Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Un immenso grazie al Dott. Fabio Solimene per aver reso possibile il nostro sogno. Oltre alla grande professionalità nel trovare la soluzione finanziaria perfetta per noi, ciò che ci ha colpito è s... Ver mais
Detalhes da empresa
Auxilia Finance è una società di mediazione creditizia che si distingue a livello nazionale per la qualità dei servizi offerti, la trasparenza e l’attenzione costante al cliente. Presente capillarmente su tutto il territorio italiano grazie a una rete consolidata di professionisti, collabora con i principali istituti bancari e finanziari per offrire soluzioni di intermediazione creditizia e assicurativa, oltre a una consulenza altamente specializzata. Fin dalla sua fondazione, Auxilia Finance ha scelto di fondarsi su valori chiari e condivisi: etica, sinergia e professionalità. Il rispetto della legalità e una gestione trasparente dei processi rappresentano le basi della cultura aziendale, che mira sempre alla tutela del cliente. La professionalità è garantita da un costante investimento nella formazione interna, grazie a programmi dedicati come la nostra Auxilia Academy. Ciò che rende unico il modello Auxilia è la sinergia tra i professionisti sul territorio e il team della sede centrale, che lavora con un approccio orientato alle esigenze del consulente. Il supporto del Back Office, essenziale per l’utilizzo del gestionale aziendale, si affianca all’Ufficio Cessioni del Quinto, responsabile delle fasi istruttorie e tecniche del prodotto, con particolare attenzione ai controlli e ai tempi di lavorazione. La Segreteria di coordinamento territoriale, invece, garantisce un’organizzazione efficiente tra i direttori territoriali e la rete dei consulenti. A sostegno delle attività quotidiane, l’Ufficio Marketing cura la realizzazione di materiali di comunicazione, strumenti pubblicitari, gadget e contenuti digitali personalizzati, mentre l’Ufficio di Sviluppo Commerciale offre ai consulenti un supporto strategico e operativo concreto. Con oltre 50 istituti bancari convenzionati, Auxilia Finance si posiziona come un partner solido e competente. Una proposta ampia e flessibile, studiata per adattarsi alle diverse esigenze del mercato del credito.
Informações de contato
Via Sardegna 50, 00187, Roma, Itália
- info@auxiliafinance.it
- www.auxiliafinance.it

Richiedi una consulenza online gratuita
Respondeu a 76% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Riccardo Rinaldi professionale
Riccardo Rinaldi e il suo team sono veramente fantastici. Professionali, sempre disponibili e molto competenti. Grazie infinite per aver aiutato la mia famiglia a comprare casa.
È stato un piacere affidarsi al…
È stato un piacere affidarsi al Dott.Fabio che si distingue per professionalità e disponibilità. Nel rapporto con i clienti si mostra sempre chiaro e trasparente, spiegando in modo semplice anche concetti finanziari più complessi. È puntuale nelle comunicazioni e segue con attenzione le esigenze di chi si affida a lui, cercando soluzioni personalizzate in base agli obiettivi.
Nel complesso, l’esperienza con Fabio risulta positiva grazie al suo approccio serio e alla capacità di mantenere un buon equilibrio tra competenza tecnica e attenzione al cliente.
Professionali
Professionali, rapidi e disponibili. Ho avuto a che fare con il Dott. Fabio che mi ha seguito passo dopo passo persona preparata e disponibile Assolutamente consigliati per chi cerca soluzioni finanziarie serie A
Un grazie a Riccardo
Abbiamo utilizzato i loro servizi per il mutuo sull’acquisto della prima casa e ci siamo trovati benissimo. Ci siamo affidati completamente a Riccardo Rinaldi che ci ha fornito un supporto preciso e professionale, semplificandoci talmente tanto le cose che ci ha permesso sia di risparmiare un sacco di tempo che ottenere le condizioni migliori per il mutuo, sempre disponile a rispondere ad ogni nostro dubbio.
Acquisto prima casa
La nostra esperienza è stata molto positiva. Il nostro mediatore Fabio Solimene è stato, oltre che un ottimo professionista, una persona soprattutto cordiale, sincera, disponibile e partecipativa in ogni fase del percorso con tutte le parti coinvolte per l'acquisto casa. Il suo lavoro è stato determinante per il nostro obiettivo.

Consulenza di Cristian Imbimbo
Mi sono affidata a Cristian per l'acquisto della mia prima casa a Milano. Con non poca paura e quasi sopraffatta al solo pensiero di imbarcarmi nell'impresa, ho avuto la fortuna di poter condividere con lui ogni dubbio, preoccupazione e perplessità. Ho trovato in Cristian sempre chiarezza, disponibilità, precisione, impegno, serietà ma soprattutto pazienza, tantissima pazienza. Mi ha guidata passo dopo passo, tenendomi sempre aggiornata e spiegandomi con cura ogni passaggio e step da affrontare, facendomi capire, nel modo a me più accessibile, il da farsi.
La guida di Cristian è stata fondamentale.
La sua professionalità e disponibilità mi hanno facilitato un processo che sembrava infinito e complicatissimo.
Lo ringrazio per la sua cura, per tutto il tempo dedicatomi e per la tranquillità che mi ha aiutato a tenere fin dal primo giorno.
L'attenzione al cliente, in processi come questo, fa davvero la differenza.
Cristian è stato un ottimo ponte tra me e tutti gli altri attori coinvolti (agenzia, banca, notaio), gestendo scambi, documentazioni, aspetti logistici, burocratici e non, facendomi sentire il meno possibile la fatica lungo il percorso.
Io spero di non ricomprare casa almeno per qualche anno, ma se dovessi ritrovarmi in questa situazione, saprei assolutamente a chi riaffidarmi.
Mille volte grazie.

Sono fantastici
Avevo bisogno di una piccola liquidita e mi sono rivolta a loro per un prestito, sono stati fantastici in particolare il dott Fabio Solimene mi ha seguito in tutto e ha reso la cosa semplice e veloce. Non posso che essere soddisfatta. La consiglio a tutti.

Esperienza UNICA!!
Desidero esprimere la mia più grande gratitudine all'agenzia ma soprattutto al Dottore Andrea Travaglini che ci ha supportato e sopportato per tutta la trattativa di mutuo e ci ha fatto avere il migliore prodotto sul mercato, qualità /prezzo imbattibili.

Resposta de Auxilia Finance
Desidero esprimere la mia profonda…
Desidero esprimere la mia profonda gratitudine ad Auxilia Finance e, in particolare, al Dott. Fabio Solimene per l'eccezionale supporto ricevuto. Sono rimasto colpito dalla velocità sorprendente con cui è riuscito a gestire la mia pratica, permettendomi di ottenere il prestito in tempi record. Consigliatissimo!

Professionalità e competenza
Quando con mio marito abbiamo avuto bisogno di stipulare un mutuo ci siamo affidati alla professionalità di Cristian Imbimbo, che in poco tempo è riuscito con competenza, esperienza e professionalità a farci ottenere il mutuo.Ci ha sempre assistiti e supportati in ogni fase della stipula,dalla preparazione della documentazione necessaria fino alla stipula finale del contratto di mutuo, avvenuto dopo abbastanza tempo essendo un mutuo a SAL.Cristian Imbimbo ha sempre risposto alle nostre telefonate,dissipando eventuali dubbi sorti e dandoci ottimi consigli.Lo consigliamo come figura professionale seria ed affidabile e sicuramente se avessimo ancora bisogno ci rivolgeremo a lui.

Resposta de Auxilia Finance
Ottima esperienza con il consulente…
Ottima esperienza con il consulente Cristian Imbimbo

Broker Affidabile
Roberta Furfaro👍Broker disponibile ed elasticità nelle comunicazioni, ha sempre risposto in modo chiaro ,veloce e concretamente ad ogni mio dubbio.
La consiglio.👍
Ora aspettiamo di concludere la compravendita.

Professionalità e correttezza
Le mie richieste sono state gestite in maniera professionale e con correttezza d'informazioni, nulla è stato tralasciato. Ho trovato gli agenti competenti e disponibili a trovare la soluzione adatta alle mie esigenze. Mi ritengo pienamente soddisfatto.

Ho avuto rapporti con il Dott. Fabio Panicucci
Ho avuto rapporti con il Dott. Fabio Panicucci operante a Livorno la città dove risiedo. Aldilà della cortesia e di tante altre doti personali di rilievo ho apprezzato la professionalità e la disponibilità che ho riscontrato in ogni fase del nostro rapporto sempre volta a risolvere tempestivamente ogni problematica e/o difficoltà riscontrata. Esperienza unica che consiglio a tutti

Resposta de Auxilia Finance
Sono stata seguita da Roberta Fusaro e…
Sono stata seguita da Roberta Fusaro e mi sono trovata molto bene
In poco tempo è riuscita a farmi prendere il mutuo e realizzare il mio sogno, comprarmi casa
Persona seria, affidabile e competente

Ottima esperienza!
Ho recentemente avuto il piacere di relazionarmi ed affidarmi alla consulente Roberta Furfaro per la richiesta del mio mutuo e non potrei essere più soddisfatta dell’esperienza. Si è dimostrata sin da subito estremamente professionale e la sua trasparenza e capacità di semplificare anche gli aspetti più tecnici ha reso il tutto molto più comprensibile facendomi sentire serena e supportata in ogni fase. Una vera garanzia di tranquillità in un momento così importante come l’acquisto di una casa. Grazie Roberta!!

Professionista serio ed affidabile
Professionista serio ed affidabile , puntuale preciso e meticoloso , chiarissimo nelle spiegazioni ed attento alle esigenze del cliente : Consigliatissimo

Professionalità e Cuore
Oltre alla grande professionalità nel trovare la soluzione finanziaria perfetta per noi, ciò che ci ha colpito è stata la sua costante vicinanza, professionalità e pazienza . Si è occupato di ogni dettaglio burocratico da non farci pesare nulla, togliendoci ogni preoccupazione. Avere al fianco una persona così disponibile e preparata fa davvero la differenza. Se cercate un professionista che vi accompagni passo passo verso quello che è il vostro sogno , non c'è persona migliore che il dott. Fabio Solimene.
Grazie mille ancora

Resposta de Auxilia Finance
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.