BELITA GmbH Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gebucht über Belita, ein Mobilheim Happy Superior im Camping Laguna Village Caorle. Vor Ort erfahren Belita ist nur Vermittler, Mobilheim von Happy Camp. Mobilheim entsprach nicht den Bildern und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gibt tatsächlich sehr viele negative Bewertungen im Internet wegen Belita und deren AGBs diese sind aber fast überall gleich. Wir haben am Samstag ein Haus in Spanien gebucht. Leider kam es z... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Morgen gehen unsere Sommerferien hier in Bibione schon zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit im Ferienhaus Cape. Für unsere etwas grössere Familie war es wirklich tiptop geeignet. Wir haben, dank der au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schönes sauberes Apartment mit großem Pool (sogar inkl. Whirlpool), Zentrale Lage. Buchung ging sehr schnell und unkompliziert. Waren in Bibione zu 7, inkl. 2 Enkel, 5 Jahre +5 Monate. Küche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada
  2. Parque de Campismo
  3. Locadora de Casa de Férias
  4. Casa de Férias
  5. Apartamento para férias

Escrito pela empresa

Wir sind ein Ferienhaus-Portal welches sich auf die Vermittlung von preiswerten familienfreundlichen Ferienunterkünften in den Ländern Italien, Frankreich und Kroatien spezialisiert. Möchten Sie mit ihrer Familie wieder einmal erholsame Ferien am Meer v...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Über Belita GmbH gebuchte Wohnung in Bibione

Die über den Vermittler Belita GmbH gebuchte Wohnung in Bibione ( Residenz Delle Terme, Wohnung B1 S1 low war eine einzige Katstrophe. Schimmel an Decken und Wänden im Bad (Ist sogar bekannt) Kaputte und verdreckte Wände. Dusche und Duschschlauch verdereckt. Toilette dreckig. Mussten eine neue Wohnung beziehen, da ich eine Lebensgefährtin mit Immunschwäche habe. Klimaanlage defekt. Mehrkosten andere Wohnung €200,00. Nun behauptet Belita GmbH (ein Herr Namens Carsten) wir hätten sie übergangen und müssten das mit dem Vermieter selbst regeln. GEHT ÜBERHAUPT NICHT SOWAS !! Bilder habe ich natürlich gemacht und stelle diese nun auf den sozialen Medien zur Verfügung, sollte Belita GmbH sich weiterhin so verhalten.

Jetzt kommt es noch besser: Nachdem ich Belita GmbH auf eine Mail geantwortet habe, dass wir niemanden übergangen hätten, ich eine Immungeschwächte Lebensgefährtin habe und sagte, dass wir das auch anders regeln können, antwortete wieder ein Herr Namens Carsten: dass sie angeblich NICHT involviert gewesen wären (Belita wurde am 11.08.2024 um 08:36 per E-Mail) informiert und behauptet nun auch noch, dass ich sie bedrohen würde. Der allerletzte Laden und was ein Verhalten. Das ganze wurde auch mit Bilder per Post versendet. (Beweise natürlich vorhanden) Kann nur raten: Finger weg !!

10 de agosto de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Herr Schafferhans, wir vermitteln einen breiten Bestand an Wohnungen von vielen Eigentümern bzw. Vermietern. Wenn es Beschwerden gibt, informieren wir entsprechend die jeweils zuständige Person und versuchen auf einen geeignete Lösung hinzuwirken, sprich, Handwerker oder Putzkräfte werden vor Ort beauftragt. Sie haben direkt mit dem Vermieter einen neuen Vertrag für eine teurere Wohnung geschlossen. Das ist Ihre Vertragsfreiheit. Leider können wir nach Ihrer Einigung mit dem Vermieter diese nicht mehr rückgängig machen.

Zu Ihrer nachgefügten Falschdarstellung: Ja, Sie haben uns technisch gesehen umgangen. Sie haben einen neuen Vertrag mit dem Vermieter geschlossen. Wir haben Ihnen dazu weder geraten noch haben Sie uns gefragt. Sie haben uns trotz Verweis zu der richtigen Anlaufstelle für Erstattungen gedroht mit "wir regeln das sonst anders". Auch wir haben Beweise.

Ihr Team Belita

Anlage sehr gepflegt

Anlage sehr gepflegt, Hundestrand ist schön aber es fehlt der Schatten. Allles Fußläufig und Hundefreundlich. Bei Zimmer müsste die Terasse wefen den Hunden zu sein und zwischen den der Trasse zum Nachbarn auch. Sonst ist die Anlage mit den Aktiviäten top

28 de julho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne teilen wir dem Vermieter Ihre Erfahrung zu fehlendem Schatten und zuwenig Abgrenzung zum Nachbarn mit. Ihr Team Belita

Prenotazione

La comprensione del mio problema è risolverlo.

17 de agosto de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Grazie mille per le sue gentili parole. Il vostro team Belita

Schöne Anlage

Schöne Anlage in Sirmione über Belita gebucht. Die Lage war sehr gut aber man fährt um den ganzen Gardasee herum bei der Anreise. War sehr voll, als wir da waren, vielleicht besser Nebensaison buchen. Unseren Hund durften wir mitbringen.

30 de julho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Dank für Ihr freundliches Feedback. Ja, Sirmione ist schön. Wir hoffen, die Anfahrt hat sich gelohnt. Ihr Team Belita

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

das Ferienhaus ist schon in die Jahre…

das Ferienhaus ist schon in die Jahre gekommen, es müsste einiges erneuert werden. Umgebung super.

15 de julho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre kritischen Anmerkungen. Wir konnten Ihre Buchung zuordnen und haben die Anlage informiert. Wir können das nicht genau steuern, sehen aber jedes Jahr bei unseren Besuchen Renovierungen und Erneuerungen. Ihr Team Belita

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Ablauf wie man ihn sich wünscht..

Ein grosses Lob an das Belita-Team!
Die Buchungsabwicklung , Zahlungseingänge erfolgten zügig und
korrekt. Schade, dass wir aus persönlichen Gründen stornieren mussten. Meine Fragen zur Stornierung wurden schnell und präzise beantwortet. Ich freue mich auf die nächste Buchung im Frühjahr 2025! Ein Dankeschön an das Team.

12 de agosto de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das Lob. Das teile ich gerne mit den Kollegen. Ihr Team Belita

Sehr schnell

Sehr schnell, auch mit alternativen.
Kurzfristige Stornierung auch möglich. Danke für alles.

7 de agosto de 2024

Sehr geehrte Kunde, danke für Ihr freundliches Feedback. Ihr Team Belita

Grande professionalità

Mi sono trovata molto bene con l'agenzia Belita. Prezzi ottimi e supporto al cliente immediato. Cortesia e professionalità. Disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Sicuramente prenoterò nuovamente con loro. Grazie infinite 💐

7 de agosto de 2024

Sehr schöne Anlage

Sehr schöne Anlage! Bei einer Buchung mit Baby würde ich eher eine größere Unterkunft empfehlen, da kein Zustellbett hineinpasst (kein Standard mobile-Home).

Wir fahren nächstes Jahr wieder!

6 de julho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrte Kundin, Danke für Ihr freundliches Feedback. Auch die Standard Mobile Homes haben je nach Anlage unterschiedliche Größen. Wir sind von Montags bis Sonntags besetzt und helfen gerne, die für Sie richtige Unterkunft zu finden. Ihr Team Belita

Bad experience

It appears that all the positive reviews are fake and written by the agency themselves. This is a very unprofessional company.
They operate by making you pay penalties for everything, and their service is far from satisfactory. I strongly advise against using their services. Be cautious and avoid this agency to save yourself from unnecessary expenses and frustration.

1 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Dear Mrs. Belotti, we do have a booking with a different first name, so we are not sure if this review is authentic. For the Belotti-Booking, we did a prolongation and adding a dog for free and we had the feeling, this customer has been satisfied. So we kindly ask you to provide more information, what this is all about. Thank you for helping us to sort this out. Your Team Belita.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

Mein Partner und ich wollten kurzfristig einen Urlaub in Italien verbringen. Alles mit unserer Buchung lief reibungslos und es war auch noch ein Rabatt inkludiert. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Belita-Team uns schnell mit allen notwendigen Informationen um Zahlung und Ablauf angeschrieben hatte. Einige Stunden nach unserer Kreditkartenzahlung hatten wir bereits die Reisedokumente für den Check-in erhalten und konnten unsere Koffer packen. Unsere Unterkunft war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Vielen Dank für diese Urlaubserfahrung – wir wissen jetzt, wo wir das nächste Mal wieder buchen!

25 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrte Frau Stanojevic, das freut uns sehr und ist uns eine Motivation, unseren Service zu leisten. Danke für Ihre freundliche Bewertung Ihr Team Belita

Hoffentlich klappt es nächstes Mal

Leider mussten wir unsere Reise stornieren, erhielten jedoch unsere Anzahlung zurück. Daher alles gut 🙂

5 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrte Kundin, das hoffen wir auch. Danke für Ihre freundliche Bewertung! Ihr Team Belita

Wunderschön

Sehr zu empfehlen top Leistung

18 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrte Frau Carrubba, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihr Team Belita

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

We cant get in contact with you at your…

We cant get in contact with you at your phone. You dont answer at email.
We have an reservation, and have at question.

13 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Dear Mrs. Tanja Nolsøe Nielsen, you wanted to order towels, which are not available at your booked destination. We informed you about this. We also replied to your next e-mail. You were not available via phone today.

We do not think that your description is accurate.

We happily order available services on site for you and we do this every day for our clients. We are sorry that the requested service simply is not available at your destination.

Your team Belita

Es gibt Rückmeldung

In meinem Fall hat die Firma nicht in Worten, sondern tatsächlich bewiesen, dass sie Widersprüche lösen kann und dass die Zufriedenheit des Kunden für sie wichtig ist.

8 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Herr Vorobyev, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Am liebsten läuft für uns und unsere Kunden immer alles glatt. Sollte das nicht der Fall sein, sind wir natürlich auch an einer Lösung interessiert. Danke für Ihre Höflichkeit in diesem Austausch. Ihr Team Belita

Familienurlaub zu fünft

Wir waren Ende Mai mit unseren 3 Kindern (7,5 & 4) in der Residenz Quadrifoglio in Caorle und sind begeistert! Die Unterkunft ist sehr neu und gepflegt und wir hatten mehr als genug Platz, obwohl wir zu fünft waren. Das Freizeitangebot mit diversen Sportmöglichkeiten wie Fahrrädern und sogar Go-Karts war optimal für die Kinder. So konnten wir die Gegend perfekt erkunden. Gerne wieder im nächsten Jahr!

3 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Herr Schmidt, es freut uns sehr, dass Sie in unserem Portfolio etwas schönes und passenden gefunden haben. Ihr Team Belita

Super Service

Super Service
Trotz Stornierung sehr freundlich und zuvorkommend

3 de junho de 2024

Resposta da BELITA GmbH

Sehr geehrter Kunde, im Rahmen unserer Stornobedingungen versuchen wir das immer sehr einfach zu machen. Vielleicht klappt es ja ein andermal. Ihr Team Belita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais