Great experience overall. I ordered the monitor on Monday and it already arrived on Wednesday. Everything was smooth and really quick. The package had a small dent from UPS, but thankfully the product... Ver mais
A empresa respondeu
Nach vergeblichen Versuchen bei amazon (mir wurden eine Woche lang immer liefertermine versprochen, aber nicht engehalten) habe ich einen Green Screen bestellt. Beim beamershop 109,00 EUR statt 213,00... Ver mais
Ich hatte über visunext einen Samsung The Frame Rahmen gekauft, der auch zügig per UPS verschickt wurde. Bis dahin alles gut. Allerdings kam der Rahmen gebrochen an – den Schaden habe ich per Mail... Ver mais
A empresa respondeu
Auf der Homepage wird geworben: Rückmeldung innerhalb von 4 Std. Ich hatte nach zwei Tagen noch keine mit Mail erbetene Beratung erfahren. Und ein Anruf von mir nach zwei Tagen ergab, dass man mir auc... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind Ihre persönlichen Experten im Bereich A/V Medientechnik! Ob Heimkino, Konferenzraum oder Klassenzimmer: Wir bieten eine große Auswahl an Beamern, Leinwänden, Displays, Konferenztechnik, Streaming, Halterungen uvm. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Gutenbergstraße 2, 48282, Emsdetten, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe zum 2.mal bestellt. Bei beide Bestellungen ist alles super abgelaufen.
Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Alles TOP immer wieder zu Empfehlen!
Ware wie beschrieben, günstig und schnell.
Bestellt und gefühlt „gestern“ schon verschickt, was in Homeoffice-Zeiten Gold wert ist, wenn es die Kamera für die nächste Videokonferenz ist... 😃 Bei Bedarf bestelle ich sehr gerne wieder in dem Shop. Das Produkt war auch in einwandfreiem Zustand. Der günstigste Anbieter ist nicht immer der Beste! Manchmal ersparen ein zuverlässiger Anbieter und wenige Euro mehr einem enorm viel Stress, es war also definitiv die richtige Entscheidung für den Shop!
Das von mir bestellte Produkt war als lagernd gekennzeichnet und wurde nach meiner Bestellung fix versandt - ich bin seeeehr zufrieden.
[Warum ich das schreibe? Weil ich mehrmals bei *anderen* Anbietern die Erfahrung gemacht habe, dass als lagernd ausgewiesene Ware gar nicht am Lager war.]
Erst gab es ein Missverständnis mit der Lieferzeit. Eine mail von mir wurde dann nicht beantwortet. Dann habe ich angerufen. Reaktion dort war schnell, ehrlich, kompetent. Ich habe für mich akzeptiert, dass es also noch mehrere Wochen dauern wird. - Und dann kam es nach wenigen Tagen. - Kommunikation hat also geholfen, Problem konnte gelöst werden. Und das finde ich sehr gut.
Korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung und Beamer Epson Probelauf erwartungsgemäß bestanden.
Rechnung fehlt noch.
Alles gut bis auf die fehlende Info, dass 2 Produkte trotz Verfügbarkeit im Onlineshop erst mit Verzögerung zur Verfügung stehen. Nach Telefonat prompt reagiert.
Die Belieferung erfolgte schnell und zuverlässig bereits am nächsten Tag. Die bestellte Ware funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.
Versand an die bei Amazon Pay hinterlegte DHL-Filiale ging wegen UPS nicht - kann passieren und Problem wurde dafür ohne Verzug gelöst. Astrein.
Angnehmer, sehr freundlicher Kontakt, gut erreichbar. Ware mit Expresslieferung bestellt, hat perfekt geklappt.
Schnell, Kompetent, Gutes Preis / Leistungs Verhältnis, bin sehr zufreiden - gerne wieder
Sehr schlechter Service keine Nachricht das wäre nicht Lieferbar ist.Erst nach mehrmaligem Kontakt versuch eine Antwort. Einfach nicht zu empfehlen.
die Lieferung erfolgte schneller als erwartet !!!
Die Ware hat den Probelauf erfolgreich überstanden.
Nachdem das bestellte Produkt weltweit nicht lieferbar war, habe ich die Modell-Farbe gewechselt und das an Lager befindliche Produkt wurde probemlos innerhalb
48 Stunden geliefet - Storno altes Produkt in lieferbares
war nach telfonischer Rücksprache ohne wenn + aber sofort möglich!!! - Besten Dank
Produkte scheinen in Bezug auf Preis / Qualität gut zu sein. Der Austauschdienst ist jedoch nicht so gut.
Leinwand 1,80x1,80 Bestellt Super Schnelle Lieferung Produkt Absolut OK.
Theoretisch gut, Praktisch schlecht. Von der Beratung, über die Bestellung, vorab Bezahlung zur Abwicklung/Lieferung und darauf folgenden Reklamation gibt es leider nur diese Bewertung zum Abschluss.
Leider war das bestellte Produkt doch nicht exakt das, was ich brauche. Die Bestell- und Rückabwicklung war aber hervorragend, schnell und unkompliziert. Würde jederzeit wieder hier bestellen...
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.