I made a first trial order because I liked the styles offered. They are different from the merchandise which I can find in German sales offers. It was an easy procedure to order and choose payment alt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bonne expérience d’achat sur le site Balibaris, fiches produits détaillées et transaction facile à finaliser. Livraison rapide et soignée. Petit bémol concernant la qualité de l’article acheté... Ver mais
Great quality products, fit very well and matches my style. Website is well organised, delivery service is timely and excellent. I appreciate the ability to return items to your Marylebone store... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne Qualité des produits L'accueil et le conseil en magasin même si je n'achète pas Le service livraison est sans mauvaise surprise en cas d'achat internet
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Balibaris, l'élégance française au masculin avec des basiques dans l'ère du temps. Fabrication vertueuse et engagée, Style intemporel & Qualité robuste.
Informações de contato
35 rue de Sèvres , 75006, Paris, França
- service-client@balibaris.com
- www.balibaris.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La livraison est rapide
La livraison est rapide. Passez commande est simple et efficace.

Resposta da Balibaris
Les tenues sont vraiment bien finies
Les tenues sont vraiment bien finies, décontractées et de qualité.

Resposta da Balibaris
I like the design and the high quality…
I like the design and the high quality of their outfits.

Tee-shirt de belle qualité
Tee-shirt de belle qualité, jolie couleur ! Livré très rapidement !

Bonne Qualité des produits
Bonne Qualité des produits
L'accueil et le conseil en magasin même si je n'achète pas
Le service livraison est sans mauvaise surprise en cas d'achat internet

Resposta da Balibaris
Livraison et emballage à améliorer.
Une semaine pour être livré.
3 points de livraison successifs. Le final étant sur une autre commune.
Emballage de la marchandise avec un bout de papier dans une simple enveloppe kraft.
Ça ne correspond pas à une marque de prestige.

Resposta da Balibaris
Rien à dire sur la qualité des…
Rien à dire sur la qualité des chemises, top !

Les tailles sont difficiles à évaluer
Les tailles sont difficiles à évaluer
Je prends habituellement du XL
Et je le trouve trop grand
J’ai du renvoyer 2 articles sur 3

Resposta da Balibaris
Vetements sympas et de qualité
Vetements sympas et de qualité. Très bon sav. Belle réactivité. Echanges fluides.

Resposta da Balibaris
Des bons classiques bien coupés
Des bons classiques bien coupés, bonne qualité et gamme homogéne

Catastrophique, à fuir !
Catastrophique. J’ai acheté un pantalon de costume beige/blanc cassé au Bon marché à Paris. Après l’avoir mis une seule fois et l’avoir lavé à la main à froid, le pantalon est plein de tâches blanches, alors que je n’utilise jamais de Javel !! Il y a un sérieux défaut sur ces pantalons, en l’occurrence en lin, dont le tissu pseudo-italien voit moins que n’importe quel torchon de supermarché. Il est en plus super-froissable avec un lin entrée de gamme, la pire texture parmi mes costumes.
Le service client refuse de faire quoi que soit sous prétexte que je ne l’ai pas lavé en pressing, et ils veulent avoir un prestige de marque de luxe. Plus jamais !! À fuir

T-shirts homme balibaris
Les T-shirt pour hommes col rond balibaris sont d'une qualité médiocre, le col se déforme très rapidement et ne garde pas sa structure de base.

service retour au top
Très beaux produits et expérience…
Très beaux produits et expérience utilisateur (achat) top
Shopping online was easy enough however…
Shopping online was easy enough however I would welcome a more tailored experience about my style, sizes etc The return process was also clear, however I do not have sufficient information on how to track the status of my return and the refund
Would buy again
Happy with my order, items were as described and shipping was fast

Resposta da Balibaris
Très bon site, perfectible cependant.
Site agréable et bons produits de qualité, mais :
- les photos des produits ne sont pas toujours au mieux: il est bien d'avoir des photos des produits en situation, mais il faudrait en avoir d'autres avec le produit seul avec une lumière plus neutre.
- donner les dimensions est vraiment l'idéal pour un site de vêtements : donc bravo pour cet effort. Par contre, il faut que les données soient correctes. Ce n’était pas le cas pour le chino : plusieurs centimètres de différence en longueur et largeur, pantalon moins long et plus large que les mesures du site. Les dimensions du Jean étaient, quant à elles, parfaitement exactes.
- une étiquette de retour pré-imprimée dans le colis serait vraiment un plus qui m'inciterait à la commande. Tout le monde n'a pas une imprimante à disposition.
- le remboursement pourrait être plus rapide. Deux colis renvoyés en même temps à deux boutiques : Balibaris a mis une semaine de plus que l'autre boutique pour le remboursement, mais cela reste très correct.
Voilà... ;)

Love the clothes
Love the clothes, brilliant in shops but using DHL for shipping to the uk really is not great. Lack of drop off points and many not accepting international parcels. Ended up just keeping an item as it was too much hassle to find the return drop off

(Presque) parfait !
Je suis entièrement satisfait de la marque Balibaris, tant pour la qualité des articles que j'ai achetés sur le site Internet que pour les échanges utiles que j'ai eus avec le service clients (par e-mail). Les délais de livraison sont raisonnables. Le seul petit bémol : une fois la commande passée et confirmée, il n'est plus possible de visualiser son contenu dans les messages de suivi.

Resposta da Balibaris
Tout parfait et la livraison rapide !

Resposta da Balibaris
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.