ies à 200%.

Resposta da Auto-IES.com
Site internet clair, bon relationnel clientèle, rapidité de livraison, prise en charge de tous les documents administratifs rapides

Resposta da Auto-IES.com
Sens du client développé avec une réelle qualité d'écoute et une grande courtoisie lors des échanges.
Me reste à prendre en main le véhicule et à l'apprécier pleinement.

Resposta da Auto-IES.com
Cela fait le deuxième véhicule que nous avons acheté chez Auto-IES et nous en sommes, cette fois encore, totalement satisfait. L'ensemble de la prestation, du premier appel avec la commerciale jusqu'à la livraison, était très professionnelle.

Resposta da Auto-IES.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.