Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich wollte unbedingt ein Holzdach für unsere Terrasse inkl. Montage, da ich die Aluminium-Lösungen viel zu teuer fand und Holz einfach mehr Möglichkeiten bietet und natürlicher... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war sowohl mit der Qualität der verglasten Terassenüberdachung als auch mit der Montage voll zufrieden. Von der Bestellung (auch mit Sonder- wünschen) bis hin zur Lieferung wurde ich vom Mita... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unser Kaltwintergarten in L.

Nachdem wir uns zum Bau eines Kaltwintergarten entschieden haben, begann die Suche nach einem passenden Objekt. Letztendlich, nach zahlreichen Besichtigungen haben wir uns für die Firma Beranda entschieden. Unser Wintergarten in der Größe 7x3,5m mit Schiebetüren, Beleuchtung und Aufdachmarkise wurde professionell errichtet und die elektrischen Komponenten und Bedienung erklärt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Kontakte zur Firma waren von der Planung bis zur Fertigstellung professionell. Alle Besucher unseres Wintergartens waren ebenso begeistert wie wir. Wir würden die Firma Beranda jedem empfehlen der einen Kaltwintergarten bauen will.

5 de março de 2026

Sehr zufrieden. Terassenüberdachung 4x6m

Haben eine Terassenüberdachung 4x6m gekauft und sind top zufrieden. Am Anfang herrschte noch eine gewisse Unsicherheit zu kaufen. Wie sich herausstellte unbegründet. Nettes Personal die sich Zeit genommen haben, das Holz/Glas und dessen Verarbeitung sind einwandfrei.
Werde wahrscheinlich noch einen Wintergarten bestellen. Bin vorbehaltlos zufrieden!

7 de outubro de 2024

Preis-Leistungssieger bei Wintergärten

Beranda ist für uns der Preis-Leistungssieger für Wintergärten. Alles lief absolut problemlos, vom Aufmaß-Termin vor Ort, der Bestellung, der kurzen Lieferzeit, sowie der 2-tägigen Montage mit erfahrenen Monteuren. Das Ergebnis ist ein Traum, die Qualität und das edle Design des Wintergartens (incl. Glasschiebewänden) haben unserer Erwartungen übertroffen. Alle unsere Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

24 de fevereiro de 2025

Unser Kalt-Wintergarten – Ein Traum in Glas und Licht

Als wir uns entschieden haben, unseren Gartenbereich mit einem Wintergarten zu bereichern, waren wir zunächst unsicher, welches Unternehmen und welches Produkt unseren hohen Ansprüchen gerecht werden könnte. Nach intensiver Recherche und mehreren Gesprächen sind wir auf Ihren Kalt-Wintergarten gestoßen – und heute können wir mit vollster Überzeugung sagen: Es war die beste Entscheidung!
Massiv und solide – ein Meisterwerk der Handwerkskunst
Schon beim ersten Blick auf den fertigen Wintergarten war klar: Hier wurde keine Kompromisse eingegangen. Die Konstruktion ist massiv und solide, was nicht nur optisch, sondern auch haptisch spürbar ist. Jedes Detail, vom stabilen Aluminiumrahmen bis zur präzisen Verarbeitung der Anschlüsse, strahlt Qualität und Langlebigkeit aus. Selbst an windigen Tagen spüren wir keinerlei Vibrationen oder Geräusche – ein Beweis für die erstklassige Materialauswahl und Verarbeitung.
Hochwertige Verglasung: Sicherheit und Ästhetik vereint
Die Seitenwände mit Glasschiebewänden aus 10mm ESG-Glas haben uns sofort überzeugt. Das Glas ist nicht nur extrem widerstandsfähig, sondern bietet auch eine kristallklare Sicht in den Garten. Die Scheiben lassen sich mühelos verschieben, was im Sommer für eine angenehme Luftzirkulation sorgt. Besonders beeindruckt hat uns die Dacheindeckung aus VSG-Glas: Diese Sicherheitsverglasung schützt nicht nur vor Witterungseinflüssen, sondern sorgt auch für eine hervorragende Sonneneinstrahlung. Selbst bei starkem Regen oder Hagel fühlen wir uns absolut sicher.
Ambiente pur: Dimmbare LED-Beleuchtung für gemütliche Abendstunden
Ein Highlight ist zweifellos die integrierte dimmbare LED-Beleuchtung. Sie verwandelt den Wintergarten bei Einbruch der Dunkelheit in einen hell erleuchteten Wohlfühlort. Die Lichtstärke lässt sich stufenlos anpassen – ob als sanftes Hintergrundlicht für ein romantisches Dinner oder helles Leselicht für gemütliche Stunden mit einem Buch. Die LEDs sind energieeffizient und strahlen ein warmes, natürliches Licht aus, das den Wintergarten perfekt in Szene setzt.
Sauberkeit und Präzision: Ein eingespieltes Monteur-Team
Die Montage war ein weiterer Pluspunkt. Das Monteur-Team arbeitete nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch äußerst sauber und organisiert. Jeder Handgriff saß, die Abläufe waren perfekt koordiniert, und es war deutlich zu spüren, dass hier Profis am Werk sind, die seit Jahren zusammenarbeiten. Selbst nach Abschluss der Arbeiten war die Baustelle blitzsauber – keine Späne, kein Staub, keine zurückgelassenen Materialreste. Diese Sorgfalt und Professionalität hat uns tief beeindruckt.
Umfassende Beratung: Ein Außendienstmitarbeiter, der Maßstäbe setzt
Bereits in der Planungsphase wurden wir durch Ihren Außendienstmitarbeiter hervorragend unterstützt. Er nahm sich Zeit, um alle unsere Fragen detailliert zu beantworten, ging auf individuelle Wünsche ein und schlug sinnvolle Ergänzungen vor – ohne je aufdringlich zu wirken. Seine Expertise und sein Engagement haben uns von der ersten Minute an das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.
Fazit: Eine klare Empfehlung für Qualität und Service
Unser Kalt-Wintergarten ist mehr als nur ein Anbau – er ist ein Rückzugsort, der uns zu jeder Jahreszeit begeistert. Die Kombination aus robuster Bauweise, hochwertigen Materialien, durchdachter Technik und einem Service, der keine Wünsche offenlässt, ist einfach unschlagbar. Wir können Ihr Unternehmen ohne Vorbehalte weiterempfehlen – an alle, die Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und ein Team legen, das mit Leidenschaft und Präzision arbeitet.
Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis – vom ersten Kontakt bis zur letzten Schraube!
Mit freundlichen Grüßen
S. Eberhardt

24 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Glasschiebewand zu spitzen Preis…

Wir haben hier ein sehr schöne Glasschiebewand gekauft und sind super zufrieden. Die Lieferung kam früher als erwartet und es fehlte nichts auch die Sonderwünsche wurden umgesetzt. Und der Preis ist unschlagbar. Wir können Beranda empfehlen.

25 de janeiro de 2025

Das Preis-Leistungsverhältnis ist…

Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wir haben eine verglaste Terrassenüberdachung gekauft und das Material ist wirklich gut. Als Selbstbausatz braucht es allerdings viel handwerkliches Geschick, da die Aufbauanleitung sehr dürftig ist: keine richtigen Maße, keine konkreten Zuordnungen der Schrauben etc. Wer sich den Aufbau trotzdem zutraut, macht hier alles richtig. Ansonsten kann ja das Komplettangebot inklusive Aufbau gekauft werden.

12 de abril de 2024

Wirklich empfehlenswert !!!

zufrieden. Von der Bestellung (auch mit Sonder-
wünschen) bis hin zur Lieferung wurde ich vom Mitarbeiter der Firma Beranda bestens und immer freundlich beraten.
Das freundliche Montage-Team war absolut pünktlich (Anfahrt ca. 650km) und hat super akurat und zügig gearbeitet. Wirklich empfehlenswert.
Das Preis/Leistungsverhältnis für unsere 7 x 3,5m Terassenüberdachung war absolut unschlagbar.
Ich werde von Fa. Beranda sicher auch noch eine Schiebetüren-Verglasung einbauen lassen.

10 de junho de 2024

Terrassenüberdachung und…

Terrassenüberdachung und Glasschiebewand sind hier durchdachte Systeme. Die Anlieferung per eigenem Fahrer findet man heute nur selten.Eine weitere bestellung wurde auch mitgeliefert. Alle offenen Fragen wurden von den Mitarbeitern freundlich uns sachkundlich einwandfrei beantwortet.

3 de maio de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Deutlich mehr, als ich für den Preis erwartet hatte!

Ich wollte unbedingt ein Holzdach für unsere Terrasse inkl. Montage, da ich die Aluminium-Lösungen viel zu teuer fand und Holz einfach mehr Möglichkeiten bietet und natürlicher aussieht.

Der Preis bei beranda war richtig gut, aber irgendwie hat mich das auch ein bisschen skeptisch gemacht.

Letzten Endes wegen der gebotenen Zahlungsgarten und der damit verbundenen Sicherheiten habe ich mich zum Kauf entschieden. Die angebotenen Zahlungsarten stehen jedoch nur eingeschränkt zur Verfügung, was man jedoch erst nach Bestellaufgabe mitbekommt. Die manuelle Warenzahlung via PayPal ging aber problemlos raus und wurde akzeptiert. Also: alles okay.

E-Mails werden leider nur teilweise beantwortet, per Telefon klappt das besser, sofern man jemanden erreicht – das funktioniert oft nur nach mehreren Versuchen über den Tag verteilt.

Man wird aber gut über den weiteren Ablauf informiert und am Montagetag waren auch, wie angekündigt, die zwei Monteure da. Die gaben an aus Rumänien zu kommen, sprachen aber den ganzen Tag russisch, was mir etwas komisch vorkam, da man im Internet auch noch beranda.ru findet und alle Domains in Litauen registriert sind.

Naja, irgendwie müssen die Preise zustande kommen.

Das Dach selbst ist toll. Professionell gearbeitet, schön gestrichen und auch die Monteure haben gute Arbeit geleistet. Es ist alles gerade und entspricht zu 100% unserer Vorstellung. Danke dafür!

Leider fehlte ein angefragter zusätzlicher Balken zum Stützen des Hauptbalkens, den ich per Mail nach vorheriger telefonischer Absprache angefragt hatte. Aber wie gesagt: Mailkommunikation ist kritisch. Telefonisch habe ich niemanden erreicht.

Ich hätte mein Tageslimit für das Konto vorher erhöhen sollen, was zum Abschluss noch zu Schwierigkeiten führte. Eine Rechnungsausstellung war leider nicht möglich. Kann ich aber verstehen, sonst rennt man ja nur Zahlungen hinterher.

Produkt: 5 von 5 Sterne
Montage: 4 von 5 Sterne
Website: 3 von 5 Sterne
Kontakt: 2 von 5 Sterne

Das Produkt steht im Vordergrund und das ist wirklich gut geworden, daher die vernünftigen 4 Sterne.

15 de abril de 2024

Alles super

Alles super. Alles wurde so gemacht und aufgebaut wie ich es haben wollte. Die Mitarbeiter waren sehr professionell. Immer wieder gerne, kann ich zu 100% weiterempfehlen. Alles bestens.

1 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der komplette Ablauf von der Bestellung…

Der komplette Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung ist perfekt. Anhand der Anleitung und etwas handwerklichem Geschick lässt sich die Terrassenüberdachung und Seilspannmarkise problemlos aufbauen.

2 de novembro de 2023

Super Beratung

Super Beratung. Super Service. Die 6 läufige Glasschiebewand genau zugeschnitten und bis nach Oberfranken schnell geliefert. Auf meiner Holzterrasse aufgebaut, verschraubt, sitzt wie angegossen. Auf Die hätte ich schon eher kommen sollen. Bin echt beeindruckt.

27 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin begeistert von dieser…

Ich bin begeistert von dieser Glasschiebewand mit dem Einzigartigen 6 Spuren-Schienensystem, das exklusiv bei diesem Onlineshop erhältlich ist. Als ich nach einer geräumigen und flexiblen Lösung für meine Terrassenüberdachung suchte, stieß ich auf diese spezielle Glasschiebewand und wusste sofort, dass sie perfekt für mich ist. Die Qualität der Konstruktion ist beeindruckend. Die Schienen sind robust und die Gleitmechanismen funktionieren reibungslos. Ich bin sehr froh, dass ich diese einzigartige Glasschiebewand gefunden habe!

16 de agosto de 2023

Guter Online-Shop

Guter, informativer und umfassender Online-Shop mit vielen hilfreichen Infos rund um die Produkte. Für mich war für die Auftragserteilung (3x Glaschiebewände) sehr entscheidend, die informative telefonische Beratung. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist heutzutage leider wirklich keine Selbstverständlichkeit mehr. Insgesamt sehr empfehlenswert!

28 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Firma Beranda hat bei uns in…

Die Firma Beranda hat bei uns in Oldenburg die Terrassenüberdachung einschl. Markisen angebracht. Wir sind mit der Ausführung der Arbeiten, mit der Koordination und auch mit der Qualität sehr zufrieden. Wir können die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.

23 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Glasschiebewänden von Beranda. Die Qualität und das Design sind fantastisch. Nach einer freundlichen telefonischen Beratung habe ich diese Schiebewände bestellt. Was mir besonders gefällt ist die simple und stabile Konstruktion. Die Anleitung, die wir per Email erhalten haben, ist sehr gut zu verstehen. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden und können jetzt auch bei regnerischen Tagen unseren Kaffee genießen.

1 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Glasschiebewand in DB 703 ist…

Die Glasschiebewand in DB 703 ist einfach fantastisch! Ich war auf der Suche nach einer hochwertigen und stilvollen Lösung, um meine Terrasse abzuschließen, und diese Glasschiebewand hat meine Erwartungen übertroffen. Die maßgefertigte Größe passt perfekt zu meiner Terrassenüberdachung und verleiht ihr ein modernes Aussehen. Die Gleitmechanismen sind reibungslos und leichtgängig, was ein müheloses öffnen und Schließen ermöglicht. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf und kann diese Glasschiebewand nur weiterempfehlen.

14 de junho de 2023

Hervorragende Auswahl und Qualität

Hervorragende Auswahl und Qualität! Als ich nach einer Terrassenüberdachung aus Holz suchte, steiß ich auf diesen Onlineshop und war angenehm überrascht. Die Vielfalt der Produkte, sei es Glasschiebewände oder Terrassenüberdachungen, hat mich beeindruckt. Ich konnte aus verschiedenen Größen, Dacheindeckungen und Seilspannmarkisen wählen, um genau das zu finden, was zu meiner Terrasse passt. Die Qualität der Terrassenüberdachungen ist ausgezeichnet. Das Holz ist robust und gut verarbeitet. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit meinem Einkauf absolut zufrieden und werde diesen Shop meinen Freunden und Nachbarn empfehlen!

3 de julho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais