Un séjour absolument inoubliable au Paradis Beachcomber – Île Maurice
Nous avons passé un séjour tout simplement incroyable au Paradis Beachcomber, un véritable petit coin de paradis
D’ailleurs, ce n’est pas un hasard si nous revenons chaque année : cet hôtel est devenu pour nous un lieu à part, rempli de souvenirs et d’émotions.
Nous avons été profondément touchés comme chaque fois par la chaleur humaine, la bienveillance et l’authenticité de chaque membre du personnel. On se sent ici réellement accueilli, choyé, comme à la maison… en version luxe 🌴✨
Tout était réuni pour des vacances parfaites : le cadre exceptionnel, la plage sublime, la douceur de vivre mauricienne… mais surtout l’extraordinaire qualité de l’accueil et du service.
Un immense merci à toute l’équipe, sans exception 🙏
• Les chambres : impeccables, confortables, entretenues avec un grand soin et toujours avec le sourire
• La réception : professionnelle, bienveillante, toujours disponible et attentive à la moindre demande.
• Les restaurants et le personnel de restauration : un vrai bonheur ! Des plats délicieux, un service irréprochable et une gentillesse qui fait toute la différence.
Merci pour ces magnifiques souvenirs que nous garderons longtemps en mémoire.
Nous repartons le cœur rempli de gratitude et avec une seule envie : revenir très vite… comme chaque année 💙