Banca Progetto Avaliações 545

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Segnaliamo la maleducazione e l'inefficienza ripetuta della scostante signora Amelia del servizio clienti. Una vergogna. Ogni volta con lei una polemica ed una discussione. Io ed i miei parenti v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo un conto deposito di coppia aperto da tempo e la nostra esperienza è stata sempre positiva. La banca si è sempre dimostrata estremamente precisa, con accrediti puntuali e senza intoppi. N... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco

Sobre Banca Progetto

Escrito pela empresa

Siamo la banca digitale italiana specializzata nell'offerta di servizi di risparmio per privati e di finanziamento per le PMI italiane.
Il nostro obiettivo è creare benessere con prodotti di risparmio sottoscrivibili e gestibili online.

Le nostre offerte:

• Conto Deposito - Conto Progetto
  • Conto Corrente remunerato - Conto Key
  • Depositi vincolabili e svincolabili

Come scegliere quello più adatto?

Conto Deposito Depositi Vincolabili
Durata Illimitata Da 6 a 60 mesi
Disponibilità somme In 32 giorni A scadenza del vincolo
Canone Zero Zero
Tasso annuo lordo 2,50% Da 1,5% a 2,90%
Conto Corrente d'appoggio Qualsiasi Conto Key

Apri il conto

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Prodotti e servizi venduti da Banca Progetto S.p.A., che si riserva la valutazione dei requisiti necessari all’apertura dei rapporti.
Per le condizioni economiche e contrattuali fare riferimento ai Documenti Informativi sul sito di Banca Progetto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con Banca progetto è…molto buona

La mia esperienza con Banca progetto è stata più che buona.Ultimamente sono stato seguito personalmente da 2 persone, il sig. Natale e la sig.ra Cristina i quali al momento si sono dimostrati sempre ottimi consiglieri e questo per quanto riguarda (Il conto progetto). Un cordiale saluto a tutti Robi.

10 de abril de 2026

Gentile robi,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Banca Progetto.

Siamo molto lieti di sapere che il servizio ricevuto sia stato all’altezza delle tue aspettative: trasmetteremo ai colleghi il tuo gentile riscontro, che rappresenta per noi un importante riconoscimento dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel supportare i nostri clienti.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e ti auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Segnaliamo la maleducazione e…

Io ed i miei parenti volevamo fare altri vincoli di importo rilevante sul conto deposito che a questo punto non faremo più e non appena fattibile chiuderemo tutti il rapporto con la banca.

9 de abril de 2026

Gentile Silvia Vigano,

ci dispiace leggere la tua recensione e siamo sinceramente rammaricati per l’esperienza che descrivi. La qualità del servizio e la correttezza nei rapporti con i clienti sono per noi aspetti fondamentali e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

Ci scusiamo se durante i contatti con il nostro servizio clienti la comunicazione non è stata all’altezza delle aspettative. Il tuo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare.

Ti invitiamo, se lo desideri, a contattarci direttamente tramite i nostri canali ufficiali indicando i tuoi riferimenti, così da poter approfondire quanto accaduto e verificare insieme una soluzione.

Restiamo a disposizione e ci auguriamo di poter recuperare la tua fiducia.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Direi che l'audizione in commissione…

Direi che l'audizione in commissione Banche in Senato del 26 febbraio 2026 dica molto.
Non si gioca con i soldi degli altri.

27 de fevereiro de 2026

Gentile patrizia di milano,
come comunicato in precedenza i depositi dei clienti sono tutelati secondo i limiti e le modalità previste dalla normativa vigente; i depositi vincolati seguono le condizioni contrattuali sottoscritte e vengono regolarmente rimborsati alla naturale scadenza.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi chiarimento attraverso i nostri canali di assistenza dedicati.

Time deposit

Conto Key di banca progetto. Serietà affidabilità e rendimento a costo zero.

20 de fevereiro de 2026

Gentile Dott. Vin,
grazie di cuore per le tue parole sul Conto Key di Banca Progetto.
Sapere che riconosci la nostra serietà, affidabilità e le condizioni a costo zero è per noi motivo di grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo.
Se ritieni che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative, ti invitiamo ad aggiornarci con una valutazione a 5 stelle: il tuo feedback è fondamentale per noi.
Rimaniamo sempre a disposizione.
Un caro saluto,

Ladri e scorretti

Dopo aver finito di pagare la cessione del V Ed avendo ricevuto la liberatoria ancora dopo 2 mesi continuano a trattenere le rate ingiustamente. State lontani da questa società. Oggi stesso vado da un avvocato per adire alle vie legali. Stanno per fallire e per questo non ci ridanno indietro le rate pagate in più.

17 de fevereiro de 2026

Gentile Ignazio Buttiglieri,
abbiamo preso visione della tua recensione e desideriamo precisare che, a seguito delle verifiche effettuate sui nostri sistemi informativi, il tuo nominativo non risulta essere cliente della Banca né intestatario di alcun rapporto attivo o estinto presso il nostro Istituto.

Le trattenute relative a operazioni di cessione del quinto sono gestite secondo procedure formalizzate e nel rispetto della normativa vigente; eventuali disallineamenti possono derivare da tempistiche amministrative non direttamente imputabili alla Banca.

Ti invitiamo pertanto, qualora dovessi ritenere che la segnalazione sia riferibile alla nostra struttura, a contattarci attraverso i canali ufficiali di assistenza, fornendo i tuoi dati identificativi e i riferimenti contrattuali, così da consentire le opportune verifiche e fornire un riscontro puntuale.

Cogliamo inoltre l’occasione per precisare che le affermazioni relative a presunte situazioni di dissesto sono prive di fondamento. La Banca opera nel rispetto delle disposizioni normative e sotto la vigilanza delle Autorità competenti.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

La banca verrà ricapitalizzata

La banca verrà ricapitalizzata cedendo 1 miliardo di euro per i crediti deteriorati ad Amco 50% e 5 grandi banche gli altri 50%, notizia ufficiale della borsa italiana. Gli investitori possono rimanere tranquilli, i giochi di potere sono finiti. Non conosco una banca che non abbia avuto al suo interno "panni sporchi" nel panorama italiano, piccola o grande che sia... Nel caso di Banca Progetto si é partiti con presunti finanziamenti a terzi senza dovuti controlli, ma come si sia arrivati da un centinaio di milioni ad un miliardo di euro sarebbe interessante saperlo dalla Banca d'Italia se non altro per trasparenza nei confronti dei cittadini.

26 de janeiro de 2026

Ciao Mirco,
grazie per il tuo contributo e per aver condiviso una riflessione articolata sul contesto generale del settore bancario.

Banca Progetto è pienamente consapevole dell’importanza della trasparenza e della tutela dei propri clienti e investitori.

Le operazioni a cui fa riferimento rientrano in un percorso strutturato di rafforzamento patrimoniale e di gestione dei crediti deteriorati, svolto nel rispetto delle normative vigenti e sotto la costante supervisione delle Autorità competenti, inclusa la Banca d’Italia.

È opportuno precisare che le dinamiche relative alla classificazione e alla gestione dei crediti seguono criteri regolamentari ben definiti e sono oggetto di controlli continui. Qualsiasi intervento straordinario è finalizzato a garantire solidità, continuità operativa e serenità alla clientela, che rimane al centro delle nostre priorità.

Comprendiamo l’interesse verso una maggiore chiarezza sul funzionamento del sistema nel suo complesso e ribadiamo l’impegno di Banca Progetto a operare con correttezza, responsabilità e nel pieno rispetto delle regole, in un settore complesso che richiede costante attenzione e rigore.

Restiamo a disposizione per ulteriori approfondimenti attraverso i nostri canali ufficiali.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io punto sempre e ancora di piu' su Bancaproggetto

Sono sicuro e' fiducioso che la Banca tornera' alla normalita' quanto prima. Ho vincolato a 6 Mesi una somma Molto importante poiche' sono sicurissimo che ritorneranno piu' forti di prima. Con loro somme importanti investite sia su conto deposito sia su conto Key vincolato a 6 mesi. Mai un problema e mai avuto dubbi sulla loro correttezza. Tempo fa' mi hanno anche contattato su mia Richiesta per dei chiarimenti su tutta questa situazione. La Banca e' stata gia' messa in sicurezza gia' in maniera preventiva con intervento delle 5 piu' forte Banche Italiane con intervento del fondo tutela. Non capisco tutte queste preoccupazioni e maldicenze. La Banca e tutto il suo team di lavoro e' stata penalizzata a causa di qualche mela marcia che si trovava al suo interno tempo fa'.....!!! Ora sono sicuro che avranno capito che in futuro servono maggiori controlli nell' erogazioni di prestiti e finanziamenti. Per il resto siete e restate la migliore Banca che io abbia mai avuta. Ripartire presto.....!!! Ivano

17 de janeiro de 2026

Gentile Ivano Caccamo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che continua a riporre in Banca Progetto.

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri prodotti e con il supporto del team sia sempre stata positiva e chiara, anche nei momenti che hanno richiesto maggiori approfondimenti.

Il tuo messaggio è per noi motivo di grande incoraggiamento e rappresenta uno stimolo importante per continuare a lavorare con serietà, professionalità e attenzione verso chi ci sceglie ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia. Continueremo a impegnarci per meritarla.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non male ma… futuro troppo incerto

Non ho mai avuto problemi
Leggere ogni 3 mesi di una possibile
Liquidazione, arresti, indagini, mi
Fa perdere tutta la fiducia
Purtroppo ho una bella cifra vincolata e non posso svincolarmi

1 de janeiro de 2026

Gentile RobertaBattu',
grazie per aver condiviso la tua esperienza e comprendiamo pienamente le tue preoccupazioni.

Desideriamo rassicurarti sul fatto che Banca Progetto opera regolarmente nel pieno rispetto della normativa vigente ed è sottoposta a controlli costanti da parte delle Autorità di Vigilanza.

Le notizie riportate dagli organi di stampa vengono talvolta percepite come allarmanti, ma non incidono sulla continuità operativa della banca né sulla tutela dei depositi, che restano protetti secondo le garanzie previste dalla legge.

Siamo consapevoli che la fiducia sia un elemento fondamentale nel rapporto con i nostri clienti e ci impegniamo ogni giorno a operare con trasparenza e responsabilità.

Il nostro Servizio Clienti resta a completa disposizione per fornire chiarimenti puntuali sulla sua posizione o su qualsiasi altro dubbio.

Grazie ancora per averci scelto e per il confronto costruttivo.

Un cordiale saluto

Evitatela

quando vi dicono con svincolato, deve svincolato, no che vi danno il permesso di darvi i vostri soldi dopo 30 gg...
inoltro avete provato a chiudere il conto? troverete che è più difficile chiuderlo che aprirlo

17 de janeiro de 2026

Resposta de Banca Progetto

Gentile pasqualeromeo ci dispiace leggere la tua recensione. Comprendiamo il tuo punto di vista e le perplessità espresse. Tuttavia desideriamo però chiarire che, come indicato nel foglio informativo e nel contratto sottoscritto, il deposito è svincolabile in qualsiasi momento: una volta richiesto il disinvestimento, le somme vengono accreditate entro 32 giorni di calendario, periodo durante il quale gli interessi continuano a maturare.

Anche la chiusura del conto avviene secondo le modalità e le tempistiche contrattualmente previste, senza complessità aggiuntive.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

cliente di Banca/Conto Progetto

Sono cliente di Banca/Conto Progetto da molti anni e finora non ho mai avuto problemi.Sono sempre stati regolari nei pagamenti e il loro servizio clienti si è sempre rivelato eccellente.Ora sono preoccupato dalle notizie che leggo e francamente sono molto confuso,x questo motivo ho dato 4 stelle....sembra che all'orizzonte ci siano alcune soluzioni e mi dispiacerebbe lasciare questo istituto che come rendimenti secondo me è il migliore dell'universo dei conti deposito.

13 de janeiro de 2026

Gentile Piergiorgio Bettin,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato nel corso degli anni.

Siamo lieti di sapere che hai sempre apprezzato la regolarità dei pagamenti e la qualità del nostro servizio clienti.

Comprendiamo le tue preoccupazioni legate alle notizie recenti e il senso di incertezza che possono generare.

Desideriamo però rassicurarti che Banca Progetto sta gestendo la situazione con la massima attenzione e trasparenza, lavorando per garantire continuità e tutela dei propri clienti.

Ti ringraziamo anche per aver evidenziato la competitività dei nostri rendimenti, elemento centrale della nostra offerta.

Restiamo a tua completa disposizione per ogni chiarimento tramite i nostri canali ufficiali.

Un cordiale saluto

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

We have 3 big savings deposits at…

We have 3 big savings deposits at Banca Progetto via raisin.

I'm reading messages online that make me very nervous. The bank seems to be in trouble.I hope a solution is found and I don't lose my savings.Raisin doesn't give much information, and what I can find is in Italian... I've found some translations via Google, but whether it's all correct is unclear.
---------------

Abbiamo 3 ingenti depositi di risparmio presso Banca Progetto tramite Raisin.

Sto leggendo messaggi online che mi rendono molto nervoso. La banca sembra essere in difficoltà. Spero che si trovi una soluzione e che io non perda i miei risparmi. Raisin non fornisce molte informazioni e quello che riesco a trovare è in italiano... Ho trovato alcune traduzioni tramite Google, ma non è chiaro se siano tutte corrette.

9 de janeiro de 2026

Ciao Marcel beekmans,
Thank you for your review and for sharing your concerns.
We understand that information found online, especially when incomplete or unofficial, may cause uncertainty.

Banca Progetto continues to carry out its activities in accordance with the applicable regulatory framework and under the supervision of the competent Italian and European authorities.

Customer deposits are subject to the protections provided by the relevant deposit guarantee schemes, in line with current legislation. For products subscribed through Raisin, customers are encouraged to refer to official communications and to contact the relevant customer support services for updated and accurate information.

You can read our press releases at this link > https://www.bancaprogetto.it/it/media

We appreciate your feedback and your attention to institutional sources.

Kind regards,

Da più di 10 anni

Da più di 10 anni , anche se a fasi alterne , sono cliente di Banca Progetto, addirittura quando " Conto Key ", non era ancora " nato", mi dispiace della spiacevole situazione odierna , anche perchè gira e rigira tra i vari e innumerevoli , conti deposito in circolazione delle più svariate banche/ finanziarie, alla fine la scelta migliore dal punto di vista economico, almeno x quanto mi riguarda, cader ancora su " Conto Key e Conto Progetto". Che dire , speriamo che il tutto si risolva nel più breve e migliore dei modi. Grazie.

8 de janeiro de 2026

Resposta de Banca Progetto

Grazie di cuore PIERLUIGI per le tue parole e per la fiducia che continui a riporre in Banca Progetto da oltre dieci anni. Sapere che ci hai scelto fin dagli inizi, quando Conto Key muoveva i primi passi, rende il tuo messaggio ancora più significativo per noi.
Comprendiamo profondamente il dispiacere e le preoccupazioni legate alla situazione attuale e ci dispiace sinceramente per il disagio che può averti causato. Il tuo sostegno, nonostante tutto, è per noi motivo di grande responsabilità e incoraggiamento.
Stiamo lavorando con impegno e attenzione affinché questa fase possa concludersi nel migliore e più rapido dei modi. Grazie ancora per la pazienza, la comprensione e la fiducia che continui a dimostrarci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho aperto il conto deposito in estate…

Ho aperto il conto deposito in estate 2023 e non ho avuto mai nessun problema né tecnico per l apertura, né di assistenza. Ho trovato tutto ottimo, i rendimenti, le modalità operative, l app, il sito ecc.ecc. mi spiace solo di questa situazione che non mi fa stare tranquillo e che mi sta spingendo ad aprire nuovo conto presso altra banca. Una volta che mi trovavo bene... peccato. Speriamo si risolvi tutto.

7 de janeiro de 2026

Gentile Sergio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti dei nostri servizi. Comprendiamo il tuo dispiacere e le preoccupazioni espresse: desideriamo rassicurarti che la Banca opera nel pieno rispetto delle normative e con la massima attenzione alla tutela dei clienti e dei loro risparmi. La situazione in corso è costantemente monitorata e gestita con responsabilità e trasparenza. La fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale e stiamo lavorando affinché tutto si risolva nel più breve tempo possibile, consentendo a tutti i nostri di continuare a operare con serenità. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.

Cliente soddisfatto dal 2020

Sono cliente dal 2020 e onestamente mi trovo benissimo. Sono stato un pò spiazzato dal commissariamento ma sono sempre stato tranquillo per la puntualità nell'onorare le scadenze (ovviamente anche per la garanzia sui capitali fino a 100 mila euro).
Ho recentemente rinnovato un vincolo a 24 mesi e osservo lo sviluppo della situazione per tornare a investire con tranquillità.
Curiosità: perché il simulatore di calcolo degli interessi sul sito ha un limite ai 12 mesi?

29 de dezembro de 2025

Resposta de Banca Progetto

Gentile andrea fioni ti ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato nel tempo e per aver condiviso la tua esperienza.

Comprendiamo che il periodo del commissariamento possa aver generato iniziale incertezza, ma siamo lieti che hai sempre riscontrato puntualità e correttezza nel rispetto degli impegni assunti.

La tutela dei depositi e la trasparenza verso i nostri clienti restano per noi una priorità assoluta.

Continueremo a lavorare con impegno per rafforzare la solidità della Banca e consentirle di investire con sempre maggiore serenità anche in futuro.

In merito al simulatore viene mostrato un orizzonte temporale di 12 mesi perché i rendimenti vengono espressi su base annua (tasso annuo lordo/TAEG). Inoltre i conti deposito spesso prevedono un tasso promozionale valido per i primi 12 mesi, dopo i quali il rendimento cambia. L’orizzonte annuale riflette quindi il periodo più rilevante per il risparmiatore; è il periodo di riferimento più chiaro e confrontabile per capire quanto rende davvero un conto deposito.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Banca Progetto è in cattive acque e forse è meglio indossare il giubbotto di salvataggio

Scrivo questa recensione per mettervi in guardia dall'investire a qualsiasi titolo in Banca Progetto, perchè sembra stia iniziando ad affondare. Dopo la vicenda giudiziaria e finanziaria legata a possibili collusioni con la mafia, dopo i prestiti concessi con disinvoltura agli amici degli amici, dopo che il conteggio per salvarla è salito da 100 a 700 milioni (1,3 Miliardi ca. sono invece i crediti deteriorati o difficilmente esigibili,e non è ancora finita) e che gli organi di controllo interno hanno chiuso un occhio, se non due sul suo operato, ora la magistratura sta procedendo ed indagando nomi eccellenti. Banca Progetto è sottoposta da tempo ad amministrazione straordinaria da parte di Banca d'Italia e questo, considerando i precedenti (Banca Popolare di Vicenza, Banca Marche, Veneto Banca Banca Etruria, Carife etc), non è un bel segno, tenendo conto anche che molte di queste hanno poi chiuso i battenti. Se fossi in voi valuterei seriamente un consistente alleggerimento dei vostri depositi finanziari se non la chiusura del conto, io l'ho già fatto. Anche se siete tutelati fino a 100.000€ tenete presente che una cosa è riavere il denaro sulla propria banca di riferimento con un regolare bonifico ed un'altra è attendere le procedure del Fondo Interbancario di Tutela (FITD) in caso di liquidazione di Banca Progetto. Mi sorprendo che in rete ci sia ancora qualcuno che promuove e consiglia il suo conto deposito (al 3% lordo per il 2026) ed eventuali vincoli temporali in una situazione allarmante come l'attuale. Se volete informarvi meglio, digitate su google "problemi Banca Progetto 2025" e vi comparirà tutta la cronologia degli articoli che sono stati scritti dai vari giornali, di settore e non, e poi valutate come procedere.

8 de dezembro de 2025

Resposta de Banca Progetto

Gentile ORNELLA TOMASONI, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo le tue preoccupazioni in un momento complesso come questo.

La sicurezza e la tutela dei nostri clienti restano sempre la nostra priorità assoluta. Come comunicato ufficialmente, Banca Progetto prosegue la propria attività sotto la guida dei commissari straordinari nominati da Banca d’Italia, nel pieno rispetto delle normative vigenti e sotto la costante supervisione dell’Autorità di Vigilanza.

In questo contesto, i clienti e i depositanti possono continuare a operare regolarmente e in sicurezza. Ogni decisione viene presa con la massima responsabilità e trasparenza, in coordinamento con le Autorità di Vigilanza.

Siamo fiduciosi che, grazie all’impegno di tutti gli attori coinvolti, sarà possibile superare questa fase con soluzioni concrete e sostenibili.

Ci teniamo inoltre a ricordare che i depositi dei nostri clienti sono garantiti dal Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi, secondo quanto previsto dalla legge.

Riguardo agli articoli e alle informazioni diffuse da fonti esterne, invitiamo sempre a fare riferimento ai comunicati ufficiali della Banca, pubblicati attraverso i nostri canali istituzionali, che rappresentano l’unica fonte verificata e aggiornata.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento attraverso i nostri canali ufficiali.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un loro cliente da alcuni anni e…

Sono un loro cliente da alcuni anni e mi trovo benissimo. Hanno cc e conto deposito ben renumerati e un ottimo servizio clienti. Spese zero

24 de novembro de 2025

Resposta de Banca Progetto

SCARAFILE GIOVANNI grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri servizi.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile e grazie per essere un nostro cliente!

Un cordiale saluto,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aperto il conto per delle buone offerte…

Aperto il conto per delle buone offerte sui conti deposito (oggi non so se sia ancora la migliore)

Il problema nasce dal fatto che ogni volta cerchi di entrare nel tuo account il sistema ti rema contro e alla fine ti blocca l'accesso e devo richiedere lo sblocco .

SNERVANTE, situazione periodica e frequente 😤

PESSIMI ! UN INTERO POMERIGGIO A FARE RESET PASSWORD SENZA ESITO....

SECONDO ME MI PRENDONO IN GIRO ! CHIUDERO IL CONTO

27 de outubro de 2025

Ciao Umberto ,

ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace leggere della difficoltà riscontrata nell’accedere al tuo conto.

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante non riuscire a completare un’operazione così semplice e importante.

Il nostro team di Customer Care ti ha contattato e siamo lieti che l’assistenza abbia permesso di risolvere la situazione e portare a termine l’operazione. Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza di accesso più fluida e affidabile, così da evitare disagi simili in futuro.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza: le segnalazioni come la tua ci aiutano a migliorare il servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità, siamo cert che tornerai a darci qualche stella in più.

Assolutamente soddisfatto

Per la mia esperienza, banca seria ed affidabile. Ho messo tutti i miei risparmi in un conto deposito banca progetto per un anno e mezzo, ho ricevuto esattamente gli interessi che prometteva la promozione, la comunicazione con la banca, l' applicazione che mi permetteva di controllare il mio conto, tutto perfetto.Ora ho ritirato tutto il capitale e gli interessi maturati con la media del quattro per cento e aprirò un conto deposito con il capitale di mia moglie.

16 de outubro de 2025

Gentile Thomas,
grazie sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con Banca Progetto.
Siamo lieti di sapere che hai trovato affidabilità, chiarezza e facilità d’uso nei nostri servizi.
Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare a offrire soluzioni semplici e trasparenti per la gestione del risparmio.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza e ti ringraziamo per la fiducia rinnovata.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

carta di debito non pervenuta

ho aperto conto key a metà agosto e ad oggi non è ancora possibile avere la carta di debito a causa di un non ben specificato aggiornamento? Chiedo a chi di competenza come pensa dovrei prelevare o fare acquisti senza la carta? Fortunatamente non avevo chiuso il mio conto su altra banca, in caso contrario come pensate avrei potuto fare la spesa?Una banca che non emette carta di debito? Follia pura, non esiste! Almeno inviate comunicazioni ufficiali ai clienti e trovate soluzioni urgenti!

1 de outubro de 2025

Gentile Angela,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dalla mancata disponibilità della carta di debito.

Comprendiamo bene quanto questo possa risultare limitante nella gestione quotidiana delle operazioni bancarie.

Il nostro team sta lavorando intensamente per completare l’aggiornamento in corso e rendere disponibile la carta di debito in tempi molto brevi.

Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza e la fiducia che continui a riporre nella nostra banca. Siamo certi che, risolta questa situazione, ci darai un'altra possibilità e tornerai a darci qualche stella in più.

Un cordiale saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Affidabile nonostante i tempi difficili

Nel clima di incertezza degli ultimi mesi, abbiamo avuto bisogno di recuperare una piccola somma e la cifra è stata restituita in modo impeccabile al 32° giorno, dimostrando ancora una volta affidabilità.

Speriamo in un nuovo rilancio...

19 de agosto de 2025

Gentile Tomas O,

grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza così positiva.

Ci fa davvero piacere sapere che, anche in un periodo di incertezza, il nostro servizio sia stato per voi puntuale, affidabile e all’altezza delle vostre aspettative.

Il vostro apprezzamento ci motiva a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi, con l’obiettivo di offrire sempre più valore ai nostri clienti. Ci auguriamo di poter continuare ad accompagnarvi anche in futuro con nuove iniziative e opportunità.

Per qualsiasi necessità o chiarimento siamo sempre a vostra disposizione, non esitate a contattarci 😊

Banca Progetto

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais