Suite a beaucoup de soucis avec amazon qui ne protège pas les livres, je commande maintenant systématiquement chez BDfugue. Les commandes sont envoyés rapidement, bien emballées et arrivent souvent en... Ver mais
A empresa respondeu
Achats sans histoire, grand choix de titres, expédition rapide et emballages très soignés. Que demander de plus? Ah oui, passionnés de BD, ils le sont aussi bien sûr. Foncez !
A empresa respondeu
Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Ver mais
A empresa respondeu
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours satisfaite du choix, de la facilité d'utilisation du site et de la qualité des envois.
Je privilégie BD fugue aux autres site car en région Rhône-Alpes, donc emploi local proche de chez moi.

Resposta da BDfugue
Bd livrée dans les temps malgrés un souci avec le transporteur.
service apres vente a l'ecoute et tres reactif
je recommande.

Resposta da BDfugue
Excellent site, une offre large et diversifiée, un bon service même quand c'est difficile. J'y reviens régulièrement.

Resposta da BDfugue
Livraisons rapides et soignées . Très réactifs en cas de problèmes ! Service client très efficace !

Resposta da BDfugue
L'expedition a arriver avant prevu. Bien emballe.

Resposta da BDfugue
Au bout d une semaine passer pas de colis. Perdu apparemment. Une autre semaine et demi pour recevoir ma commande. 200 euros de livres pas un goodies. Je préfère bazardumanga ou comptoire du reve.

Resposta da BDfugue
Super expérience avec BDfugue qui est une librairie très réactive et attentive aux besoins de ses clients! Le SAV est top et les colis sont très bien réalisés. La revue qui vient avec le colis est super!
Je recommande à 100%.
Amicalement 😉

Resposta da BDfugue
Les envois sont rapides et soignés. Mes deux premières expériences ont été très positives. L'équipe est très réactive en cas de souci et les solutions apportées sont des plus satisfaisantes. Site au top!

Resposta da BDfugue
J’ai passé ma première commande, les livres sont très bien emballé, je l’ai reçu en 1 semaine (je vis sur ile de la réunion).

Resposta da BDfugue
Achetant régulièrement depuis 2020 sur ce site, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, le traitement de la commande est rapide, l'emballage particulièrement soigné, les frais d'envoi réduits (surtout en Point Relais). Des promotions régulières (ex-libris et goodies) et un approvisionnement correct ont fait que ce soit ma référence pour l'achat de BD.

Resposta da BDfugue
Achat régulier sur ce site, bien emballé , juste un oubli mais nous avons trouvé une solution, je conseille.

Resposta da BDfugue
Bonne protection des BD, envoi rapide.

Resposta da BDfugue
Le site est très bien fait, il permet aussi de découvrir d'autres oeuvres que l'on ne connaissait pas d'un auteur déjà lu et apprécié.
Livraisons rapide et colis très bien fait.
Super.

Resposta da BDfugue
J'ai passé deux commandes chez BDfugue, dont une concernant des BD introuvables dans le commerce, car épuisées (après de nombreuses recherches dans de nombreuses librairies).
Commande bien suivie, envoi rapide, colis impeccable, très bien protégé.
A recommander.

Resposta da BDfugue
Service parfait. Expédition rapide sous emballage très protecteur !

Resposta da BDfugue
Après plusieurs commandes passées auprès de BDFugue depuis environ un an, je n'ai jamais eu de problème. Toutes les commandes sont bien arrivées, rapidement et en bon état.
La seule fois où un article commandé a été manquant (le tome 1 d'une série), ils m'ont contacté pour savoir si nous souhaitions maintenir le reste de la commande. Comme la suite de la commande était la suite de la série j'ai demandé à annuler et être remboursé ce qui a été fait sans aucun problème.
Si j'en crois mes expériences avec eux, vous pouvez faire confiance à BDFugue sans soucis !

Resposta da BDfugue
Très rapide, livraison pour la Réunion je précise et suivi de commande réactif par mail.

Resposta da BDfugue
Commande livrée dans les temps, complete, y compris ex libris

Resposta da BDfugue
Boutique sérieuse et envoie rapide je suis super satisfait de mes achats chez eux

Resposta da BDfugue
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.