já não é a minha primeira vez e quando…
já não é a minha primeira vez e quando um cliente fica satisfeito com os serviços prestados volta . Foi o meu caso Parabéns
We are a Spanish company, which since 2015, has a very clear mission: to democratize access to Bitcoin and cryptocurrencies worldwide. Therefore, we have developed several solutions to simplify the purchase of Bitcoin and other cryptos respecting the highest security standards: - Bitnovo APP (available on App Store and Google Play) with integrated self-custody wallet. - Bitnovo coupons redeemable for cryptocurrencies available in more than 40,000 physical stores across Europe (e.g. Worten or Fnac). - Bitnovo network of cryptocurrency ATMs. In addition, unlike many exchanges, Bitnovo does NOT and does NOT want to keep the cryptocurrencies of our customers. As the famous phrase goes: "Not your keys, not your Bitcoins", which means that if you don't have access to your private keys (12/24 words), and you leave them to an exchange, you are not the true owner of your cryptocurrencies. Thanks for following and supporting us! www.bitnovo.com
Carrer de l'Illa de Sardenya, 1, 46023, Valencia, Espanha
Não respondeu a avaliações negativas
Procedimentos excelentes!!!
Transferências rápidas e eficazes...
Experiência Top e sempre disponíveis para quando algo corre menos bem.
Depósitei várias cupom mas até agora nenhum entrou
SEM RESPOSTA!!!!!
SURRUPIARAM MEU DINHEIRO!
PESSOAL RECLAMEM NO ECONSUMER.GOV
Quando fiz a compra de TRX, convencido que iria ser transferido para a minha carteira bitnovo fiz a compra mas afinal enviou para uma carteira fora do bitnovo sem me dar a opção de inserir o numero da carteira foi ao calhas, no bitnovo android muito mau.
Boa tarde
Estou a espera que me devolvam o dinheiro investido há mais de 9 meses a quando fizeram que iam validar o meu cartao e a resposta é sempre a mesma....que vão passar para o departamento financeiro...a realidade é que não tenho esperança de receber o que me retiraram ao validar o cartão
Obrigado
Comissões elevadíssimas, acesso ao site através do PC sist. Windows sempre a dar problemas, fica eternamente a pensar, e não reconhece a password, assim como a informação dentro do site é escassa e complicada, não conseguimos aceder ao nosso perfil nem a nossa carteira, enfim, no Windows é verdadeira uma desilusão! já contactei o suporte por email e em nada me ajudaram, disseram para limpar o histórico do meu computador, (não tinha nada a ver!)!! no que se refere a iniciar sessão, tive de me desenrascar sozinho, ( se quiserem uma ajuda no porquê da dificuldade? posso ajudar-vos)!!! no que diz respeito a operar dentro do site, continuo a não ter acesso a toda a minha informação pessoal, incluindo também os meus ativos, pretendo desabilitar o authenticator e não me dá condição para nada! de repente sem aviso prévio não consigo fazer nada no site Bitnovo através do desktop (Windows)! trabalho com a bitnovo desde 2021, sei do que falo relativamente a comissões! chamem-lhe "spread" ou o que quiserem!!!

Resposta da Bitnovo
Excelente plataforma ;amigable y rápida en compras de btc.