Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bär benötigt Wochen, um festzustellen, dass der Artikel ausverkauft ist und vergisst dann auch noch den Kunden darüber zu informieren. Auf Nachfrage wurde erklärt, es hätte ja sein können, dass ein Ku... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender Qualität, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfälti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

147 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bärschuh mit großer Zehenfreiheit

Meinen 1. Bärschuh bekam ich im Schuhhandel und war begeistert über die Zehenfreiheit. Dann ein 2.Paar im Onlinehandel bestellt. Auch dieser Schuh passte gut, sogar mit meinen Einlagen. Leider bin ich als Frau von den Größen her(9,5-10) bei den Herrenschuhen am suchen. Unisex ist nicht immer optimal.

7 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sohle löst sich nach ein paar Jahren auf

Wir kaufen garantiert keine Bär Schuhe mehr. Bequem sind die Schuhe, aber leider ist die Lebensdauer der Sohle sehr begrenzt. Jetzt hat sich beim zweiten Paar Bär Schuhe die Sohle nach wenigen Jahren einfach aufgelöst. Das Obermaterial sieht noch aus wie neu, aber die Sohle zerfällt in kleine Stückchen.
Antwort von Fa. Bär vor Ort in Bietigheim: Das kann bei unseren Schuhen nach ein paar Jahren leider passieren! Kein Kulanzanspruch!

2 de abril de 2025

Hervorragende Schuhe – schlechter Service verhindert Kauf

Die Schuhe von BÄR sind qualitativ top – bequem, durchdacht und hochwertig. Leider steht dem ein katastrophaler Kundenservice gegenüber: Telefonisch nicht erreichbar, per Mail erhält man nur automatische Ticketnummern, die alle zwei Tage durch neue ersetzt werden. So wird die tatsächliche Bearbeitungszeit verschleiert. Die dann quasi endlos dauern würde.

Telefonische Versuche den Kundenservice zu erreichen enden in einer endlosen Warteschleife.

Besonders problematisch: Es gibt keine verlässlichen Informationen und Standards zu Leisten, was Nachbestellungen oder den Kauf anderer Modelle erschwert.

Ein ausgezeichnetes Produkt, das durch mangelhaften Service und intransparente Prozesse aktiv am Vertrieb gehindert wird. Man fragt sich ernsthaft, ob BÄR überhaupt Schuhe verkaufen möchte – und wie das Unternehmen unter diesen Umständen Gewinne macht.

8 de maio de 2025

Miserabler Kundendienst

Am 16. Juni Sandalen bestellt und bezahlt. Am 2. Juli noch nichts erhalten. Auf Anfragen per Mail bekommt man keine Antwort. Kommen die Schuhe überhaupt noch an? Wann? Im Winter :(

2 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eigentlich sehr gute Schuhe

Eigentlich sehr gute Schuhe, aber fallen sehr groß aus.
Ich hatte dann die kleinere Größe bestellt. Leider war die Farbe der Sohle nun braun anstatt grau. Daher habe ich sie dann nicht gekauft.

18 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Schuhmodell im Sale online…

Ich habe ein Schuhmodell im Sale online bestellt, gemäss Info lieferbar ( diese Info stand auch eine Woche nach Bestellung noch auf der Homepage). Vorausbezahlung, da keine Rechnung möglich für CH-Kunden.
Einige Tage später folgt ein Brief, der Schuh sei ausverkauft, man würde mich gerne am Telefon für eine Alternative beraten. Kundenservice ist in Deutschland. Info: der Schuh sei schon länger ausverkauft!! Ich bemerke, er sei als „erhältlich“ auf der Homepage. Lakonische Antwort: ja.
Von Beratung keine Spur, nur: „Es gibt absolut nichts Ähnliches, es wird nichts nachproduziert, es ist für diese Saison nichts mehr zu erwarten (nb, wir befinden uns kurz nach Sommeranfang).
Ich frage mich, wozu hier unnütze Geldtransfers generiert werden und was Bär unter „gemeinsam gute Lösung finden“ versteht.

26 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Shop bietet eine sehr große Auswahl…

Der Shop bietet eine sehr große Auswahl an hervorragenden und super bequemen Schuhen jeder Art an, liefert schnell und der Service ist sehr gut! Sicher sind die Schuhe nicht ganz günstig, aber sie tun den Füßen einfach nur gut! Habe schon mehrfach bei Bär Schuhe gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden!

16 de maio de 2025

Es war einmal….

Es war einmal….
reinschlüpfen und sich wie in einem Hausschuh fühlen. Seit bestimmt einem Jahrzehnt klappte dies auch Barfuss in Slippern und Sandalen. Beim Pseudo-Birkenstock war Schluss mit lustig. Blutige Füsse kann ich billiger haben!
Natürlich habe ich mich an die Geschäftsleitung gewandt. Leider hatte man nicht wirklich Interesse mich als einheimischen Kunden zu pflegen. Meine Wunden sind immer noch nicht verheilt und nun hadere ich mit einer deutschen Beziehung, die mir wirtschaftlich so wichtig ist.
Schmerzfreies Laufen ist mir aber noch wichtiger. Sorry!

30 de junho de 2025

Die Bär Schuhe sind klasse

Die Bär Schuhe sind klasse. Nur der Kundenservice. Eine Katastrophe. Ich habe dort drei Paar Schuhe bestellt. Die Schuhe sind wunderbar nur meine Anfragen per E-Mail wei ein Mangel bestehst wird einfach nach der Bezahlung wochenlang nicht mehr beantwortet. Ich habe bis heute keine Antwort auf meine Fragen bekommen.
Sobald wie Bär Schuhe das Geld hat, ist Ihnen der Kunde egal. Hauptsache bezahlt..

23 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais