inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione... Ver mais
A empresa respondeu
L'articolo è giunto incompleto. Dopo la mia segnalazione le parti mancanti sono state inviate immediatamente.
Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... Ver mais
A empresa respondeu
Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...
Via delle Serre 62, 09044, Quartucciu, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buongiorno purtroppo non proprio soddisfatto la maglia ok invece il pantaloncino e una tg s un po' tanto abbondante e le bretelle troppo larghe cadono.

Resposta da Bikeshopmore srl
il negozio mi ha stupito per l'attenzione al cliente e la capacità di risolvere eventuali contrattempi con professionalità.

Resposta da Bikeshopmore srl
cordiali disponibili a risolvere qualsiasi problema

Resposta da Bikeshopmore srl
Negozio affidabile, consegna rapida, prezzi molto concorrenziali sono soddisfatto.

Resposta da Bikeshopmore srl
Prodotto originariamente ordinato non disponibile, ma concordata sostituzione a pari prezzo con altro di valore maggiore. Spedizione velocissima

Resposta da Bikeshopmore srl
Ho acquistato delle borse per bicicletta, qualche giorno in più del solito per la spedizione ma una volta spedite hanno impiegato solo due giorni negozio affidabile gente professionale gentile consigliato!

Resposta da Bikeshopmore srl
Ottima scelta.Felice di aver acquistato da voi.

Resposta da Bikeshopmore srl
Ottimo servizio, molto disponibile per ogni esigenza e pwr risolvere eventuali problematiche. Prodotti di alta qualità.

Personale molto molto preparato e disponibile . Spedizione velocissima

Resposta da Bikeshopmore srl
Webshop ben fornito, materiale arrivato immediatamente, materiale come da aspettative 👏

Resposta da Bikeshopmore srl
Articolo come da descrizione. Personale serio e competente, a disposizione per qualsiasi dubbio o consiglio. Spedizione e consegna in tempi rapidissimi.

Resposta da Bikeshopmore srl
Ho acquistato online delle pastiglie per i freni, purtroppo la descrizione del prodotto non era corretta e quindi le pastiglie non compatibili con i miei freni.. Da prima abbiamo deciso per un cambio del pezzo. E' stata programmata una presa ma all'indirizzo sbagliato, quindi ho portato di persona il pezzo ala corriere. La consegna si è allungata troppo e quindi ho chiesto il rimborso. E' andato tutto bene, ma ho perso un sacco di tempo e devo ancora comprare le pastiglie.

Resposta da Bikeshopmore srl
Servizio puntuale in tutte le fasi dell'ordine

Resposta da Bikeshopmore srl
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.