Ils escroquent non seulement les…
Ils escroquent non seulement les clients, mais aussi les travailleurs embauchés illégalement et non payés.
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cette entreprise n a pas de SAV du coup elle m a fait intervenir en urgence et ne m a toujours pas payé
je deconseille fortement alors qu elle devait me payer des l intervention.
Commande d’un Hammam en janvier 2025.
À ce jour, personne ne répond plus dans l’entreprise. Impossible d’obtenir une date de livraison depuis le mois de juin 2025, si ce n’est un SMS non signé reçu il y a dix jours annonçant un appel prochain d’un installateur. Que je n’ai jamais reçu.
J’ai versé un acompte de 50 pour cent à la commande et j’ai peur d’avoir perdu cet argent.
Par ailleurs, cette situation ne me permet pas de finir mes travaux en cours.
Catastrophique.
Les promesses de leur site ne sont absolument pas tenues. Nous avions acheté un sauna à cette entreprise il y a 3 ans et le service était impeccable. C’est pourquoi nous faisions à nouveau confiance dans cette entreprise pour l’achat d’un bain nordique. L’expérience a été désastreuse du début jusqu’à la fin.
1/ il n’y a pas eu d’études personnalisées puisqu’aucun technicien n’est venu avant la mise en place du bain nordique
2/ livraison effectuée par des professionnels qui n’étaient pas informé des contraintes de notre accès et du terrain; je vois arriver un 20 tonnes sur le chemin. donc seule solution, déposer le produit sur le parking de notre terrain et faire appel à un des artisans que je connais pour déplacer le bain nordique le lendemain matin sur le lieu prévu;
l’un des techniciens est venu le matin juste pour orienter la position du produit
il est parti juste après et j’ai du moi-meme déballer le produit
2 bis/ installation par des experts ????? : aucun technicien de Bastu n’était présent; seul un électricien mandaté est venu et il a pu faire tous les branchements ( meme les branchements de plomberie alors que ce n’était pas a lui de le faire); évidemment le bain nordique n’était pas opérationnel malgré son aide car il ne connaissait pas le produit et n’était pas un expert en spa !!!
3/ et la cerise sur le gateau le service après vente qui etait absolument absent et inefficace ; Aucun rappel téléphonique; aucun retour à nos mails ou alors trop tard; aucune aide et connaissance du produit ( cela m’a été confirmé par téléphone que les équipes ne connaissent pas tous les produits mis en vente sur leur site. ). Hallucinant
Finalement, grace au fabricant scandinave et mon anglais courant, j’ai réglé le fonctionnement du bain.
nous sommes extrêmement choqués par la prise en charge inexistante depuis l’achat. Le seul point positif c’est la livraison effective du produit car nous étions vraiment dans le doute quand à la livraison de notre achat
Nous ne souhaitons à aucun autre client de vivre une expérience similaire;
Si nous ne parlions pas anglais ce spa serait toujours en attente de mise en route
Et pour finir l’entreprise m’envoie un mail d’excuse avec offre de remboursement de la mise en place puisqu’elle n’a jamais été faite par Bastu. J’attends toujours le remboursement!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.