Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le loyer mentionné dans le bon de visite n’a jamais été respecté et l’agence a tenté de m’imposer un montant beaucoup plus élevé, sans justification valable. Malgré mon départ du logement, mon dépôt d... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire afin de solliciter un relogement dans un logement de type T2, situé dans les secteurs suivants : Woippy, Metz Nord, Metz Devant-les-... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Murs sales, portail electrique que l on doit ouvrir a la main pour sortir avec le vehicule, quand les espaces verts passent ne ramassent pas les dechets, dans le parking personne pour nettoyer c est... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tres nul Bailleur, Batigere est nul, ils ne vous fournir jamais decompte charge locataire afin de pouvoir vous escroquer. Fuites d’eau, moisissures et mauvais entretien d'immueble, l'état doit interv... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils prennent les pires prestataires…

Ils prennent les pires prestataires donc ils laissent les immeubles se dégrader. On peut passer des mois sans ascenseur et les charges ne pas toujours remboursés. Si vous avez une fuite, il ne la répare pas! Du jamais vu car leur parc immobilier vaut très chère!!!

2 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une étoile c'est encore trop.

Outre le fait que certaines adresses soient mal gérées, il va sérieusement falloir penser à une formation politesse et savoir-vivre pour les personnes qui décrochent à votre standard. Vous appelez pour dire "le travail n'est pas fait correctement, des gens paient donc et aimeraient que ce soit fait" (LUNAIRE, n'est-ce pas ?) ; eh bien vous vous faites envoyer bouler par une hôtesse au téléphone, que vous avez probablement dérangée dans sa session de visionnage TikTok. Pitoyable.

11 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Demande de relogement T2 proche de mon lieu de travail

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous écrire afin de solliciter un relogement dans un logement de type T2, situé dans les secteurs suivants : Woippy, Metz Nord, Metz Devant-les-Ponts, route de Woippy, route de Lorry, Mézières-lès-Metz

Actuellement domicilié au centre-ville de Metz, rue des Allemands, je rencontre de grandes difficultés pour me rendre sur mon lieu de travail, situé entre Woippy et Mézières-lès-Metz. Étant boulanger, je commence à travailler chaque jour à 4 h du matin, ce qui complique fortement mes déplacements, d’autant plus que je ne dispose pas de moyen de locomotion. Je suis souvent contraint de prendre un taxi, ce qui représente un coût important, ou de me rendre au travail en vélo, ce qui est très fatigant et peu viable sur le long terme.

Je me suis déjà rendu à plusieurs reprises dans vos bureaux afin de vous faire part de cette situation. Je réitère donc ma demande par écrit : je souhaiterais être relogé dans un T2, dans un secteur plus proche de mon lieu de travail, pour des raisons de praticité et de sécurité.

Je suis à jour dans les paiement de mes loyers, et je tiens à souligner que je suis très satisfait de vos services. C’est pourquoi je souhaite rester locataire au sein de Batigère et que je me tourne vers vous pour obtenir votre aide dans cette démarche de relogement.

En vous remerciant par avance pour l’attention portée à ma demande.

Cordialement
KARIMI

Ci-joint
Mes informations de contact
Monsieur KARIMI Zia

Numéro de référence allocataire

8 de janeiro de 2025

Batigère des incompétents

Je suis malheureusement, obligée de mettre une étoile car il n'y a pas la possibilité de mettre moins. Bailleur à fuir. Les écritures comptables ne sont pas a jour !!! Ils envoient des courriers de dettes fictives, comme ils disent. Ils ne savent même pas ou ils en sont dans leur comptabilité.
Preuves a l'appuis, de les paiements pas réajusté sur leur site.
Les comptes sont totalement erronés Si l'on n'est pas vigilant on se retrouve avec des montants faramineux, non dûs ! La situation dure depuis plus de deux ans. Ils ont racheté CDC habitat. Je regrette, jamais eu de tels problèmes avec bailleur. Des incompétents !

5 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bailleur qui s’en fou royalement de ses…

Bailleur qui s’en fou royalement de ses locataires !!
6 mois sans eau chaude et ce jour toujours pas d’eau chaude ont paye une place de parking non sécurisé tout le monde se gare sur ma place mais batigere s’en foutent carrément ont paye quand même 33 eur !! ou des personnes se garent carrément à côté de moi c’est même pas une place ,
J’en passe et des meilleurs pour eux ont est des sous m…. encaisser les loyers ils sont là mais pour régler les problèmes il y a personne

11 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Totalement dépassé par les locataires…

Totalement dépassé par les locataires qui ne respectent rien, en toute impunité. D'un côté, ce bailleur crée des ghettos communautaires, et de l'autre à certains endroits préservés,
comme les hauteurs de Mulhouse, garde des locataires installés il y a plus de vingt ans avec des revenus devenus très très confortables donc qui n'ouvrent, en principe, plus droit au logement social. En dix ans nous n'avons jamais produit de justificatif de revenus, rien ne nous a été demandé jamais depuis l'entrée.

14 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bailleur social faisant sa loi

Bailleur social sans vergogne, charges non justifiées depuis plusieurs années, dégâts des eaux et incendies jamais réparés dans les parties communes, entretien des locaux inexistant, mépris des locataires, traités d'animaux, refus de prendre en charge des travaux de vétusté dans les logements. Intimidation si on réclame des explications. Pour une conciliation, c'est encore eux au pouvoir, sacré conflit d'intérêt, ou est l'ANCOLS ?

11 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais