Ich habe Sonntags über den Onlineshop bestellt. Leider hatte ich mich vertippt. Der Auftrag konnte Montag Vormittag von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin sofort korrigiert werden und trotzdem ging... Ver mais

A empresa respondeu
Das Unternehmen beliefert uns seit mehr als 10 Jahren. Wir hatten niemals etwas zu beanstanden. Die Lieferungen kamen schnell und bestens verpackt an. Wir finden es auch sehr praktisch, dass wir jedes... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Preise, gute Verkehrsanbindung, schnelle Bereitstellung zur Abholung. Negativ: Ausschilderung auf dem Gelände mehr als dürftig und es sieht aus wie auf einem Lost Place bis man bei der A... Ver mais
A empresa respondeu
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich werde wieder bestellen!
Escrito pela empresa
Seit über 90 Jahren steht Bähr Verpackungsmittel für Verlässlichkeit, Qualität und echte hanseatische Werte. Als einer der größten Verpackungsmittelhändler Deutschlands bieten wir Ihnen weit mehr als nur Kartons, Faltkartons oder Klebeband. Bei uns bekommen Sie durchdachte Verpackungslösungen, die funktionieren und begeistern.
Ob robuste Wellpappe, praktische Rollenwellpappe oder professionelles Verpackungsmaterial für jeden Einsatz – unser Sortiment ist riesig und sofort verfügbar. Auch spezielle Versandverpackungen und maßgeschneiderte Stanzverpackungen gehören zu unserem Angebot.
Dank eigener Logistik mit 20 modernen Lkw liefern wir im Norden schnell und persönlich. Für bundesweite Sendungen arbeiten wir mit starken Partnern wie DHL oder Raben.
Unser Service-Team nimmt sich Zeit für Ihre Fragen, und unser Technik-Team sorgt dafür, dass Ihre Packmaschinen reibungslos laufen. Qualität sichern wir intern mit eigenem Prüflabor und ISO-9001-Zertifizierung.
Wir freuen uns über jede Bewertung, besonders wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Verpackung ist unsere Leidenschaft, und Ihre Zufriedenheit unser Anspruch.
Hermann-Helms-Straße 3, 28279, Bremen, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kauf auf Rechnung, angemessener Preis für das Produkt, professionelle Abwicklung - 5 Sterne :-)

Resposta de BÄHR VERPACKUNG
Am 10. April bestellt und die Lieferung ist nioch nicht da und auch keine Nachricht auf meine Anfragen.

Resposta de BÄHR VERPACKUNG
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich werde wieder bestellen!

Resposta de BÄHR VERPACKUNG
Alles positiv – von der Anfrage bis zur Lieferung. Schnelle Reaktion, reibungslos und unkompliziert.

Resposta de BÄHR VERPACKUNG
Seit Jahren bin ich Stammkunde – immer alles bestens!

Resposta de BÄHR VERPACKUNG
Schnell und wie immer sehr gute Kartonagen geliefert.

Wir bestellen seit über 10 Jahren top Service Qualität besonders die karton k14

Resposta de BÄHR VERPACKUNG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.