La banque la plus médiocre du marché…
La banque la plus médiocre du marché tunisien.
Nous avons vécu une expérience extrêmement décevante et inacceptable avec cette banque, et je tiens à en exposer les faits avec précision.
J’ai reçu le bon de commande au mois de novembre. J’ai ensuite envoyé la facture au mois de décembre. Par la suite, j’ai reçu un appel du chef d’agence ou de son adjoint me demandant de procéder à la livraison durant la première semaine de janvier, en m’assurant que le client avait bien complété toutes les procédures nécessaires et que son dossier était en règle.
En toute confiance, j’ai donc livré la marchandise dès la première semaine de janvier. À ce jour, je n’ai toujours pas été réglé.
Ni le chef d’agence ni son adjoint ne répondent au téléphone ou aux e-mails. Pire encore, il leur arrive de nous raccrocher au nez et d’envoyer ensuite un simple message indiquant qu’ils sont « en congé » ou « en réunion ». Ce manque total de professionnalisme est inadmissible.
Après plusieurs semaines d’attente, j’ai dû faire intervenir une connaissance pour comprendre ce qui bloquait le dossier. Il s’est avéré qu’un document devait être signé et légalisé par mon client. Or, ni mon client ni moi n’avions été informés. Aucun appel, aucune notification de la part de l’agence.
J’ai donc demandé à mon client de contacter directement son agence. Il a récupéré le document et effectué toutes les démarches nécessaires. Malgré cela, et bien que le dossier soit désormais complet, la situation reste bloquée. Le chef d’agence et son adjoint continuent de ne pas répondre.
J’ai même déposé une réclamation auprès du siège, mais malheureusement, rien n’a changé. Aucune réaction, aucun suivi, aucune solution.
Ce comportement est irresponsable, irrespectueux et totalement inacceptable. Une banque digne de ce nom ne peut pas traiter ses clients et partenaires de cette manière.