Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est un site sobre, chic et d'une navigation aisée. Les marques Bio y sont légions, dont certaines introuvables ailleurs! Livraison rapide, soigné. Et surtout, un bon service après-vente. Ayant... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jamais reçu une commande passée en février 2025. Aucune réponse à mes nombreux mails de réclamation!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement déçue du service après-vente de ce site. J'effectue une commande de plus de 100 euros, le colis n'arrive pas jusqu'à moi à cause de l'incompétence du livreur (ce n'est pas leu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande de complément alimentaire le 31 mai et je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client à 5 reprises par mail en juin, juillet, août et septembre et plusieurs foi... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Comande et livraison niquel

J'ai commandé 6 produits différents, aucune erreur sur ceux-ci, c'est bien ce que j'avais commandé. Livraison rapide (commandé vendredi matin, reçu le lundi) dans un colis soigné. En bonus : à l'intérieur du colis, les produits sont dans un tote-bag plutôt sympa sérigraphié avec quelques échantillons gratuits. Bref, je recommande !

26 de março de 2018

J'ai effectué une commande d'échantillons à 12 €

J'ai effectué une commande d'échantillons à 12 € les 6.Sur le site Internet , il est indiqué que ces échantillons sont préparés à la demande et que l'on peut effectuer 2 utilisations avec leur contenus. Deux des échantillons que j'ai reçu sont que des échantillons donnés par les marques où il est indiqué "gratuit ne peut être vendu". Les quatres autres préparés par leurs soins sont minuscules, je ne peux même pas faire tout mon visage avec . Une honte de facturer cela 12 €. Quand on vend des produits bio c'est qu'on a une éthique qui nous différencie du commerce conventionnel . Apparemment eux c'est pas tout à fait ça . Finalement un site sans éthique , une pure arnaque, jamais plus chez eux!!!

25 de janeiro de 2018
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après un mois,pas de livraison,j'ai …

Après un mois,pas de livraison,j'ai vérifié sur le suivi colis après 10 jours,il était indiqué "colis abimé",retour pour remplacement,Je en me suis pas inquiétée.Mais par la suite plus de nouvelles.Hier je demande ce qu'il en est.On me répond qu'ils vont vérifier avec la Poste,et qu'ils me l'enverront une fois l'enquete effectuée.Pas d'excuses,pas de renvoi de produit de remplacement,pas de "désolé".Rien.
J'ai demandé à être remboursée,et pas de réponses.
Je déconseille ce site.

12 de outubro de 2017
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Soucis de commande en préparation mais service client réactif

J'ai eu un gros soucis de commande qui était en préparation à cause d'un manque d'info sur un point relais qui était urgent car je prends un vol pour bientôt. Cependant j'ai contacté par mail le service et ils ont eu la bonté de m'offrir le chronopost domicile juste avant mon voyage! Ayant vite répondu je mettrai bien sûr 5 étoiles si je reçois le petit colis!
Merci pour votre réactivité et l'envoi!
EDIT : Ils avaient finalement posé le colis dans un relais colis dont ils n'en savaient à peine la localisation, un jour avant mon départ... Donc même pas livré à domicile pour un si petit colis.

8 de agosto de 2017

J'adore!

J'adore !! Grace aux précieux conseils d'Héléna j'ai trouvé la routine beauté parfaite, merci beaucoup.

6 de abril de 2017

SAV pas au point

Il manque un kit d'échantillons payé dans ma commande, jamais eu de réponse à mon email au SAV. On paie un kit d'échantillons, on ne le reçoit pas... sympa!

13 de dezembro de 2016
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

tout le monde me conseillait bazar bio...

Effectivement il y a des produits vraiment chouettes et naturels sur ce site, les tarifs sont assez élevés mais quand la qualité est au rdv avec un réel souci pour notre santé, ça ne me gêne pas...
sauf qu'il y a énormément de produits qui contiennent du pheoxyethanol (perturbateur endocrinien très préoccupant, cf l'enquête UFC-quechoisir de mars 2016) et également du dioxine de titane, considéré comme potentiellement cancérigène (E171 dans la nourriture) lorsqu'il est présent à l'échelle de nanoparticules.

25 de fevereiro de 2016

Test échantillon maquillage

J'ai acheter un kit pour tester les maquillage et je suis hyper déçue de la quantité donné.
Les échantillons sont dans des petite boite en plastique de la même taille que se de chez Sephora et Mac.
Mes boites était remplie qu'a 1/4 et moins, bref pour des échantillons qu'on paye 5 euros, même si on peu les ré avoir en bon achat si on achète un des produits tester, je trouve sa très radin...

11 de janeiro de 2016

Je recommande!

Livraison rapide, soigné.
Et surtout, un bon service après-vente. Ayant reçu un autre produit que celui commandé, j'ai envoyé un mail à ce sujet. Réponse rapide, envoie rapide du bon produit et geste commerciale à l'appui. On apprécie!
On apprécie également les faibles fdp (généralement offerts).

23 de dezembro de 2015

SAV QUI LAISSE A DESIRER

Aucune réponse au mail et sur leur face book si la question ne les intéressent pas vous pouvez toujours attendre pour qu'il réponde...fin bref va voir ailleurs y a d'autre site qui propose les memes marques et avec des réductions et sav potable et un service fidélité cohérent !!!
car la aussi les mailing c'est à la tete du client pourtant j'ai claqué bcp sur le site

8 de outubro de 2015
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bio comme on l'aime !

J'ai récemment acheté plusieurs produits bio sur ce site sobre et très efficace. J'en suis très content.
Prix compétitifs + livraison en temps et en heure. Que demander de plus ???

1 de agosto de 2012

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais