Suite a beaucoup de soucis avec amazon qui ne protège pas les livres, je commande maintenant systématiquement chez BDfugue. Les commandes sont envoyés rapidement, bien emballées et arrivent souvent en... Ver mais
A empresa respondeu
Achats sans histoire, grand choix de titres, expédition rapide et emballages très soignés. Que demander de plus? Ah oui, passionnés de BD, ils le sont aussi bien sûr. Foncez !
A empresa respondeu
Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Ver mais
A empresa respondeu
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pour commander du neuf, je commande uniquement chez BDFugue qui envoie des bd en état impeccable (coins piquants, pas de tassements etc..) et très bien protégées dans le colis.
Avant, je commandais sur d'autres plate-forme et les bd arrivaient systématiquement abîmées.
L'équipe est facilement joignable par téléphone ou mail, toujours très agréable et arrangeante.
Le site web est bien conçu, très lisible et fonctionnel.
Les frais de port à 10 centimes à partir de 35 € d'achat est très appréciable.
Je n'ai pas de librairie bd à proximité de chez moi, pour moi leur système est idéal.

Resposta da BDfugue
Toujours bien emballés, livres toujours nickel, envoyés rapidement. Bd fugue toujours au top, je recommande !

Resposta da BDfugue
Disponibilité, rapidité, sérieux, à notre service. Le site est égornomique, on a le choix : livraison, méthode de paiement, neuf ou occasion. Et surtout les colis sont très bien protégés, étant collectionneur j'ai aucun stress quand je commande. Sur mes dizaines de commandes, AUCUN dommage. Merci la meilleure librairie de France.

Grand choix de BD.
Facile à commander.
Livraisons rapides, bien emballées et livres/romans graphiques en parfait état.
Je recommande ce site pour tous les amateurs du 9ème art.

Resposta da BDfugue
Bonne qualité des produits, emballage soigné.

Resposta da BDfugue
Super vendeur. Les délais sont respectés. Les BDs sont bien protégées pour l'expédition. Le SAV est au top. Une expérience à renouveler sans hésiter.

Conseils et SAV au top.
Quand il y a un SAV efficace, c'est un signe de sérieux.
Toujours un plaisir de faire des achats chez BDfugue

Resposta da BDfugue
Formidable S.A.V. qui procédé en un temps record au remplacement des 3 BD reçues abimées. Réponse immédiate, marche à suivre limpide, remplacement dans la foulée : interlocuteur TOP, sérieux, bienveillance et écoute omniprésentes. BDFugue est un exemple de responsabilité et ne vous décevra pas !!! Les engagements sont plus que tenus. Encore merci !

Resposta da BDfugue
Cette librairie spécialisée propose un vaste choix et un service personnalisé qui permet de suivre et gérer ses envois de manière optimale. Je recommande (et re-commanderai certainement très vite) !

Resposta da BDfugue
À recommander sans hésitation ! Des nouveautés aux livres les plus anciens , bd fugues à toujours un temps d avance . Les livres sont toujours en excellent état, l envoie est toujours impeccable, sous protection bulle .
Les différents conseils et avis sont toujours avisés.
N hésitez pas!

Resposta da BDfugue
Très bon site. J’ai commencer à commander quand je ne trouvais plus un tome. Le site est facile d’utilisation, l’envoie est rapide, le colis est bien emballé et ils ont souvent des goodies. Je recommande ce site, j’ai jamais eu de problème.

Resposta da BDfugue
Débutant chez Bdfugue ( 3 ou 4 commandes ), je suis enchanté de leurs services.
J'ai plaisir à consulter leur site.
Les nouveautés sont annoncées à l'avance et quelquefois accompagnées d'un ex-libris ( sympa ).
J'apprécie également la partie occasion.
Un grand merci pour les frais de port indolores

Resposta da BDfugue
Je ne compte plus les commandes chez BDFugue, c'est toujours parfait.
Jamais de surprise sur l'emballage, toujours très soigné, des ex-libris régulièrement présents, pas de surprise sur les stocks et un bon niveau de stock sur des tomes plus anciens, un service client à l'écoute en cas de besoin, des newsletters par thème (bd, manga, comic) pour les prochaines sorties.
Je regrette juste qu'il n'y ait pas un magasin physique en Île-de-France.

Délais très rapide
Emballage parfait et soigné

Resposta da BDfugue
Vivant hors de Belgique et France, j'ai essayé plusieurs sites pour commander mes bds car il n'y a pas de magasins pour la bd franco belge ici... Et toujours, il y avait un truc qui n'allait pas et qui me faisait changer de cremerie... Puis, j'ai trouvé BDFugue et je suis comblé... Le choix est large, le stock est souvent présent (meme pour des petites editions), et surtout (hyper important pour les malades de BD) l'emballage est canon... quasi impossible de recevoir une bd en mauvais état. Ne cherchez pas plus loin, BD = BDfugue.

Resposta da BDfugue
Merci a toute l'équipe de BD Fugue . J'ai reçu un colis très rapidement et parfaitement emballé ! Toujours une gamme très étendue et variées de BD. Je me régale.

Resposta da BDfugue
Je tenais à remercier BDfugue pour leurs réactivité et leurs professionnalisme pour mes commandes qui sont arrivée à temps pour un anniversaire, il faut dire que chez BDfugue il y a un large choix de bande dessinée de tout genre et ça c'est génial. Merci à toutes l'équipe

Resposta da BDfugue
C’est en visitant les sites BDGest et BDtheque que j’ai été amené sur BDFugue pour passer commande ça paraît compliqué au début … apparemment ces 3 sites sont partenaires avec des disponibilités de stocks différentes.
J’aurai aimé que ces sites puissent me proposer les 25 albums individuels du Donjon de Naheulbeuk, mais impatient de la suivre, j’ai fini par commander les tomes intégrales 6 (épisodes 16 à 18), intégrales 7 (épisodes 19 à 21) et intégrales 8 (épisodes 22 à 25) sur BDFugue, ça fait moins classe sur l’étagère.
Mais je dois reconnaître qu’ils ont choisi un bon système de distribution très fiable avec le service « Colis Privé » !

Resposta da BDfugue
Je vis en Asie et BDfugue est une librairie qui expédie rapidement par UPS. J’ai 2 enfants et ils attendent leurs BDs. Alors c’est vraiment super. Une pensée pour l’équipe qui prépare les colis, c’est impeccablement empaqueté.

Resposta da BDfugue
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.