Je recommande vivement Bleu Forêt, des vêtements de qualité et une super broderie 👏. Vive le made in France! Encore un grand merci pour avoir facilité ma perso de chaussettes, av p'tite dédicace aux... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Précédemment satisfait des produits Bleu forêt, cette nouvelle commande a été livrée très rapidement et les chaussettes sont très jolies. Et comme elles durent longtemps, tout le monde est content.
J'ai trouvé de jolies chaussettes pour offrir et pour moi même en soldes. J'apprécie la qualité et les motifs proposés à chaque saison. Je soutiens la fabrication française, continuez ainsi !
Étant allergique aux fibres synthétiques, j ai trouvé sur Bleu Forêt, les chaussettes en 100 % fibre naturelle (coton ou laine) avec un peu d'elasthane. Les articles sont d excellente qualité . La f... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Depuis plus de 30 ans, Bleuforêt confectionne la totalité de ses collections de chaussettes et collants en France, dans les Vosges, et perpétue un savoir-faire unique autour du tricotage de la fibre textile. Une connaissance qui s’est développée au fil des années dans cette vallée Vosgienne. Bleuforêt fabrique des chaussettes pour homme et femme et des collants à partir de matières naturelles aux vertus innombrables et aux finitions irréprochables. L’exigence de qualité et le souci du détail sont au cœur de la conception de chaque article. Enfin, Bleuforêt est engagé pour une mode durable. Nous produisons, sans intermédiaire, les quantités prévues au plus juste, sans surproduction, ni gaspillage ou destructions d’invendus.
Informações de contato
418 rue saint Honoré, 75008, Paris, França
- 0329234542
- adv@bleuforet.fr
- www.bleuforet.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Belle qualité
Belle qualité. Beaux motifs.
Un peu difficiles à enfiler, toutefois
JE CONNAIS LES PRODUITS DEPUIS PLUS DE…
JE CONNAIS LES PRODUITS DEPUIS PLUS DE 20 ANS
ET SUIS TOUJOURS SATISFAITE PAR LE CHOIX ET
SURTOUT LA QUALITE CONSTANTE
Conforme à mes attentes ,les produits…
Conforme à mes attentes ,les produits me donnent pleinement satisfaction
Beaux produits
Beaux produits, chauds, matières nobles. Envoi rapide. Toujours un plaisir de recevoir son colis BleuForet.
Client régulier et content
Client depuis quelques années, ces chaussettes sont belles et durent longtemps !
Très belles chaussettes locales et…
Très belles chaussettes made in France et qualitatives
Préservation du savoir faire français…
Préservation du savoir faire français ....qui a bien disparu d notre pays. Gestion d déchets textile électricité verte....
Articles de qualité
Articles de qualité, prix justifiés, suivi de la commande et livraison en point relais parfaits.
Seul bémol, la taille affichée 36/38pour 2 paires de chaussettes courtes transparentes correspond plutôt à une taille supérieure ; d'autant plus que j'ai de fines jambes et des chevilles menues
Chaussettes chaudes et douces
Chaussettes chaudes et douces, livraison rapide.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Les chaussettes sont de bonne qualité. Très agréable à porter. Envoi rapide.
Super chaussettes
Super chaussettes, cliente régulièrement, très peu de synthétique dans la composition, ce qui est rare actuellement :)
Je soutiens la fabrication française à…
Je soutiens la fabrication française à 100%
Nul!!!
Achat de quatre paires de chaussettes dont deux paires du même modèle font apparaitre plusieurs zones ou l'on voit a travers alors que ce sont des chaussettes en laine intérieur coton, après réclamation le service client m'informe que c'est normal de voir la peau a travers la chaussette sur ce modèle... Je pensais que c'était un défaut de fabrication, eh bien non c'est normal et ce n'est pas une plaisanterie. C'est la dernière fois que je commande chez Bleuforet.
J’achète pour moi et j’offre des…
J’achète pour moi et j’offre des chaussettes « bleu forêt » très souvent , surtout celles en laine, cachemire et soie ainsi que les chaussettes de sport ; elles sont d’excellente qualité
Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité. Livraison rapide. Service client à l'écoute.
achat de chaussettes de sport
la chaleur est au rendez-vous de ces chaussettes de ski, c'est très réconfortant !
Fabrication française
Première commande sur le site bleuforêt. En ce qui concerne la qualité et la durabilité des bas achetés, je ne peux pas encore me prononcer puisque je les ai juste lavés. Envoi rapide et soigné, les bas sont confortables (je les ai essayés) et ont l'air d'être de qualité. Le prix n'est pas (nécessairement) plus élevé que celui de bas de marque fabriqués à l'autre bout du monde. Privilégions le savoir faire français, belge, italien et soutenons une économie locale ❤️.
tres bons produits
les produits sont très bien emballées, il y a un petit mot pour l'entretien. les chaussettes sont douces. livraison rapide
produit de bonne qualité mais chère.
produit de bonne qualité taillant un peu grand à prendre en compte à la prochaine occurrence.
produit cher, même si la qualité est là, pas abordable pour la plupart des consommateurs. je ne pourrais pas acheter d'une façon régulière à ce prix.
Chausettes françaises de qualité
Chausettes françaises de qualité
Chaussettes chaudes ( pour celles d’hiver) et qui tiennent dans le temps
Agréables à porter et fabriqués en France
C’est le cadeau d’anniversaire de mon beau fils chaque année . Il les attend avec impatience
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.