Sono anni che lo uso, non dico che fa diventare i denti bianchi se il colore naturale non è come quello dei denti degli africani, ma confermo che, nonostante sia una fumatrice, non ho tartaro, i denti... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi è stato consigliato tramite amiche conoscenti di una dottoressa di Reggio Emilia, maniaca dei denti a 61 tutti miei, stanca di dentifrici costosi che mi creavano problemi al loro uso ho deciso di p... Ver mais
Dentifricio di una qualità incredibile. Ho sempre sofferto di gengivite e sanguinamento, soprattutto dopo ogni lavaggio. Da quando utilizzo questo prodotto le mie gengive mi ringraziano, dato ch... Ver mais
Ha salvato tutti i denti !!!!!Con gli anni i denti diventavano trasparenti, i dentisti prescrivevano costosi integratori mineralizzanti. Qualcosa hanno fatto ma niente di risolutivo. Scoperto BLANCODE... Ver mais
Detalhes da empresa
COS'è BLANCODENT Blancodent è un eccellenza del made in Italy, ed il frutto di un attività di 25 anni con circa 500 prove di laboratorio. É un dentifricio puro 100% senz'acqua. Ciò che dicono gli studi scientifici a livello mondiale che la prima causa delle carie sono i batteri acidofili. Blancodent nella sua ricerca venticinquennale ha sempre messo al primo posto che il prodotto fosse alcalino e che contrastasse quindi gli acidi fonte di batteri cariogeni. Nei nostri numerosi test fin dalla metà degli anni 90 abbiamo osservato che il prodotto senz'acqua rimaneva molto più stabile come alcalinità. Il secondo punto importante è che la sua formula fosse assorbente e questo poteva essere fatto solo e sempre con prodotti privi d'acqua e bassa granulometria per penetrare negli interstizi. Inoltre le particelle dovevano avere un elevato potere igroscopico (elevata capacità di assorbire acqua). Fatte queste due attività fondamentali, alcalinizzare ed assorbire sostanze acide dannose rimaneva il dare alla struttura dento-gengivale quegli elementi naturali che in moltissimi studi scientifici storici, di centinaia di anni, vengono dati come antibatterici, antinfiammatori e cicatrizzanti, mentha, eugenia caryophyllata, salvia officinalis (salvia, dal latino salvare). In 25 anni di storia abbiamo operato con scienza e con coscienza non tralasciando nessun parere e nessuna informazione delle centinaia di migliaia di persone che hanno utilizzato i nostri prodotti. Le numerose testimonianze positive sono culminate nel prodotto Blancodent ideale, definitivo attuale.
Informações de contato
Blancodent è un prodotto molto valido! Sto usando Blancodent da diversi anni e…
Sto usando Blancodent da diversi anni e sono molto soddisfatto perché questo dentifricio in polvere pulisce molto bene i denti e lascia la bocca bella fresca. Lo utilizzo tranquillamente perché so che, contrariamente ai normali dentifrici in pasta, Blancodent NON contiene alcuna sostanza chimica che possa influenzare negativamente la salute delle persone. Perciò ho consigliato di usare Blancodent ai miei amici e parenti.
Ottimo prodotto: consigliato!
Prodotto di ottima qualità: rinfresca e pulisce bene i denti, lasciando un buon sapore!
Abbandonato il dentifricio in tubetto.
Blanchett ottimo prodotto
Da quando uso questo prodotto in polvere ho smesso di usare il dentifricio in tubetto. Il prodotto è veramente "fresco" e non dà quel senso di appiccicaticcio che si ottiene invece dai dentifrici in tubetto.
Ottimo dentifricio
Come usare il dentifricio
Non ho utilizzato ancora il dentifricio perché mi chiedo, per ina questione igienica. se i componenti della famiglia debbano avere un vasetto personale. Inoltre per raccogliere la polvere dentifricia devo introdurre lo spazzolino umido, così rischio di inumidire la polvere limitrofe che resterebbe nel vasetto chiuso con la creazione di muffe ecc.

Resposta da Blancodent
Non un solo dentifricio ma qualcosa di più
Lo uso ormai da più di un anno… Ho regalato buste in qua e là e tutti quelli a cui l’ho regalato mi hanno chiesto dove comprarlo… Mia sorella stava per fare una pulizia dei denti ma da quando ha cominciato a usare questo dentifricio non c’è più stato bisogno… Ne sto ordinando adesso 12 buste in offerta tramite e-mail. Che dire… Un prodotto naturale fantastico a differenza dei soliti dentifrici pieni di M….
Dopo aver utilizzato una busta e mezza…
Dopo aver utilizzato una busta e mezza di questo prodotto, ho percepito sensibilità dentinale che spero di poter risolvere senza costosi interventi dal dentista. Ho come l'impressione che i denti siano diventati più fragili. Io non lo consiglio

Resposta da Blancodent
Semplicemente un dentifricio miracoloso…
Semplicemente un dentifricio miracoloso ! Ho sentito parenti e amici , per una volta ho fatto bene ad ascoltarli 10+
Ottimo prodotto
Lo uso ormai da 5 mesi, all'inizio sembrava stesse aumentando la sensibilità dei denti ma a lungo andare si è rivelato eccellente. Dopo 5/6 settimane ho iniziato a dosarlo bene nella giusta quantità che va individuata in base alla propria bocca e necessità. Mia moglie carica molto di più a me ne basta meno.
Ha iniziato a lavarsi volentieri i denti anche nostro figlio di 3 anni che adesso non fa più storie essendo blancodent di sapore molto delicato. Lo uso regolarmente 3 volte al giorno e non c'è nemmeno bisogno di sfregare troppo i denti perché con il pH basico praticamente la patina di placca si scioglie da se. Con i mesi i denti vanno raggiungendo il loro colore naturale e le macchie del vino e caffè vanno scomparendo.
Ho letto della saccarina ma per me le critiche sono insensate perché è vero che trattasi di un prodotto antisettico ma una cosa è metterlo in bocca e sputarlo un'altra è ingerirlo per dolcificare.
Il rammarico è solo aver conosciuto blancodent solo alla fine dell anno scorso o sono sicuro che ci saremmo risparmiati molto in dentista sia in termini di soldi che di dolore.
Io raccomandato a tutti una prova...
Prodotto pazzesco da quando lo uso mai…
Prodotto pazzesco da quando lo uso mai più avuto una carie dentale o gengive infiammate cosa che con i classici dentifrici in tubetto anche bio peggio ancora avevo grazie Blancodent consiglio a tutti 100%
La sensazione di un astro lattiscente
Ogni volta che ripongo lo spazzolino dopo averlo passato sui denti con Blanco, avverto una sensazione simile a quella di un astro lattiginoso che visita, quasi fosse un turista che si addentra per la prima volta,all'interno del mio palato. E in ogni parte deposita una sensazione di eccentrica naturalezza, di freschezza che vorresti non si dileguasse,ma, al contrario rimanesse tra quei bianchi faraglioni che sono i miei denti beneficiati da una timida gioia di riconoscimento per come ne ho avuto riguardo. Ora sì, mi è concesso immergermi nel mare del giorno con questa memoria che avrà il tempo di durare sino al prossimo risciacquo. È un pensiero, e come tale immateriale,che mi guida in maniera naturale e così, si lascia apprezzare nella sua unicità.
E da denunciare
E da denunciare. Ho lavato i denti con questo dentifricio per un mese o dovuto smettere perché come se non li lavavo mi si sono gonfiate le gengive e mi fa male un molare quando prima di usarlo non avevo problemi di niente . Mi a rovinato. Non compratelo è una gran fregatura quelli che scrivono messaggi positivi sono sicuramente tutte persone affiliate a loro o pagate da loro .

Resposta da Blancodent
Conoscevo questo dentifricio da tempo
Conoscevo questo dentifricio da tempo, me ne avevano regalato una busta tempo fa ma non la avevo mai usata, usando sempre il dentifricio in tubetto.
Un giorno avendo finito quello tradizionale ho deciso di usare Blancodent e ne sono rimasto decisamente sorpreso.
Non vorrei esagerare dicendo che dopo quel momento ho potuto sentire i denti puliti veramente a fondo dopo averli lavati.
Con altri dentifrici non ho mai avuto questa sensazione, mi sembrava sempre che ci fosse qualcosa che non andava.
Da quando uso Blancodent non ho mai più avuto questa sensazione, ma solo una profonda sensazione di pulito.
Credo che questa sia una cosa importante per un dentifricio.
Prodotto da evitare
Prodotto da evitare, poiché rende i denti troppo sensibili rovinando pure la protezione naturale dei denti..Insomma un prodotto che non potrebbe essere nemmeno commercializzato a mio avviso..

Top!
L’ho provato per curiosità e mi sono trovata benissimo.
Lascia i denti puliti come dopo una pulizia dei denti da un’igienista, il mio dentista ha notato la differenza . Mi ha solo detto di prestare attenzione perché se è troppo abrasivo, potrebbe rendere i denti sensibili, ma lo sto usando da un mese e non ho riscontrato problemi di sensibilità . Per me promosso a pieni voti !
Acquistato su Amazon e dopo parecchi…
Acquistato su Amazon e dopo parecchi mesi di utilizzo sono sodisfatto di essere passato all'utilizzo di questo dentifricio. Lo avevo preso per prova ma adesso in famiglia lo usiamo tutti e a parte la freschezza che lascia in bocca ho notato anche che aiuta a recuperare il colore naturale dei denti.
Soddisfatti della nostra scelta
Sano??
Un dentifricio che si definisce superiore agli altri, non può proclamare di non avere il Fluoro e poi contiene un prodotto chimico cancerogeno come il Sodium Saccharin....

Scrivo poche parole...Prodotto…
Scrivo poche parole...Prodotto ottimo,soffrivo di problemi gengivali dopo una settimana risolti.Consigliatissimo!!!!
Le chiacchiere stanno a zero
Sto scrivendo la recensione oggi, ma è dal 2017 che utilizziamo Blancodent in famiglia. Alcune critiche che ho avuto modo di leggere sono solo frutto di fantasia. Blancodent è una polvere impalpabile a base di bicarbonato sublimato, brevettato, ed altri estratti naturali come: olio di chiodi di garofano, estratto di foglie di menta (menta piperita) ed estratto di foglie di salvia. Rende i denti bianchi, togliendo col tempo anche le macchie più ostinate e l'alito è freschissimo. Non solo, con la sua formulazione rende alcalino tutto il cavo orale, combattendo tutti gli agenti acidofili, alla base di carie e problemi gengivali. Se ci fossero 10 stelle, le meriterebbe tutte. Una busta dura oltre un mese. Ne basta pochissimo. Qui l'acqua nn si paga, perchè l'acqua la mettiamo noi, quando inumidiamo lo spazzolino x prelevare la giusta dose di polvere. Non solo: tutti i dentifrici in pasta, contengono acqua. E affinchè non ammuffisca, vengono introdotte sostanze insetticida, all' interno dei tubetti. Facciamoci qualche domanda e cerchiamo sul web i nomi delle sostanze dei dentifrici in tubetto.
Ho acquistato Blancodent tutto fa…
Ho acquistato Blancodent tutto fa all'infuori di sbiancare i denti come dicono loro 14,00 euro buttate nel cestino.
Pessimo prodotto e solo un business di Network marketing.

Resposta da Blancodent
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.