Das WM-Gewinnspiel 2026 ist leider ein "Witz". Habe ein Fancape gewonnen aber bis zum Ende der Vorrunde ist es nicht angekommen. Von Bitburger gibt es nur Standardantworten. Ich fühle mich vera... Ic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bitburger war eigentlich immer sehr lecker es irritiert nur ein bisschen die Herstellung .dieser Bitburger Winterbock mit 7% schmeckt ein bisschen nach Zahnarzt ich habe den weg gekippt
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Beverage group established in 1817. Includes history, press releases, beer descriptions and virtual tour. Available in German and English. [Requires Flash]
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es gibt auch noch Karlsberg ohne…
Es gibt auch noch Karlsberg ohne Schrottgewinnspiel Leute verassaaaa
Bitte kein Bit !
Bitte kein Bit !
Das zur WM gewonnene Cape habe ich nie erhalten, obwohl ich 2x hingeschrieben habe .
Danke für nichts
Das Gewinnspiel ist leider ein "Witz"
Ich denke imagemäßig war es ein klares Eigentor. Ich persönlich werde wegen einer Aktion nie wieder Bits kaufen (ich bin relativ konsequent).
Enteuchend Stuhl nicht bekommen
Enteuchend Stuhl nicht bekommen. Kaum Punkte in den Kästen, lohnt nicht
Diese Aktion ist der absolute Witz
Diese Aktion ist der absolute Witz. Wir spielen mit fünf Pils-Trinkern Dart.
Haben bestimmt schon 100 Kronkorken mit QR Codes gehabt, aber bis auf ein paar Punkte und wertlose Rabatte kam nichts dabei rum.
Für mich das letzte Mal, dass ich an solcher Aktion teilgenommen habe.
Ich war beim Kumpel Fußball gucken, der hatte Veltins und da war bei meinem ersten Bier direkt ein Euro drin. Auf meine Frage, ob das schon mehrmals vorkam, sagte er, dass er bisher schon 36 € gewonnen hat.
Lieber viele kleine Gewinne als ein paar Große. Und von Rabatten auf irgendeinen Artikel hat man gar nichts von.
BITBURGER hat stark nachgelassen
BITBURGER hat stark nachgelassen, was schade ist, es war mal ein Top Produkt!
Die Dose ist wohl aus dem Müll!!
Ich würde Minussterne vergeben
Ich würde Minussterne vergeben. Das Gewinnspiel ist wieder mal ein Witz. Ich habe Artikel gewonnen, wurden jedoch nie geliefert, Bitburger schreibt dass es mit der Briefpost kommt somit keine Sendungsverfolgung möglich ist. Lächerlich. Wahrscheinlich ging es auf dem Postweg "verloren".
Die Firma Bitburger sollte kein gewinnspiel mehr anbieten, sondern stattdessen den Kasten Bier 50ct günstiger machen.
Was für ein Laden
Was für ein Laden ? Gewinn aber keine Lieferung . Den Laden anschreiben geht nicht , genau wie letztes Jahr. Einfach eine Zumutung.
Also bei mir nie wieder.
1000 Punkte sammeln lassen – und dann keine Prämien mehr?
1000 Punkte sammeln lassen – und dann keine Prämien mehr?
⭐☆☆☆☆
Ich bin extrem verärgert über diese Punkteaktion von Bitburger.
Für den WM-Stuhl sollten 1.000 Punkte gesammelt werden. Dafür haben wir über einen langen Zeitraum gezielt Bitburger-Produkte gekauft und die Codes gesammelt. In vielen Kästen befinden sich gerade einmal 10 Punkte, sodass ein enormer Kaufaufwand notwendig ist, um das Ziel überhaupt erreichen zu können.
Nachdem bereits mehrere Hundert Punkte gesammelt wurden, erfahren wir nun, dass die begehrten Stühle nicht mehr verfügbar sind. Kunden, die viel Geld ausgegeben und Bitburger gerade wegen dieser Aktion gekauft haben, stehen plötzlich mit wertlosen Punkten da.
Als Kunde fühlt man sich hingehalten und ausgenutzt. Die Aktion hat bei uns genau das Gegenteil von Kundenbindung erreicht. Statt Begeisterung bleibt nur Frust und das Gefühl, dass man zum Kauf animiert wurde, ohne eine realistische Chance auf die beworbene Prämie zu haben.
Wer eine Prämienaktion startet, sollte ausreichend Prämien bereitstellen oder frühzeitig und transparent kommunizieren, wenn diese knapp werden. Kunden erst sammeln zu lassen und sie dann leer ausgehen zu lassen, ist für mich nicht akzeptabel.
Wir werden die noch ungeöffneten Kästen zurückgeben und künftig andere Biermarken bevorzugen.
Sehr enttäuschend und definitiv keine Aktion, die Vertrauen in die Marke schafft.
PS, die Angeblichen WM Umhänge wurden auch nicht geliefert.
Die aktuelle Sammelaktion von Bitburger hinterlässt bei uns einen äußerst fragwürdigen Eindruck.
Bitburger wirbt massiv mit Fußball, Emotionen und attraktiven Prämien – tatsächlich scheint die Aktion jedoch so ausgelegt zu sein, dass Kunden enorme Mengen kaufen müssen, um überhaupt ansatzweise relevante Punkte zu sammeln. Wir kaufen als Gruppe wöchentlich etwa 15–20 Kisten Bitburger und mussten feststellen, dass in vielen Kästen kaum oder gar keine Codes vorhanden sind.
Daraufhin haben wir 10 Kästen Bitburger Stubbi-Flaschen kontrolliert:
1 Kiste enthielt einen einzigen 20-Punkte-Code,
8 Kisten jeweils nur einen einzigen 10-Punkte-Code,
1 Kiste enthielt überhaupt keinen Code.
Wenn für einfache Prämien wie einen klappbaren Fußballstuhl 1000 Punkte erforderlich sind, entsteht zwangsläufig der Eindruck, dass Kunden zu übermäßigem Konsum motiviert werden sollen. Ein solcher Stuhl ist im Handel für wenige Euro erhältlich – allerdings ohne Bitburger-Logo. Die Relation zwischen Kaufaufwand und Gegenwert wirkt daher vollkommen unangemessen.
Besonders bedenklich finden wir die Kombination aus Alkoholprodukt, Fußballwerbung und künstlich verknappter Sammelmechanik. Statt einer fairen Kundenaktion wirkt das Ganze eher wie eine gezielte Marketingstrategie, die mit unrealistischen Erwartungen arbeitet und treue Käufer enttäuscht.
Für uns grenzt diese Aktion an Verbrauchertäuschung. Von einer traditionsreichen Marke wie Bitburger hätten wir deutlich mehr Transparenz, Fairness und Verantwortungsbewusstsein erwartet.
Hauptgewinn WM Aktion 😡
Wir wurden benachrigt - gewonnen zu haben. Da es sich nicht um den Direktgewinn handelte musste es von der Auslosung her die Reise sein. Da die WM Karten für das Endspiel preismäßig explodieren. Ist es angeblich lt. Bitburger ein Systemfehler gewesen 😡
Würde wirklich gerne mal wissen ob hier überhaupt einer von der Aktion diesbezüglich gewonnen hat. Sehr verdächtig kann ich da nur sagen.
Datensammelwut
Datensammelwut, so kann man das Gewinnspiel nur nennen. Man muss eine App installieren und sich mit allen Daten registrieren, damit man einen Gewinn - Kronkorken scannen kann. Der "Gewinn" ist dann ein 5%Gutschein für einen Shop, den ich nie benutzen werde. Schwachsinn hoch zehn!
Einfach nur lachhaft
Einfach nur lachhaft, bin jahrelanger Kunde. Jetzt das Gewinnspiel, keine Reakion auf meine Beschwerde. Login nicht möglich... klar gibt es Schlimmeres, aber es wird gar nicht drauf eingegangen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verkauft Bitburger seine Kunden für dumm
Seit ich die aktuelle Werbung entdeckt habe, ist Bitburger für mich tabu... lächerlich, wer denkt sich das aus ???
Bitburger betrügt vorsätzlich Kunden in…
Bitburger betrügt vorsätzlich Kunden in dem Sie behaupten mehre Kaufgutscheine gleichzeitig einlösbar im Shop.
Dies ist mit nichten der Fall
Und ist Wettbewerbswidrig.
Ich muss allen Recht geben die gerne 0…
Ich muss allen Recht geben die gerne 0 Punkte geben würden.Ich habe mehrere Stunden die tollen Deckel eingescannt bin jetzt bei 5500 Punkten und es kam nichts mehr.Ich habe noch knapp 1000 Bierdeckel die landen nun in die Tonne.Die Freizeit ist mir zu schade Danke Bitburger bin seit fast 40 Jahren euer Kunde und dann so eine Abzocke.Noch nicht mal einen billigen Messerblock für 29,90 Euro 😂😂😂😂
Gewinnspiel für die Füße
Wie viele andere Kollegen, bin ich der Meinung: mit das dämlichste Gewinnspiel, Gutscheine die keiner braucht, für Dinge die man sich so nie kauft. Wenn Bitburger diese unnützen Gewinnspiele lassen würde, wär es auch gut. So macht man nur die Kundschaft aggressiv. Alternativen werden dann vielleicht attraktiv. Schmeißt eure Möchtegern Marketing Bubis raus.
Gewinnspiel 2025
Das Gewinnspiel ist lächerlich,Rabattgutscheine die kein Mensch braucht.Der einzige der Gewinnt ist Bitburger selbst, das auf diese Weise Kunden vermittelt .
1700 Punkte, wieviele Rabattcodes noch?
Bin jetzt bei 1700 Punkten und habe knapp 50 Rabattcodes, was soll ich damit? Wie lange soll das noch weitergehen? Hat mit Gewinnspiel doch gar nichts zu tun, ist meines Erachtens nur Irreführung, da ich ja auch nur immer einen Rabatt pro Kauf in Anspruch nehmen kann, und was mache ich mit dem Rest? Das soll dann alles Gewinne sein?
Die totale Enttäuschung
Die totale Enttäuschung. 15% z.B Weber Grill, aber nicht anwendbar auf alles!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.