biAuto Group Avaliações 40

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto!!! il personale è fantastico professionale ed efficientissimo! Vorrei dedicare qualche parola in più per la Sig. Sabrina in accettazione: posso dire con assoluta certezza che è... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero super positiva nella sede di Genova via Di Francia. Per l'acquisto di una BMW X2, voglio ringraziare Paolo Muratori, che mi ha seguito con grande professionalità e disponibili... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato per avere informazioni su un auto e 2 delle segretarie del commerciale sono state veramente indisponenti e maleducate,una mi ha chiesto il numero di telaio della macchina che ho visto s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Corretor de Carros
  3. Loja de Automóveis
  4. Concessionária de veículos motorizados
  5. Revendedora de carros usados

Informação fornecida por fontes externas variadas

Concessionaria BMW, MINI, Jaguar, Land Rover, Mercedes-Benz, smart e Volkswagen. Rivenditore auto usate Torino presso biAutlet a Settimo Torinese.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eccellenti !!!

Questa recensione è scritta da:

- una persona di una pignoleria, da 1 a 10, di 11!
- un pilota, scarso ma sempre tale, estremamente sensibile ai comportamenti delle vetture.

Recentemente ho acquistato un veicolo dalla concessionaria “BiAutlet”, facente parte del Gruppo “Biauto”, presso la sede di Genova Bolzaneto; queste le mie valutazioni:

A) Concessionaria: totalmente affidabile! Sono dei rivenditori autorizzati di BMW e Mercedes, e aderiscono ai programmi ufficiali di manutenzione direttamente stabiliti dalle case madri, che comprendono anche le eventuali operazioni di richiamo e perfezionamento. La manutenzione fatta da un’officina autorizzata come la loro è senza dubbio la più importante garanzia di qualità nel mercato dell’usato. Se avete intenzione di acquistare un’auto di una di queste due marche, credetemi, siete assolutamente nel luogo giusto.

B) Personale: personalmente ho interagito con il Sig. Mattia S., giovane, dinamico, molto gentile ed estremamente competente! Mi ha messo a mio agio da subito; infatti, per valutare la trattativa avevo preventivamente bisogno di alcune misure dell’altezza da terra della macchina, che lui ha preso in tempi brevissimi, e che a posteriori sono risultate davvero precise - la qualità del personale si vede anche da questi dettagli! Inoltre, Mattia mi ha seguito per tutta la trattativa, dandomi tutte le informazioni che chiedevo (e io sono davvero pignolo, ho chiesto praticamente tutto), facendomi provare adeguatamente la vettura su strada, e lasciatomi tutto il tempo necessario per fare i controlli che ritenevo importanti. Contratto e ritiro della vettura sono avvenuti nel rispetto totale di quanto pattuito, e perfettamente nei tempi stabiliti (cosa fondamentale, visto che venendo dalla Sardegna dovevo rispettare gli orari dei mezzi).

C) Officina - AutoBi: personalmente ho interagito con il Sig. Francesco. Persona molto gentile, disponibile ed estremamente competente, su mia richiesta mi ha spiegato alcuni utilissimi dettagli tecnici della vettura, dopo l’uscita dall’officina per il tagliando. Soddisfattissimo di quest’ultimo perché, oltre le canoniche operazioni che rientrano nel tagliando chilometrico, sono stati eseguiti anche quei richiami in garanzia che la casa madre dispone al fine di perfezionare la vettura nei minimi dettagli. Faccio inoltre presente che l’officina lavora tantissimo, non hanno mai un attimo di pausa, constatato personalmente; esorto quindi i futuri clienti a capire che è normale che non possano intervenire immediatamente sulle vetture, e abbiano necessità di pianificare temporalmente gli interventi (anche questo denota serietà, perché chi lavora bene ha sempre lavoro da fare, non si ferma mai).

D) Garanzie: oltre il tagliando eseguito in maniera accurata ed efficiente, la vettura dispone di 24 mesi di garanzia BMW ufficiale; ritengo che non si possa chiedere di più! Tuttavia non credo che avrò bisogno della garanzia, perché l’auto che ho acquistato è davvero in condizioni ottime, sia meccaniche che di carrozzeria.
Concludendo, ringrazio la concessionaria “BiAutlet”, il Sig. Mattia S., l’officina “AutoBi” ed il Sig. Francesco per l’eccezionale Servizio ricevuto. Ritengo che questa sia una concessionaria eccellente e assolutamente affidabile. La stra - consiglio !!!

Ps. Questa recensione è assolutamente reale, chi ha bisogno di ulteriori delucidazioni può contattarmi in privato.

30 de outubro de 2024

DEL TUTTO ASSENTI

Ero interessato ad un modello (presumibilmente) in concessionaria trovato sul sito bmw.it, sono stato ricontattato da un call center che mi garantiva sarei stato richiamato da un venditore della concessionaria. Nessuno mi ha più chiamato. Ho telefonato io in concessionaria per ben 3 volte ma zero assoluto. Imbarazzanti. Zero professionalità.

25 de outubro de 2024

Soddisfatta dell'acquisto

Ho comprato Bmw serie 2 usata ad agosto 2023, devo dire che mi sono trovata bene, dall'acquisto fino alla consegna. Venditore disponibile e esaustivo in tutto. Anche per il tagliando, accendendosi la spia motore prima della partenza per le vacanze, sono riusciti a trovare posto in officina nonostante la mia "urgenza". La macchina, a distanza di 14 mesi tutto ok. Grazie

17 de outubro de 2024

PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO SERVIZIO
La nostra assicurazione e convenzionata con la carrozzeria Bi Auto e sono 2 mesi che hanno la mia macchina in carrozzeria. Continuano a rimandarmi la consegna e non solo ne ho un altra che è scomparsa dalla loro lavorazione. Adesso mi chiedo cosa ci sia dietro ma sicuramente vergognoso un servizio così ho altre 2 auto da riparare ma non le porterò sicuramente da loro. Chiamo è la Bi Auto mi risponde con una signorina che non si identifica dicendo di inviare mail.
Ho comprato da loro 2v auto in contemporanea e altre 3 ma non comprerò mai piu da loro devono solo vergognarsi.

10 de outubro de 2024

Sede di Genova Bolzaneto

Sede di Genova Bolzaneto. Una mancanza di professionalità totale, a partire dalla fase dell’acquisto per proseguire col dopo. Presa a metà giugno classe b con 30000 km a inizio ottobre già segna: “posteriore destro anomalia recarsi in officina”.
Chiamo e risponde la voce elettronica. Quando finalmente riesco a trovare qualcuno mi dicono che bisogna prendere appuntamento. Ma come, auto nuova Mercedes già da problemi e invece di scusarsi e invitare in officina….
Poi dopo insistenza mi danno appuntamento alle 14, chiedo se c’è un’auto sostitutiva e mi rispondono di no, chiedo il tempo per la diagnosi perché devo tornare a lavoro ma il mattino dopo devo partire e vorrei essere tranquilla sul fatto che non ci siano problemi gravi e parte una nebulosa incomprensibile. Specifico all’impiegata al telefono che lavoro e devo organizzarmi e che se fanno diagnosi e non è nulla di grave eventualmente la riporto al mio rientro. Alla fine mi dice che per la diagnosi sarà una due ore ma poi va visto cos’ha l’auto.
Arrivo in officina, devo sollecitare più volte, copo officina seccato… come mi sono permessa di sollecitare… poi mi dice di ripassare alle 18. Gli spiego che non è possibile e mi ero accordate per fare la diagnosi e poi andare e mi dice che per la diagnosi ci vuole tutto il pomeriggio. Al mercato si trova maggior serietà e professionalità. Ciliegina sulla torta l’impiegata, sempre seccata, che mi dice va beh allora fa niente è colpa mia. Fa niente??? Ma fa niente per chi? Forse per lei…

3 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mai più biauto a Rimini vende macchine…

Mai più biauto a Rimini vende macchine importare, ho comprato la golf 8 con fanta garanzia di un anno, mille problemi senza mai una soluzione ma il bello è che si è accesa la spia leva selletrice noto difetto VOLKSWAGEN ha deciso di dirmi che la garanzia non copre questo tipo di danno. La macchina l ho presa a febbraio.
Attenti.

24 de setembro de 2024

MAI PIU' DIBIAUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Contattati dalla Sicilia per una X3 del 2019 vengo seguito con attenzione fino ad accaparrarsi il contratto con acconto, dopodiche' li ho sempre inseguiti per la consegna che e' durata per piu' di un mese NONOSTANTE IL SALDO DELLA VETTURA . Sotto minaccia finalmente sono riuscito a farmi consegnare l' autovettura. Alla consegna mi accorgo che hanno lasciato due gomme posteriori datate 2018 con 64.000 km completamente senza battistrada . Non me le cambiano, a fronte di un-auto di 37.000 euro, perche' A LORO DIRE RIENTRANO NEI CANONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi sono DOVUTO accollare la sostituzione delle gomme con altra spesa di 500 euro perche' io alla mia vita ci tengo!!!!!!!!!!!!. ATTENZIONE NON COMPRATE A DISTANZA PERCHE' LA FIDUCIA CHE HO RIPOSTO NON HA AVUTO PER NIENTE RISCONTRO....ANZI!!!!

28 de agosto de 2024

ACQUISTO AUTO USATA

Ho acquistato qualche settimana fa un auto usata presso la Biauto Group di Settimo Torinese: devo complimentarmi con Raffaele che mi ha seguito passo dopo passo per la professionalità, la chiarezza e la collaborazione dimostrata. Se in futuro avrò necessità di un’ altra vettura so già a chi rivolgermi

8 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho una macchina a noleggio presso di…

Ho una macchina a noleggio presso di loro: venditore gentilissimo.
Prenoto il cambio gomme un mese e mezzo prima il primo posto libero, lasciandogli la macchina tutto il giorno.
Mi chiama L’officina BMW /MINI dicendo che ho un minuto di ritardo, effettivamente ero ben 2 minuti in ritardo! mi fermo in coda per entrare nel cortile perché c’erano diverse persone ferme, un camion in mezzo e non era possibile parcheggiare. Entro nel cortile aspettando un posto libero, perdo altro tempo . Percheggio, vado dal capo officina per comunicargli di esserci e lui risponde di recarmi all’uscita a registrare la chiave. Faccio tutto quel che mi dice e mi lamento del fatto che mi chiamasse per un minuto di tardo , questo mi risponde malissimo: nega la coda fuori dal concessionario, mi dà contro insistendo che non era vero e mi aveva vista entrare e non c’era coda! Voglio dire,
Sarò anche scema , ma pur sempre una cliente ! Che modi sono, non sono sua sorella, sono una che gli paga lo stipendio e non una bugiarda ! Mai più , maleducazione e cafonaggine.

10 de junho de 2024

Autobi Genova Bolzaneto.

Autobi Genova Bolzaneto.
Intervento in garanzia.
Assistenza ottima. Irene gentilissima.
Auto sostitutiva superlativa.
Tutto perfetto.

17 de maio de 2024

Attenti al cliente

Molto attenti e professionali nella soluzione di un problema complesso. Ringrazio Marcello Cicchetti in particolare per avermi supportata nei momenti difficili e tutto il team Biauto di Torino che hanno preso a cuore il problema e consentito a me “ di non rimanere a piedi”

22 de abril de 2024

Pessima professionalità

Questa mattina mi sono recato presso la sede di Via Bologna per il tagliando e un richiamo BMW. All'accettazione abbiamo fatto il consueto giro dell'autovettura per misurazione pastiglie, non è stato rilevato nessun danno visibile all'auto quindi non mi hanno fatto firmare il foglio danni come è sempre stato fatto nei ultimi 7 anni di cui io sono cliente.
Al ritiro dell'auto mi sono trovato la sorpresa. Niente di meno che il vetro anteriore ROTTO, senza spostare l'auto mi reco nuovamente in salone chiedendo spiegazioni. Mi è stato semplicemente detto che il vetro era già rotto senza presentarmi il foglio dei danni di cui ho spiegato prima, tant'è che il ragazzo del salone mi ha comunicato che si è dimenticato di farlo appunto perché il vetro non era rotto. E questa si chiama professionalità? Comunque cliente perso.

1 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi ritrovo a malincuore a scrivere una…

Mi ritrovo a malincuore a scrivere una recensione negativa alla concessionaria rivolgendomi in particolar modo al Brand BMW Italia il quale ha deluso decisamente le mie aspettative rispetto a come vogliono apparire ritenendosi un “brand di eccellenza”.
Racconto in breve la mia esperienza.
Mi trovo ora ad avere un auto acquista nuova a luglio del 2018 presso il concessionario in questione. La mia auto ha 117mila km, è stata sempre tagliandata presso la loro officina e, di punto in bianco, si scopre di avere magicamente un danno di ben 4900euro a causa di una rottura di turbocompressore, sostituzione valvole, tubazione olio ed altre problematiche riscontrate.
La mia domanda è: come è possibile che tramite tutti i tagliandi da loro eseguiti nessuno si sia mai accorto di una queste anomalie?
L’auto non mi ha mai dato nessuna problematica fino a quando è comparso sul monitor del computer di bordo “SURRISCALDAMENTO MOTORE”
Come è possibile che un auto di un “certo livello” (come la vogliono definire) possa di colpo avere tutte queste problematiche dopo soli 5 anni di vita nonostante la mia scrupolosità nell’eseguire una regolare manutenzione ufficializzata dai vari tagliandi?
Informandomi presso altri venditori, è riconosciuta questa tipologia di problematica definita “molto rara” per BMW, ma in realtà tanto frequente soprattutto sui motori benzina, come il mio, di autovetture BMW e Mini.
Da BMW mi aspettavo un certo tipo di trattamento e, visto il prezzo non indifferente delle vetture, dovrebbe venire più incontro al cliente quando accadono questi avvenimenti che di sicuro non derivano da un cattivo utilizzo o da una incuria da parte dell’acquirente.
Mi è stato proposto uno sconto di 500 su 4900euro che mi è sembrata proprio un’elemosina, proposto per dare solo il cosiddetto “contentino” e per tenerti “buono”.
Non mi sono sentito assolutamente tutelato da un marchio che, sulla carta, dovrebbe essere di Ottima Qualità.

20 de fevereiro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Diffidate

Diffidate dai prezzi leggermente più convenienti se paragonati a quelli di mercato.
Consiglio di osservare molto attentamente le auto prima di procedere con l'acquisto.
Assistenza post vendita totalmente inesistente, dopo aver incassato sono restii ad ogni tipo di contatto.
Nel mio caso specifico, il venditore Federico mi comunica che l'auto mi è stata consegnata con tagliando fatto, ma non mi viene rilasciato alcun documento. Dopo soli 5.000 km compare scadenziario sul computer di bordo, ho fatto una semplice domanda al venditore:
Mi confermi che posso ignorare e far solo resettare il computer di bordo?
Il venditore non risponde..... per così poco.

5 de janeiro de 2023

Acquisto auto usata

Mi hanno venduto una macchina usata pagata 32k (BMW X4) con dei pneumatici aventi una data di fabbricazione 2016 antecedente la data di immatricolazione dell'auto avvenuta a settembre 2017 - mistero della fede come possa succedere una roba del genere. Purtroppo come spesso succede, me ne sono accorto una volta acquistata la macchina. Sono bravi alla BiAuto, molto bravi. Sconsiglio vivamente.

30 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assistenza veramente pessima e…

Assistenza veramente pessima e vergognosa. Ho portato la macchina da Autobi a Genova in via di Francia per risolvere un problema e dopo avere avuto esito positivo dal sig. Lorenzo per l’intervento in garanzia è diventato impossibile avere un appuntamento. Lasciato vari messaggi all’assistente vocale e a diverse segretarie ma il sig. Lorenzo si è reso irreperibile. Questo fin a quando, dopo un mese, riesco a parlargli scoprendo che ormai la pratica è scaduta e che dovrei rifare tutto da capo. Esponendo il mio disappunto vengo rassicurato che sarei stato richiamato velocemente e che avrebbe risolto la questione. Ho scritto direttamente a BMW Italia ma anche loro non danno riscontro. Risultato: ad oggi la macchina rimane con il danno. Incredibile come un marchio tale riservi un trattamento del genere ad un loro cliente. Prossima auto sicuramente non BMW.

10 de outubro de 2023

pessima esperienza

pessima esperienza, da non credere, 2 mesi per una riparazione ma quello che è sconcertante è che è quasi impossibile avere notizie sullo stato della riparazione, bisogna lasciare messaggio vocale ad un assistente vocale e il piu' delle volte non ti richiamano, ho dovuto 4 volte andare di persona per avere notizie della mia auto, hanno rinviato di settimana in settimana la conclusione, dicendo che era in riparazione ed invece la vedevo in vetrina, sempre nello stesso posto dal primo giorno. Ultima bella sorpresa : avevo appena fatto il pieno prima di portarla in officina e quando l'ho ritirata era addirittura in riserva, peggio della peggiore officina. Mai piu'.

1 de julho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais