Maxime KAJ est un arnaqueur, il ne paie pas ses factures, attention à vous même ses salariés ne sont pas épargnés.
Veja o que dizem as avaliações
M. Ilyane et son équipe sont des professionnels du déménagement, attentifs à mes besoins, disponibles et bienveillants. Sans doute le petit plus d'une entreprise à taille humaine. Mon déménagement Par... Ver mais
Excellent service pour un déménagement entre Paris et Grenoble. Les 3 déménageurs + la personne en charge du monte meubles formaient une équipe adorable et étaient d'une ponctualité incroyable. Ils on... Ver mais
Entreprise pas sérieuse du tout. Demenagement fait sur 2j au lieu de 1 sachant que tous les cartons étaient déjà fait. Il y avait même pas 1km entre les 2 appartements. Beaucoup de casse de mobili... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
AVA TRANSPORT & DÉMÉNAGEMENT est une entreprise de déménagement pour particuliers et professionnels. Elle assure en toute sécurité le transport du mobilier, pièces volumineux et fragiles, des garde-meubles. Vous allez bénéficier d’un service de déménagement personnalisé et grâce à notre expérience et une expertise acquise après de nombreuses années, vos objets seront parfaitement protégés. Nous pouvons intervenir partout en France même si vous devez déménager en urgence pour une autre ville. Nous possédons les meilleures ressources matérielles et humaines pour optimiser le transfert et le déroulement de votre déménagement dans de bonnes conditions.
Informações de contato
11 rue des Lyanes, 75020, Paris, França
- 0143151427
- contact@ava-tranports.fr
- www.ava-transports.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionnelle et dynamique
L'équipe est sérieuse et à l'écoute!
Déménageurs très professionnels
Déménageurs très professionnels, rapides et efficaces. Nous recommandons.
Excellent ! tant du coté commercial que du coté logistique, respect des délais et des instructions...
Nous n'hésitons pas à recommander.
Équipe dynamique et efficace
Équipe dynamique et efficace. Compétence, respect des devis et des délais et une grande gentillesse. Bravo et merci !
Prise de contact très agréable
Prise de contact très agréable. Ponctualité et fiabilité des trois déménageurs venus faire le déménagement.
Je recommande vivement cette société aux personnes qui cherchent un bon déménageur.
Priscilla
Impeccable
Impeccable, de la réalisation du devis jusqu’au déménagement le jour j.
Recommandation
Nous sommes très contents de vos services .Imbattable en qualité prix.
Votre équipe a ete très efficace...
Nous allons vous conseiller à des amis.
Si nous déménageons nous referons appelle à vos services.
À bientôt
N.D
Excellente prestation !
Entreprise très sérieuse, excellente prestation, de la prise de rendez vous pour le devis au suivi post déménagement.
Je recommande vivement.
V.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.