Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En Salamanca si quieres sacar un billete con buscyl solo puedes hacerlo con una máquina en la que al pulsar y esperar MUCHO, aparece un interlocutor en la pantalla que te da el billete . Aunque haya c... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El autobus de salamanca a Valladolid es lo peor , asientos viejos que sale uno con dolor de espalda. Ayer para volver a salamanca nos toco un autobús que en los tres últimos asientos de atrás habí... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pongo una estrella porque no sé puede poner menos, el chofer un desagradable y con prisas, tanto que cerró la puerta mientras sacaba el carrito del bebé y se quedó medio dentro y medio fuera. No sé fi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Todo el trayecto Madrid-Playa de Gandía, de 6 horas y media con el autobús oliendo a aguas fecales porque el baño está en malas condiciones, asientos rotos...Una verguenza para 48 euros de billete. Lo... Ver mais

1,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,3

Todas as avaliações

109 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cuaderno de bitácora

Cuaderno de bitácora. Después de tres días llamando sin ningún éxito, el otro día por fin me cogen el teléfono, me piden mi contacto para llamarme y aquí estoy 72 horas después sin dormir, no vaya a ser que me llamen. Una auténtica vergüenza, he abonado la cuota para recibir mi bono y no aparece nada por ningún sitio. @avanza por favor, espabilar y ayudarme

6 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He viajado múltiples veces en la línea…

He viajado múltiples veces en la línea M‑220 durante la temporada alta y el sistema público es totalmente inaceptable.

• Los autobuses llegan con retrasos de hasta 1–2 horas, según la app, pero nunca aparecen.
• Frecuencia basada en 30 minutos (en verano) es insuficiente en horas punta, lo que provoca autobuses llenos hasta reventar.
• Flota envejecida, unos autobuses con aire acondicionado, otros muy viejos y sin señal GPS, lo que provoca “autobuses fantasma”.
• La app es errónea: predice llegada cuando el autobús no va a parar o directamente no existe.
• Atención al cliente inexistente, conductores a veces groseros, cobros extra inexplicables… un desastre.

El precio del billete (0,62 €, tarifa Consorcio) es muy bajo y eso es lo único bueno. Sin embargo, deberían aumentar la frecuencia en horas punta (cada 10–15 min), invertir en reposición de la flota, mejorar la app con GPS real, y unificar el sistema de ticketing para evitar confusiones.

Tal como muchos usuarios locales también comentan: cada año está peor. No cumplieron un solo horario en mi experiencia este verano. ❌

1 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Los urbanos lo deberían poner de pago e pago…

Los urbanos lo deberían poner de pago como siempre eso lo primero y lo segundo estoy esperando hace más de media hora en la parada de la Cañada y han pasado 4 autobuses con el cartel de sin servicio como puede ser esto con la de gente que hay en la parada y luego pasan de vuelta y en algún momento pondrá que número es pero aquí nos ha dejado tirado 4 autobús de vergüenza

30 de julho de 2025

MUY MALO

MUY MALO, PERSONAL GROSERO Y MALEDUCADO, NO ATIENDEN, NO DAN RESPUESTA, LOS BUSES NI LLEGAN A LAS JORAS PREVISTAS, UN ROBO TOTAL, NUNCA LO RECOMENDARIA, SON LOS PEORES, NO COBRAN LO QUE ES.
SI PUDIERA PONER CERO ESTRELLAS LO PONDRIA, EL PEOR SERVICIO DE MI VIDA

28 de julho de 2025

Una vergüenza

Una vergüenza, jamás he visto esto en el transporte público de Madrid.Veraneo en Alicante, y cojo bastante a menudo este autobús.Cada año es peor , cualquier día pasa una desgracia.Empezando porque los autobuses nunca cumplen con su horario ,lo peor es lo vivido estos días en la estación de Alicante es vergonzoso y denunciable.Gente que se avalancha sobre otras personas nada más abrir la puerta del autobús, Siempre hay un vigilante intentando controlar a la gente que se comporta sin ninguna educación y hasta con violencia.Yo hoy iba con mi hija y tenía miedo, estaba de las primeras con mi ticket para subir,y me han aplastado contra las puertas, ni el vigilante era capaz de detener a la gente que empujaba.En fin pienso que se debería de poner una solución a esto, antes de que pase una desgracia

25 de julho de 2025

220 Fuengirola/ Marbella

220 Fuengirola/ Marbella
Peor linea , en verano persona viajan de pie ,nunca cumplen los horarios .
Es una verguenza de verdad , con la pasta que llevan les da igual los trabajadores , familias que necesitan transporte publico :)

24 de julho de 2025

Es terrible
El 80. Trayecto Coín. Marbella
Pareciera que nos toman el pelo
Vergonzoso
Nunca pasan a horario
No ponen más autobuses
Es una verdadera vergüenza

23 de julho de 2025

El peor servicio, vergonzoso

El peor servicio, de lejos en cuanto autobuses. Los horarios de las paradas anticuados, la app te dice una cosa completamente falsa: (14.03) no pillo el autobús 220 porque tarda hora y media en llegar e a Fuengirola (linea Marbella fuengirola) y porque supuestamente en 7 minutos salía el L60 (directo), a las 14.50 me tocó coger el 220 porque por allí no ha pasado ningún autobús.

Realmente no entiendo cómo el ayuntamiento de Marbella permite un servicio tan pésimo y tercermundista como es el de avanza, en mes y medio cogiendo el autobús, no ha llegado a su hora NI UNA SOLA VEZ

22 de julho de 2025

Conductor desagradable

La taquilla la cerraron justo 5 minutos antes de que llegara el autobús y no pude comprar mi ticket. Llega el bus y pregunté si podía pagar con un billete de 20, y me dice que no que pida cambio dentro del bar, con mal tono y contestando mal. Le digo que no me dan cambio y me contesta con mal tono de nuevo que se lo pida a alguien. El viaje era de 8,95 y no me quiso coger el billete de 20, contestando mal todo el rato.

20 de julho de 2025

Servicio Pésimo

Servicio Pésimo. Conductores antipáticos y que te dejan con la mano levantada en la parada y siguen su camino sin parar. Con autobuses que pasan cada 1 hora y cuando no tienen pasajeros los conductores se detienen a descansar.
He tenido un montón de problemas en mi trabajo por no tener un coche y tener que depender de este servicio tan pésimo y además sin ningún tipo de atención al cliente.
Esto está solo para recaudar dinero, aprovechando una ciudad con turistas masivos.
El peor servicio de transporte del mundo.

17 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servicio deficiente y falta de…

Servicio deficiente y falta de herramientas digitales

Desde mi llegada a Estepona he usado la Tarjeta Costa del Sol de Avanza, pero el sistema actual es inaceptable:
1. No puedo consultar el saldo por la app; me veo obligado a preguntarle al conductor o ir a una taquilla.
2. Solo aceptan efectivo para comprar o recargar, a pesar de promocionar pagos con tarjeta. En 2025, esto es totalmente obsoleto y genera incomodidad.
3. El servicio de autobuses L-79 es irregular y no responde bien a los usuarios.
Como otros usuarios en Trustpilot señalan: “buses are never on time… no help offered”.

Espero que Avanza mejore urgentemente su sistema digital y atención al cliente.

14 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Very disappointing! We will never use their service again.

I made a booking through Omnio website for a trip in Spain. Bus name: Avanza. We were there at the time scheduled, we actually arrived earlier and waited and waited, however, the scheduled bus never arrived. Another bus did stop, and we assumed it might be ours, so we presented our tickets. The driver informed us that our tickets were not valid for that bus. There was no other bus there and with time running out, we were forced to purchase two additional tickets. We purchased a cancellation policy at the time of buying the tickets, so we believed it would cover the issue that occurred. Unfortunately, it did not. We have spoken with Omnio, Xcover, and Avanza, and all of them have said that a refund is not possible. As a result, we ended up paying twice for the same tickets. It wasn't our fault, however, none of these companies are taking responsibility, as they should. Very disappointing! We will never use their service again.

6 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mala educación con los mayores

Mi madre que tiene 76 años viajo el lunes 7 de julio con Avanzabus a Peñíscola, ya era la última pasajera y cuando fue a coger la maleta mi madre no podía cogerla porque al ser la última se había movido y estaba al fondo. Le pidió al conductor que si podría ayudarla a acercar o coger la maleta. Le comentó que por su edad, no podía meterse dentro del maletero a cogerla a gatas y el conductor dijo que no en varias ocasiones. Al final mi madre consiguió que le abriera la otra puerta del maletero por la que le sería más fácil cogerla aunque este lado daba a la carretera y era muy peligroso para mi madre, porque además por su edad no tiene tanta rapidez y agilidad para coger la maleta y le pidió ayuda al conductor y le dijo que no. Así que me parece fatal el trato que dan los conductores, o este conductor, a la gente mayor, ya no se trata de servicio si no de educación.

7 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Basta de avanza en la costa del sol

Si pudiera poner solo media estrella lo haría. Es que no se por donde empezar decir lo vergonzoso que es el servicio. Y mas me entristece ver que nadie se manifiesta contra ello. Autobuses que no pasan o pasan sin subir a los usuarios. Suciedad y mecánicamente en un estado deplorable. Una fila interminable de chóferes y funcionarios con actitud chulesca y prepotente. Te cobran lo que quieren cuando quieren, no te dan alternativas de métodos de pago... en fin, no veo la hora de que otra empresa valla a auditar y se haga cargo del servicio que estos estafadores no. Y poder al fin los usuarios tener un servicio digno y competente

8 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me parece denigrante que en la estación…

Me parece denigrante que en la estación de bus de Torrevieja solo haya una encargada de las reservas. Hay veces que aunque llegues media hora antes de tu bus tienes que esperarte al siguiente por qué la fila es muy larga y solo hay una persona que se encarga. Si pudiese poner 0 estrellas lo haría pero no se puede.

7 de julho de 2025

Atención telefónica vergonzosa

Llevo más de 55 minutos esperando que me atiendan en el servicio de atención al cliente telefónico. Lo más desesperante es que al principio la locución te indicaba cuál era tu puesto en la cola y los minutos de espera, pero cuando ya empezó a decir que mi llamada será la próxima han transcurrido 40 minutos sin novedad, enlazando una musiquilla tras otra. Solo deben tener un representante y ha debido salir a hacer sus cosas.

Y en cuanto ha llegado a 60 minutos me han colgado!!! Para denunciarlos.

Estoy probando suerte a través de Instagram. Veremos si responden o no. (Edito: Por Instagram sí me han respondido bastante rápido).

3 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La peor línea de buses de España

Esta línea de buses es de lo peor. Quien planea como funciona esta compañía?
Los buses pasan cuando quieren, para comprar tickets en la estación de Torrevieja es de hace 50 años atrás, y ahí creo que funcionaba mejor.
Modernicen por favor. Estamos en el año 2025!!!!

1 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais