Fiori Giovanni - Bar and Shop Design Avaliações 34

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve. Intanto un grazie all'azienda. Effettuati più di un ordine. Gentilelezza, cortesia e attenzione al cliente è ciò che mi viene da esprimere verso tutto lo staff. Il resto è merito del prodot... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Credo che le 5 stelle siano poche per confermare la professionalità e la serietà che contraddistinguono Bar and shop Design, Durante la realizzazione del progetto mi sono ritrovato uno staff di pers... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trovato il sito girando su google e subito mi ha attirato tra i colori e le foto con dettagli risulta semplice trovare ciò che interessa a chi guarda L'ordine è stato fatto direttamente con il... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Bar e Restaurante com Venda de Móveis
  2. Loja de Móveis
  3. Designer de interiores
  4. Loja de móveis para escritório
  5. Loja de materiais para restaurantes
  6. Montadora de móveis

Escrito pela empresa

Arredamento Negozi Bar Uffici Interior Design Cardano al Campo Gallarate Varese| Arrediamo i seguenti settori: Panetterie Pasticcerie Ristoranti Gastronomia gelateria Pub Vinerie Wine Bar Negozi di Ottica Farmacie e Parafarmacie - Negozi di Ortofrutta - Market - Supermarket - Ipermarket - Superette - Pizzerie - Enoteche standard e a Misura - Espositori Occhiali a parete e da terra per Arredi Modulari e a misura Banchi Cassa - negozi di Abbigliamento - Negozi di Borse - negozi di Scarpe- Pelletterie - Insegne su Misura - accessori quali porta prezzi - leggii in plexiglass - Sedie e Tavoli di Design rivestiti con il nostro servizio di tappezzeria - vetrine modulari e su misura- Armadietti spogliatoio - armadi Casellari per ambienti lavorativi e scolastici . I nostri servizi professionali comprendono : Rilevazione delle misure - Preventivi personalizzati - rendering fotorealistici - Contract completo con posa pavimenti - Impianti di Illuminazione - Imbiancature - lavori in cartongesso - Infissi. Montaggi professionali con squadre dedicate. Post Vendita e Assistenza telefonica attraverso staff qualificato. Spedizioni in tutta Italia Isole comprese e in Svizzera e Spagna. Nel nostro staff troverai Architetti professionali - controllo pratiche ASL -Scia - DIA . Direzioni lavori e lavori edili per ristrutturazioni a tutti i livelli. Contattaci per qualsiasi informazione al nostro numero anche WhatsApp 3737180535. Bar and Shop Design - Diamo Forma ai Tuoi Desideri. | Contattaci!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Barandshopdesign Ottimo

Salve. Intanto un grazie all'azienda.
Il resto è merito del prodotto ricevuto.
Consiglio vivamente 💪😉

13 de dezembro de 2025

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Siamo veramente felici di essere risultati all'altezza delle sue aspettative. Per noi è sempre molto importante empatizzare con la clientela e fare in modo che tutta la durata dell'ordine, le persone si possano sentire seguite al meglio. Un Caro Saluto Serena

Ottico Optometrista

Professionalità, disposibilità, umanità, gentilezza e cortesia. Arredamento negozio di Ottica e Optometria realizzato su misura, richieste da parte del committente esaudite senza problemi, risultato finale identico alle aspettative. Consigliatissimi.

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Metodo di pagamento scarso

Metodo pagamento scarso !

29 de agosto de 2025

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.ma Sig.ra Felahi, ha effettuato sei ordini per lo stesso articolo senza effettuare mai neanche una volta il pagamento, costringendo i nostri operatori a doverli annullare. E' stata contattata dal nostro staff tecnico tramite email facendole presente che il numero di cellulare da Lei indicato, non consentiva di poterla chiamare. Non siamo mai stati richiamati telefonicamente da Lei, per esprimere disagio, difficoltà o mal funzionamento per quanto concerne il pagamento dell'ordine. Non sono mai stati segnalati da nessun cliente malfunzionamenti relativi al pagamento. ( effettuabile tramite bonifico, carte di credito, Paypal ) Essendo la sua recensione alquanto sospetta, verrà segnalata al gestore in quanto non veritiera. Ci riserviamo di intraprendere presso le sedi opportune ogni azione a tutela della nostra reputazione. Distinti Saluti Dott.ssa Meda Serena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attenzione velocità e disponibilità da…

Attenzione velocità e disponibilità da parte dell’azienda sono stati i motivi che mi hanno convinto a concludere l’ordine.
Sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato.
Lo consiglio

24 de julho de 2025

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Vascellari è stato un piacere averla come cliente. La ringraziamo della recensione e siamo felici di sapere che i banchi cassa proposti sono stati così apprezzati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mobili molto beli e montati a regola…

Mobili molto beli e montati a regola d'arte da personale molto preciso e preparato. La progettazione è stata fatta con molta cura e attenti a tutte le mie esigenze. Consigliato.

9 de julho de 2025

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Bertuletti, la ringraziamo per la recensione lasciata. La progettazione , il montaggio e il post vendita sono i nostri capisaldi nella gestione e nella produzione dell'arredo per i Negozi di Ottica.

Esperienza TOP CONSIGLIO

Riassumerei in tre parole
AFFIDABILITÀ, QUALITÀ, DISPONIBILITÀ
Consigliatissimo

28 de abril de 2025

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gentile Cliente La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare questa recensione. La aspettiamo per ulteriori richieste e per affiancarla in un'altra bellissima esperienza.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Qualità, rapidità, preparazione e cortesia.

5 de março de 2025

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Delaito, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra qualità. Grazie della recensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...ordinato un bancone reception di…

...ordinato un bancone reception di buone dimensioni (2.80 m, curva 90° e altri 0.80 m) ricevuto in tempi brevi, ottima qualità, ottima fattura del materiale, montaggio intuitivo...buona scelta di colori...

11 de novembro de 2024

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Corrado, siamo grati per il suo feedback. Siamo contenti che Le nostre peculiarità come la qualità del materiale, la tempistica ed il servizio siano state così apprezzate. Un Saluto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo tante ricerche trovo questa…

Dopo tante ricerche trovo questa velocissima azienda che ha soddisfatto a pieno la mia richiesta.

9 de outubro de 2024

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.ma Sig.ra Angela, è stato un piacere poterla affiancare in questa sua esperienza. Grazie per la recensione. Buona Giornata

Professionalità eccellente

Personale disponibile preparato professionale gentile bravi complimenti così si fa

9 de abril de 2024

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Cliente la ringraziamo per il tempo dedicato alla nostra recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza.

Gentilezza

Gentilezza, cortesia disponibilità rapidità consiglio per la mia esperienza

27 de março de 2024

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo sig. Borgia, siamo grati per il feedback lasciato. La aspettiamo per ulteriori richieste.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Darò il massimo del voto perché ci…

Darò il massimo del voto perché ci siamo trovati bene con il signor Fiori Giovanni x la sua professionalità, puntualità . L arredamento e il top🔝🔝🔝🔝🔝grazie.

6 de novembro de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mi Clienti, un ringraziamento da parte mia e di tutto il mio staff per la recensione ricevuta. L'arredamento per i negozi di ortofrutta è un aspetto importante del nostro business. Cerchiamo di servire al meglio i nostri clienti.
Giovanni Fiori

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una realtà sempre in crescita

Mi sono affidata ancora una volta a loro e non sono stata delusa! Prodotti eccezionali e servizio attentissimo ai desideri del cliente. Lo consiglio ad uffici e negozi

6 de novembro de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.ma Cliente, grazie per la recensione lasciata. siamo felici di annoverarla tra i nostri clienti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Arredamento per negozi di categoria superiore

L'ordine è stato fatto direttamente con il titolare, Giovanni è molto educato e disponibile e nel mio caso lo è stato fin troppo avendo fatto diverse richieste e cambiamenti
Purtroppo il covid ha rallentato molto la consegna ed è una colpa non attribuibile all'azienda
Una volta organizzata la consegna è stato molto semplice capire l'esperienza di Giovanni e del suo collaboratore che in mezza giornata mi hanno adibito il locale in maniera eccelsa
Peccato un piccolo errore nella consegna del materiale ma prontamente sostituito e sistemato
Grazie Giovanni per il lavoro svolto
Lo consiglio vivamente, non solo per negozi di ortofrutta come il mio ma bensì per ogni tipo di attività commerciale essendo forniti di ogni genere di arredamento per locali

La Bottega Di Hig

15 de outubro de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Ignazio , la ringraziamo per la sua preziosa recensione, siamo felici che l'esperienza con la nostra Azienda e il nostro Staff siano stata piacevole e positiva, abbiamo subito segnalato in produzione il piccolo disguido per risolverlo tempestivamente e in maniera celere, al fine di ottimizzare al massimo il servizio reso . Per noi sono importantissime le opinioni dei clienti, perchè ci permettono di perfezionarci ogni giorno ed acquisire una professionalità sempre maggiore . per qualsiasi cosa non esiti a contattarci . Buona giornata. Serena

Tutto ok

Tutto ok. Grazie.

13 de outubro de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Don Antonio, grazie mille per il feedback . Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa. Buona Giornata. Serena

Eccellenti

Articoli di ottima produzione e servizio clienti super efficiente, disponibili e precisi.
Consigliatissimo!!!

23 de julho de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Matteo, la ringraziamo per la recensione da lei lasciata . La qualità dei materiali con cui vengono prodotti gli articoli venduti, per noi è sempre un punto fondamentale, per essere sicuri di lasciare il cliente soddisfatto . Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione . Auguro una Buona Giornata. Serena

Pienamente soddisfatta

Sono molto soddisfatta del loro lavoro. Sono sempre disponibili, attenti ad ogni dettaglio e professionali.

17 de julho de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Cara Roxana, grazie mille per la recensione, siamo sempre contenti quando vediamo che un cliente, rimane piacevolmente soddisfatto del nostro lavoro . Il locale realizzato ha un bellissimo impatto estetico ed è un ottimo punto di riferimento per gustare miscele particolari di caffè . Un caro saluto . Serena

Tocco finale

Il lampadario a sospensione Vortice a 15 luci in finitura rame mi ha permesso di ottenere per il progetto il tocco finale che cercavo e che ha entusiasmato la mia cliente. Avevo in mente un'illuminazione che attirasse l'attenzione già da fuori, attraverso le vetrine, ed il risultato è perfetto!
Consegna celere e prodotto perfettamente imballato.
Grazie per la professionalità non comune ed il supporto tecnico-commerciale veramente efficiente.

14 de julho de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.ma Arch. Sarracino, la ringraziamo moltissimo per la Sua recensione. L'arredo del locale è stato studiato in maniera impeccabile, dando quel tocco in più di raffinata estrosità, facciamo i complimenti per il bel lavoro. Siamo entusiasti che abbia trovato sia i nostri prodotti che il nostro supporto efficienti, dato che un cliente felice , per noi è la priorità. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi cosa, grazie per la collaborazione . Un caro saluto . Serena

Molto attenti ai clienti

Molto attenti ai clienti. cordialità e competenza fanno di questa azienda un fiore all'occhiello.

24 de junho de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Sig. Vittorio, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione, lavoriamo tutti per cercare di offrire il meglio e quando un cliente rimane completamente soddisfatto per noi è un successo. Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi cosa. Un caro saluto . Giovanni

Scaffalature

Giovanni che ci ha seguiti è stato molto attento e scrupoloso, oltre che sempre disponibile. Le scaffalature che abbiamo acquistato sono perfette, moderne e di design, il che non guasta, quando ricerchi un connubio tra funzionalità, resistenza e anche estetica del negozio. Molto bene!

23 de junho de 2020

Resposta da Fiori Giovanni - Bar and Shop Design

Gent.mo Marco , siamo davvero molto felici che tu ti sia trovato bene con noi, grazie mille per la recensione. Si cerca sempre di fare il nostro meglio per permettere ai clienti, di vivere un'esperienza positiva durante la fase di acquisto o progettazione. Sapere che i prodotti inseriti rispecchiano la qualità proposta e il cliente ne è soddisfatto, per noi è molto importante . Un caro saluto Giovanni

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais