Auto Schiess Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger Weg von Auto Schiess, Service unterirdisch schlecht, da zu wenig Annahmepersonal und totes Telefon (Serviceline: Stunden meines Lebens verschwendet). Natürlich wenn man einen Wagen kaufen will... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unkompliziert Ja , aber total Betrüger!!!!😡😡😡Auto 2000frankn günstig aber Extras kosten 5000 chf meine Tochter eine bmw 120 gekauft!!! Verkäufer lügen genug, aber sie hat unterschreiben gemacht all... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Mihael Misovski ist ein äusserst empathischer Mensch und begegnet uns stets mit grossem Einfühlungsvermögen. Wir danken ihm herzlich für seine Unterstützung. Sowohl ich persönlich als auch unser... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heute war ich um 9:01 dort. Offenbar hatten die Verkäufer Probleme um rein zu kommen. 12 Verkäufer standen vor dem Haus, keiner hat uns begrüsst oder gefragt ob er helfen könnte. 15 Minuten spät... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Loja de Automóveis
  3. Revendedora de carros usados

Informação fornecida por fontes externas variadas

Das Autohaus hat sich insbesondere auf Direktimpore spezialisiert. Auto Schiess gewährleistet seinen Kunden eine Tiefstpreisgarantie

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

HÄNDE WEG VON DER FIRMA

Hände WEG VON DER FIRMA, ZUERST FREUNDLICH UND ALLES VERSPROCHEN, WENN AUTO GEKAUFT HABEN BEANSTAGUNGEN KEINEN PLATZ MEHR.ES WIRD DANN NUR MEHR UNFREUNDLICH.SERVIECE PAKETE ALLES FAKE NUR BEZAHLEN MUSS MAN ,ABER ERWARTEN DARF MAN NIX DEN DAS WIRD SOFORT ABGEKLEMMT. MITARBEITER STELLEN SICH UNTER ANDEREN NAMEN VOR UND AUF EINMEL SCHAFFT DER NICHT MEHR IM BETRIEB OBWOHL MAN VOR ZEI STUNDEN NOCH MIT IHM TELEFONIERT HAT. GEHT LIEBER ZU EINEM HÄNDLER DA KOMMT IHR GÜNSTIGER WEG.

29 de julho de 2022

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert, dieses Service Paket muss dazu gekauft werden, noch ein unnötiges Garantie Paket Muss dazu gekauft werden und noch andere Pakete das man nochmals 10000,- Chf drüber ist als der genannte Preis am Auto.
Bei Abholung ist das Auto schmutzig und auch der Tank leer. Nichtmals ne Vignette erhält man dazu.
ich würde absolut niemanden empfehlen da ein Auto zu kaufen. Geht lieber woanders hin, da werdet ihr nicht so verarscht.
Selbst nach mehrmaliger Korrektur ist man als Frau da immer noch ein "Herr" auf Papier....

29 de abril de 2022

Kann es nur weiterempfehlen

Ich habe mein neues Fahrzeug, Benz A180 bei Auto Schiess gekauft. Herr Oroshi war mein Berater. Es funktionierte alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Er war jederzeit für Rückfragen erreichbar. Er hat dafür gesorgt, dass ich mein Fahrzeug in top Zustand erhielt. Einige schreiben hier, dass die Verkäufer versuchen, Zusatzleistungen wie zB eine Garantieverlängerung, Service, Reifen etc. zu verkaufen. Sie drängen überhaupt nicht, es wird angeboten und es bleibt jedem selber, es in Anspruch zu nehmen oder nicht. Ich wollte zB neue Reifen und Felgen. Es ist ja dann selbstverständlich, dass ich da noch etwas drauf zahle! Ich würde Auto-Schiess jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Oroshi und an das Support-Team.
E. Özdemir

3 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist hier fiele richtige bewertungen…

Es ist hier fiele richtige bewertungen darum ich mach es kurz.Wen sie glück haben und Auto ist alles top dann ok,aber umgekert wen es garantie fall kommt ist katastrofe.Ich weis nicht wo ich mein nechste auto kaufe aber ich weis sicher wo ich es nicht kaufe und das ist Auto SCHIES!!!

15 de março de 2022

Wort wörtlich "Schiessgarage"

Hocharrogante Nichtskönner ! Ich ging mein Traumauto in dieser Garage anschauen und stellte fest das mein Traum zu einem Albtraum wurde und das nicht wegen dem Auto selbst sondern wegen den Mitarbeitern. Sehr unfreundliches Team kaum respekt zu den Kunden. Als ich mit dem Herrn Texeira das Gespräch hatte probierte er mir irgendwelche Versicherungen anzubieten gegen mein Willen, auf grund desen wollte er mir das Fahrzeug dann nicht verkaufen. Leider kann mann keine Minus Sterne geben den diese Garage ist zwar billiger als andere aber eine reine Abzockbude und da schein ich nicht der einzige zu sein das dies gemerkt/erlebt hat.

10 de fevereiro de 2022

Nie mehr Auto Schiess

Vor ca. zwei Wochen haben wir uns von Herr Ricardo Teixeira beraten lassen leider leider leider.
Probefahrt zuerst nein und dann doch es ist möglich, dachte nichts grosses dabei.
Herr Teixeira wollte von Fixpreiss
32 000Fr. auf 38 000 Fr. hochklettern, Wahnsinn nicht?????
Als wir auf solche Ideen von Herr Teixeira verzichteten, wurde unser Traum zum Halbtraum.
Ich könnte ein Buch darüber schreiben!
Herr Teixeira - Professionalität, Freundlichkeit, Ehrlichkeit/Loyalität,
sehr schlecht unglaublich schlecht, so etwas noch nie erlebt, unvorstellbar was für ein Verkäufer heut zu Tage bei so ein grosses Firma finden kann!
Diesen Mann könnt Ihr gut zum Auto Putzen oder reinigen gebrauchen, aber nicht als Verkäufer oder Berater!
Eine Frage noch, wieso ist die Firma Auto Schiess so tief gesunken?

8 de fevereiro de 2022

An Ricardo Teixeira von auto-schiess.ch

An Ricardo Teixeira von auto-schiess.ch

Feedback

Vielen Dank für die äusserst kompetente und zuvorkommende Beratung von Ricardo. Alle meine Fragen wurden sogleich im Detail beantwortet. Vielen Dank auch für die liebe Hilfsbereitschaft, habe ich sehr geschätzt.
Freundliche Grüsse
Barbara Knöpfli

22 de janeiro de 2022

FINGER WEG!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!

Probetermin abgemacht u 15:00 Uhr. Als ich ankam sagte er „das Auto habe ich heute morgen verkauft“. KONNTE MAN DEM KUNDEN DEN TERMIN DANN NICHT ABSAGEN? 2h Anfahrt für nichts!!!!

Bei einem Händler in der Nähe hörte ich dann wie er zu mir sagt: „seien sie froh, dass sie dort kein Auto gekauft haben“.

So eine unprofessionelle Garage habe ich nie in meinem Leben gesehen!!!

27 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider nicht mal einen Stern wert

Leider nicht mal einen Stern wert.
Wir haben extra einen Tag vorher angerufen um den wagen anzuschauen der im internet inseriert ist, ob dieser dort sei und ob wir ihn Probefahren können. Es wurde uns beides bestätigt! Nach einer sehr langem Anfahrtsweg von ca 1,5h nun angekommen. Zuerst niemand zu sehen, nach einigen Minuten warten nun ein Verkäufer gekommen der nicht mal angeschrieben war. Der sagte uns dass der Wagen nicht da sei. Und probefahren auch nicht möglich sei ohne Termin.
Nun noch ein anderes Auto ansehen wollen und uns wurde einfach nur der Schlüssel in die Hand gedrückt und keine weiteren Infos zum Auto. Ganz ganz ganz schlechter Service. Und ihm war auch völlig egal dass wir um sonst gekommen sind nur weil ein Berater und zwei falsche Auskünfte gegeben hat.!!

23 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung bei der Auslieferungspauschale …

Achtung bei der auslieferungs Pauschale.
Wer sie nicht bezahlt dann könnte am Auto etwas nach der Abholung fehlen.

Hier unsere Erfahrung!
Auto Beratung gleich Null. Wir wurden einfach alleine gelassen.
Nach ein paar Tage haben wir uns schliesslich doch wegen dem Preis für das Auto entschieden.
Bei Kauf wollte man uns eine Aufbereitung für 490 CHF mit verkaufen. Dies habe ich dann auf der Rechnung feststellen müssen. Da wir jedoch das Auto selber aufbereiteten wollen, bat ich den Verkäufer den Vertrag dementsprechend anzupassen.
Ab dem Moment war es einfach kein netter Verkauf. Sofort wurde einem gesagt, dass wir das Auto nur noch so wie gesehen so gekauft haben.

Leider ging es nachher auch mit dem Verkauf schleppend weiter. Obwohl das Auto bezahlt war mussten wir dem Fahrzeugeausweiss nachrennen. Die ausreden dafür war dass der Verkäufer krank sei.
Ich habe mir jedoch extra Urlaub in der Woche genommen damit es klappt. Auto Schiss ist ja kein kleiner Betrieb und sollte daher eine Vertretung haben.
Leider musste ich ein paar mal telefonieren und schlussendlich ging das dann auf einmal schnell und wir konnten die Fahrzeug Papier abholen.
Gestern haben wir das Auto dann abgeholt. Die Vertretung gab uns den Schlüssel, gratulierte zum Kauf und erklärte wo wir das Auto auf dem Platz finden.
Es war wie gesagt alles kein netter Kauf. Es ging schliesslich um 22000 CHF welche für uns hart erarbeitet waren.

Heute haben wir leider feststellen müssen das die sd Karte vom Navi fehlt. Meine Frau meinte das bei der Besichtigung die Karte auf dem display zusehen war. Die Adresse vom vorbesitzer haben wir beim strassenverkehrsamt erhalten und mit ihm Kontakt aufgenommen. Er hat uns bestätigt das Auto mit Karte bei auto Schiss verkauft zu haben.

Wir haben heute daher wieder Kontakt mit Auto Schiss aufgenommen und die sachlage geschildert.
Der Herr am Telefon überprüfte erstmal etwas im System und danach hat er mir immer wieder nur gesagt das wir ja das Auto so wie gesehen so gekauft haben. Ich meinte dann das die Navigation bei der besichtigung lief und der vorbesitzer es bestätigt hat. Der Verkäufer wurde direkt vorlaut und meinte das es alles gar nicht sein kann. Die sd Karten werden aus den Autos entfernt damit die nicht geklaut werden und wir können jetzt bei den eine kaufen.

Ich finde es eine abzocke, wenn man zu der Aufbereitung gezwungen wir ansonsten wird man so behandelt. Wie gesagt es ging um 22000 und die Karte dürfen wir jetzt noch kaufen.

Es soll eine Warnung sein und wir hoffen das am Auto sonst nichts manipuliert ist.
Da wir jetzt laut Vertrag von allen Rechten abgetreten sind und das alles nur wegen der Auslieferungspauschale.

21 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlecht, schlechter, Auto Schiess!!!

Ich weiss nicht, wo ich anfangen solll...

Am besten beim Kauf:
1. Mein Auto war für CHF 14'000.- inseriert. Ich schaute es mir vor Ort an, durfte es zwar nicht probefahren, wollte es aber dennoch kaufen. Der Verkäufer versuchte mir dann ein Zusatzpacket aufzuschwatzen, was das Auto schlussendlich CHF 17'900.- kosten liess. Damit war ich nicht einverstanden. Darauf sagte er, dass das Auto SOWIESO RESERVIER sei, ich es mit Servicepaket aber haben könne...?! Ok... Trotz schelchtem Gefühl kaufte ich das Auto schlussendlich für CHF 15'5000.-, inkl. 4 Jahren "Gratisservice". Die Versicherung schloss ich über Auto Schiess ab, das klappte alles. Als ich das Auto dann abholte, wurde mir der Schlüssel in die in Hände gedrück und man sagtemir, es stehe auf dem Parkplatz.. äh Ok, wenn ich Schuhe für CHF 150.- kaufe werden sie mir höflicher übergeben. Aber ACHTUNG, der Hammer kommt jetzt. Dumm von mir, nicht auf den Tankstand zu schauen, klar. Aber ich dachte, bei einem gerade gekauften Auto..?! Ich fuhr also los und nach einigen 100 Metern ertönte ein Signal und es blinkte ein Lämpchen mit der Warnung, dass ich umgehend tanken muss. DER TANK WAR LEER!!!!!!!!

Der Service:
Ich hatte mich ja zu diesem 4-Jahres-Service-Paket überreden lassen. Klar, selber schuld. Im ersten Jahr ging das einigermassen. Der Service kostete um die CHF 300.-. Der Service sollte mit diesem Paket zwar "gratis".. haha. Aber ok. Im zweiten Jahr rief man mich an, als mein Auto dort war und sagte, meine Reifen seien sooo abgefahren, ich müsse unbedingt neue haben. Dies sei ein Sicherheitsrisiko. Sie hätten aber ein Superspezialangebot für mich.. 295.- pro Reifen. Wow! Das wollte ich natürlich nicht. Im nächsten Jahr, ich hatte übrigens noch die genau gleichen Reifen drauf, waren die komischerweise noch super..! Jedoch sagte man mir, dass meine hinteren Bremsen soo abgenutzt seien, dass es wiederum ein hohes Sicherheitsrisiko sei. Aber da ich ja das Servicepaket habe, würden die Kosten, mit einigen Weiteren Arbeiten, "nur" auf CHF 1100.- kommen. Die Bremsen hatte ich vor 2 Monaten kontrollieren lassen (bei meiner Garage) und es war ALLES i.O.!

Des Weiteren sind die Mitarbeiter, bis auf ein paar wenige, äusserst arrogant. Als ich nach meinem letzten Service 3 Mal nachfragte, ob es irgendwie möglich wäre, mein Auto so früh wie möglich zu bekommen, weil ich einen sehr dringend Termin hatte, sagte man mir, das könne man mir nicht sagen. Ich wartet also ÜBER EINE STUND vor der Garage, während die Mitarbeiter alle zusammen einige Meter neben mir Pause macheten!!!!

Ich glaube das sind genug Punkte die beweisen, dass man sich nicht mal in die Nähe dieser Firma trauen sollte!

16 de setembro de 2021

unseriös

hielten ausschau nach einem cupra ateca und beim schiess haben wir das günstigste angebot gefunden. der verkäufer au seinem bürostuhl gab uns einen schlüssel und meinte: „gehen sie mal schauen, die atecas stehen irgendwo da draussen“… wir haben uns alle atecas angesehen (ca.10stk) und fanden bei jedem fahzeug kaputte rückspiegel, beulen, kratzer, steinschlag etc.
wir fanden einen, der von allen noch der beste war und fragten den verkäufer, ob die frontscheibe noch ausgewechselt wird wegen dem steinschlag. er meinte: „da müssen sie selber schauen, die autos sind ja deshalb günstig“… mieser service, unfreundlicher verkäufer, der unsere kritik nicht entgegennahm, schmutzige autos, zu denen keine sorge getragen wird… einfach ein unmöglicher und unseriöser laden!!!

12 de agosto de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais