BALLEM™ Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non fa i miracoli che promette e con la pelle bagnata fatica tremendamente a tagliare i peli . Ho da anni un altro rasoio corpo molto costoso e di un'altra marca molto famosa che fa decisamente meglio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza

BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, comodo, pratico ma soprattutto super sicuro. Rasa molto bene senza fare danni nei punti delicati Proprio come dice il loro motto. Consiglio vivamente qualità prezzo davvero ottima. PS: confezione stupenda elegantissima

16 de setembro de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver consigliato BALLEM™.

Siamo felici che abbia apprezzato la praticità e la qualità del prodotto e, soprattutto, la sicurezza durante l’utilizzo nelle zone più delicate, uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato anche la cura e l’eleganza della confezione: cerchiamo di prestare attenzione a ogni dettaglio, dal prodotto fino alla sua presentazione.

Grazie ancora per la fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se ci fosse la sesta stella la…

Se ci fosse la sesta stella la meritereste tutta veramente una azienda seria che ha dei collaboratori eccezionali grazie di tutto il
Supporto 😉

11 de setembro de 2026

Gentile Cliente,

grazie di cuore per le sue parole! Sapere che ci assegnerebbe addirittura una “sesta stella” è uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere.

Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato non solo la serietà di BALLEM™, ma anche le persone che ogni giorno lavorano per offrire ai nostri clienti un supporto attento, rapido e concreto.

Grazie ancora per la fiducia e per questo bellissimo riconoscimento.

Servizio Clienti BALLEM™

Estamos analisando esta avaliação conforme o procedimento de sinalização da Trustpilot.

Azienda seria

Azienda seria. Ho avuto modo di acquistare il loro rasoio elettrico Ballem e sono rimasto veramente soddisfatto: a partire dalla spedizione celere e dalla confezione molto curata ed elegante, fino ad arrivare all'ottima qualità del prodotto, compatto, ergonomico ed estremamente funzionale. Cosa mi ha spinto all'acquisto? La loro ironia nel pubblicizzare il prodotto.

21 de agosto de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate alla nostra azienda.

Siamo felici che abbia apprezzato l’intera esperienza BALLEM™, dalla rapidità della spedizione e dalla cura del packaging fino alla qualità, ergonomia e funzionalità del rasoio.

Ci fa inoltre particolarmente piacere sapere che sia stata proprio la nostra ironia a convincerla a conoscerci: cerchiamo di comunicare in modo originale e divertente, senza mai perdere di vista ciò che conta davvero, ovvero offrire un prodotto e un servizio all’altezza delle aspettative.

Prodotto TOP/ Assistenza TOP

Mi sono trovato subito bene con il rasoio. Ho la pelle particolarmente delicata, di solito mi si arrossisce subito. Devo dire che, invece, con Ballem tutto perfetto. Ha una sorta di sensore che blocca all'istante il movimento allor quando si faccia piu' pressione: siferma prima di ferire, cosa che altri non fanno. Ho avuto un guasto dopo qualche mese e con mia sorpresa ho trovato un'assistenza clienti da 5 stelle. Veloci nelle risposte e, anche in questo periodo di ferie estive, mi hanno risolto il problema velocemente sostituendomi gratuitamente il prodotto che godeva ancora di garanzia. Bravi davvero. Fà piacere vedere che ci sono aziende serie che si occupano con cura del post vendita. Davvero BRAVI!!!!

18 de agosto de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata. Siamo davvero felici che BALLEM™ si sia dimostrato delicato anche sulla sua pelle particolarmente sensibile e che l’esperienza di rasatura sia stata così positiva.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che, a seguito dell’inconveniente riscontrato, abbia apprezzato la rapidità e l’attenzione del nostro servizio clienti. Garantire un’assistenza concreta anche nel periodo estivo e intervenire tempestivamente in caso di problemi coperti da garanzia è per noi una parte fondamentale del servizio.

Le sue parole sulla serietà e sulla cura del post vendita rappresentano per tutto il nostro team un bellissimo riconoscimento.

ottimo acquisto

ho usato il rasoio poche volte però devo dire che funziona molto bene lo consiglio...
devo fare anche i miei complimenti al servizio clienti
rispondono velocemente e sono molto cordiali..
grazie

30 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che, anche dopo i primi utilizzi, il rasoio abbia soddisfatto le sue aspettative e che lo consigli ad altri.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità e la cordialità del nostro servizio clienti: offrire un'assistenza attenta e tempestiva è per noi una priorità.

Definitivo

Finalmente un apparecchio con cui rasarsi per bene. Il risultato è come quando ti fai la barba sul viso. Sinceramente lo uso anche per le ascelle. Facile da pulire, molto comodo da tenere in mano durante l'utilizzo. La batteria dura tantissimo. L'ho caricato due volte in 2 anni, con un utilizzo di una volta al mese circa.

6 de agosto de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata. Siamo felici di sapere che BALLEM™ abbia soddisfatto le sue aspettative, offrendole una rasatura efficace, praticità d'uso e una batteria dalla lunga autonomia.

Ci fa inoltre piacere che abbia apprezzato la facilità di pulizia e la versatilità del rasoio anche per altre zone del corpo. Commenti come il suo sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Sincero apprezzamento per Ballem e Isabella Nappi

Purtroppo dopo circa 6 mesi dall'acquisto non sono più riuscito a ricaricare il mio rasoio. Rasoio che debbo dire mi ha sempre soddisfatto in tutto: leggero, performante, sicuro. Ho scritto di sabato al supporto vendite, mi ha immediatamente risposto la Sig.ra Isabella Nappi che ha compreso subito l'inconveniente ed è stata estremamente attenta alle mie esigenze e risolutiva. Infatti Oggi martedì ho ricevuto il nuovo rasoio. Voglio fare i complimenti all'Azienda e soprattutto a Isabella per la vicinanza, l'attenzione e la concretezza nella gestione e soluzione immediata del mio problema. Grazie e ancora Complimenti!!

4 de agosto de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che, nei mesi di utilizzo, BALLEM™ abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di leggerezza, prestazioni e sicurezza. Sebbene ci dispiaccia per l'inconveniente riscontrato, ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito a intervenire rapidamente e a risolvere il problema in tempi così brevi.

Isabella sarà davvero felice di leggere le sue parole: offrire un'assistenza attenta, concreta e tempestiva è uno dei valori in cui crediamo maggiormente.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per i complimenti rivolti al nostro team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon prodotto ed assistenza ottima

Ero da tempo alla ricerca di un rasoio delicato sulla pelle e devo dire che questo prodotto soddisfa i requisiti, forse il taglio non è proprio a "zero" come il mio vecchio rasoio, ma magari ci devo ancora prendere la mano, quello che è sicuro zero tagli. Ho subito un piccolo ritardo sulla consegna a causa di BRT, ma Isabella è stata gentilissima a sistemare il tutto ed a rassicurarmi sull'arrivo della merce. All'inizio pensavo a 4 stelle ma il servizio clienti così disponibile (cosa rara ormai) gli fa meritare le 5.

24 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia trovato in BALLEM™ un rasoio delicato sulla pelle e che abbia apprezzato l'assenza di tagli, uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente. Con un po' di pratica siamo certi che riuscirà a ottenere il risultato più adatto alle sue esigenze.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che, nonostante il ritardo dovuto al corriere, il supporto ricevuto da Isabella abbia contribuito a trasformare l'esperienza in una positiva. Offrire un'assistenza rapida, disponibile e rassicurante è per noi importante quanto la qualità del prodotto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto BALLEM™.

Che ballem ragazzi!

Che ballem ragazzi!
No, non pizzica e l'autostima è molto alta nel vedere la grande quercia al massimo del suo splendore :)

ottimo lavoro regà!!

20 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Ci ha davvero strappato un sorriso.

Siamo felici che BALLEM™ abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia reso la sua routine di cura personale più semplice, confortevole e... con una buona dose di autostima in più!

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale. Prodotto ottimo e spedizioni veloci.
Ho dovuto contattare l’assistenza clienti per una problematica alla consegna a causa del corriere BRT e Isabella Nappi che ha trattato la pratica ha provveduto in maniera celere e competente.
Consigliati per tutto. Grazie

16 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole che ha dedicato a BALLEM™.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della spedizione e, soprattutto, il supporto ricevuto dal nostro servizio clienti. Anche quando si verificano inconvenienti legati al corriere, facciamo sempre il possibile per intervenire rapidamente e trovare una soluzione.

Isabella sarà lieta di sapere che la sua disponibilità e professionalità hanno fatto la differenza nella gestione della sua pratica.

Ottimo servizio assistenza

Ottimo servizio assistenza. Isabella è molto gentile e cortese nel rispondere a qualsiasi dubbio o necessità relativo all'utilizzo del rasoio.

30 de junho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza e che abbia trovato in Isabella una persona gentile, disponibile e pronta a rispondere con professionalità a ogni dubbio o necessità.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un supporto sempre attento e tempestivo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rasatura intima delicatissima ma efficace

Che dire, all'inizio ero scettico e invece la tecnologia di questo rasoio garantisce una rasatura intima delicatissima ma efficace. Un nota di ulteriore apprezzamento va al servizio clienti che con Isabella risolve velocemente ogni eventuale problema. Bravi.

3 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che, dopo un iniziale scetticismo, BALLEM™ sia riuscito a conquistarla grazie a una rasatura efficace e allo stesso tempo delicata nelle zone più sensibili.

Ci fa inoltre molto piacere leggere il suo apprezzamento per il nostro servizio clienti: Isabella sarà felice di sapere che la rapidità e l’efficacia del suo supporto sono state apprezzate.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto rispetto in pieno le spettative

Il prodotto rispetto in pieno le aspettative, altamente consigliato, anche il servizio post vendita segue il cliente anche dopo la vendita, con consigli e fornendo assistenza tecnica con competenza!

10 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per averlo consigliato.

Ci fa inoltre particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato il nostro servizio post vendita: per noi il rapporto con il cliente non termina con l’acquisto, ma continua nel tempo attraverso consigli, supporto e un’assistenza tecnica competente e tempestiva.

Ero scettico

Ero scettico, ma dopo la prima rasatura ho capito di aver fatto un buon acquisto, svolge il suo lavoro in modo eccellente e visto dove deve operare, direi fantastico, contentissimo !!

1 de maio de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che, dopo un iniziale scetticismo, il primo utilizzo le abbia confermato di aver fatto la scelta giusta.

Sapere che BALLEM™ abbia soddisfatto le sue aspettative, offrendo una rasatura efficace e confortevole proprio nelle zone più delicate, è per noi motivo di grande soddisfazione.

prodotto eccellente

prodotto eccellente, funzionale... ha piacevolmente soddisfatto le mie attese.
servizio post vendita e assistenza cliente, oserei dire ECCEZIONALE! hanno risolto il problema oltre ogni mia aspettativa, inviandomi direttamente un prodotto nuovo senza neanche necessità di rimandare in dietro quello vecchio!
oserei dire IMPOSSIBILE DA TROVARE UN LIVELLO TALE DI ATTENZIONE AL CLIENTE da nessun'altra parte!
grazie infinite

18 de junho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che il rasoio abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato la sua qualità e funzionalità.

Ci fa ancora più piacere sapere che il nostro servizio post vendita sia riuscito a superare le sue aspettative. Per noi, offrire un'assistenza rapida, concreta e orientata alla soddisfazione del cliente è un impegno quotidiano, e leggere parole come le sue è la più grande gratificazione.

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veramente fantastico,il migliore rasoio…

Veramente fantastico,il migliore rasoio che si può comprare per le 🎾🎾

8 de julho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che BALLEM™ abbia soddisfatto le sue aspettative e che lo consideri il miglior rasoio per la cura delle zone intime.

Il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a offrire prodotti e un servizio sempre all'altezza delle aspettative.

Ottimo prodotto

Ho acquistato alcuni mesi addietro un rasoio Ballem e mi sono trovato molto bene in quanto non crea irritazioni ma è efficace e nello stesso tempo molto delicato.
Ho avuto bisogno di assistenza per dei chiarimenti circa l’utilizzo più appropriato ed ho trovato nella sigra Isabella Nappi dell’ufficio assistenza clienti un’ottima interlocutrice che ha soddisfatto totalmente le mie richieste
Complimenti Isabella !!

23 de junho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza dopo diversi mesi di utilizzo del rasoio BALLEM™.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato l’efficacia del prodotto e la sua delicatezza sulla pelle, caratteristiche che per noi sono sempre state una priorità.

Ci fa inoltre molto piacere leggere le sue parole nei confronti del nostro servizio clienti. Isabella sarà lieta di sapere di averle fornito il supporto e i chiarimenti necessari, contribuendo a rendere la sua esperienza ancora più positiva.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per i complimenti.

Prodotto top

17 de junho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la sua esperienza con BALLEM™ sia stata così positiva.

Commenti brevi come il suo racchiudono per noi un grande significato e una grande soddisfazione.

Primo acquisto

Ho da poco conosciuto BALLEM. Ho fatto un acquisto ed ho avuto uno scambio di mail con Isabella del Servizio Clienti. Ho dato 5 stelle per la cortesia, professionalità e per il prodotto che ho acquistato.
Piercarlo.

11 de junho de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ha scelto di accordarci. Siamo felici che la sua prima esperienza con BALLEM™ sia stata positiva e che abbia apprezzato sia il prodotto acquistato sia la qualità del nostro servizio clienti.

Ci fa particolarmente piacere sapere che la cortesia e la professionalità di Isabella abbiano contribuito a rendere la sua esperienza ancora più soddisfacente.

Servizio Clienti BALLEM™

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais