Bloomingloft Avaliações 368

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe 2 Bestellungen getätigt. Einmal eine Deko Schale und beim anderen mal ein Beistelltisch aus Glas. Alles kam tiptop verpackt und unbeschädigt per Spedition an. Die Waren sind super hochwertig... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann von dieser Firma nur dringend abraten. Ich habe ein Sofa für rund CHF 2000 bei Bloomingloft bestellt – und die Qualität ist schlichtweg inakzeptabel. Bereits nach zwei Wochen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz späterem Liefertermin (Artikel war ausverkauft), konnte Bloomingloft weitere Artikel organisieren und meine Bestellung schon viel früher senden. Sehr schönes und praktisches Design des silbrigen... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commande pas reçue

Commande pas reçue, pas de nouvelles

31 de março de 2026

Cher Alain,

Merci beaucoup pour votre message. D'après nos données, votre article vous a été expédié et vous avez également reçu un avis d'expédition par e-mail de notre part. Si vous n'avez pas reçu votre commande, veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions vérifier cela.

Nous vous souhaitons une bonne journée et vous adressons nos meilleurs vœux.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann von dieser Firma nur dringend abraten

Ich kann von dieser Firma nur dringend abraten.

Ich habe ein Sofa für rund CHF 2000 bei Bloomingloft bestellt – und die Qualität ist schlichtweg inakzeptabel. Bereits nach zwei Wochen hatte das Sofa eine deutliche Einbuchtung, so als hätte man jahrelang täglich an derselben Stelle gesessen. Inzwischen (seit Oktober in Gebrauch) sieht es aus, als wäre es fünf Jahre alt.

Für diesen Preis erwarte ich eine ganz andere Qualität. Realistisch betrachtet entspricht das Sofa eher einem günstigen Modell – aber sicher nicht einem Produkt in dieser Preisklasse.

Noch enttäuschender ist jedoch der Kundenservice:
Seit Monaten versuche ich, eine Lösung zu finden. Ich wurde immer wieder vertröstet, Rücknahme wurde abgelehnt, stattdessen wurden vage Rabatte in Aussicht gestellt – ohne konkrete Umsetzung. Auf meine letzte klare Forderung (70% Preisnachlass oder Rücknahme) habe ich überhaupt keine Antwort mehr erhalten.

Und jetzt der Höhepunkt:
Statt einer Lösung bekomme ich eine Zahlungserinnerung inklusive Mahngebühren und Zinsen.

Das ist für mich absolut unverständlich und inakzeptabel.
Schlechte Qualität kann passieren – aber so ein Umgang mit Kunden ist schlicht nicht tragbar.

Fazit:
Überteuerte, mangelhafte Ware und ein Kundenservice, der Probleme aussitzt statt sie zu lösen.

17 de abril de 2026

Liebe Laura, bzw. Lucia

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie bereits bei Ihrer letzten Bewertung erwähnt, müssen Sie dieses Thema mit dem Kundendienst angehen, wir können Ihnen hier nicht helfen.

alles gut

alles gut, schnelle Lieferung

25 de março de 2026

Resposta de Bloomingloft

Liebe Kika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit hrem neuen Artikel von uns und alles Gute.

Incredibly negative experience

Incredibly negative experience. I ordered a piece of furniture, a month after the date it was supposed to be delivered the order was finally cancelled because the supplier raised a quality issue. Two weeks later, I got an email that finally it could be delivered (I had already received a replacement I bought on another website…). Then it took 3 months to get a refund, the customer service just stopped answering my emails - I got the refunds by scheduling an automated email to them sent every 5 min… AI can help you set this up if you’re ever in this situation - but best not to try and order elsewhere.

10 de abril de 2026

Resposta de Bloomingloft

Dear Valentin, thanks for your message - we are really sorry for the inconvinience , it would be very helpful, if you could send our customer service an email about this, as we did not get these mentioned automated emails from you?!? So we can clarify the situation and help you out.

All the best

Your BLOOMINGLOFT Team

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, Top Produkte

Lieber Reto

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem neuen Artikel von uns und alles Gute.

Gerne wieder

Ware kam prompt und sorgfältig verpackt.

Resposta de Bloomingloft

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem neuen Artikel von uns und alles Gute.

Tip top

Tolles Produkt, schnell geliefert! Gerne wieder

18 de março de 2026

Resposta de Bloomingloft

Lieber Raoul, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem neuen Geschirrset von uns.

LIebe Grüsse

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I ordered 6 plates and unfortunately…

I ordered 6 plates and unfortunately one plate had already broke when they arrived (which is a shame, but of course it can happen). However I then contacted Bloomingloft via email twice and haven‘t heard from them ever since…. Quite disappointing & I wouldn‘t recommend this website…

Resposta de Bloomingloft

Dear Natascha, thank for your message - please accept our apologies - we took care about your complaint from the beginning - but did not gave you the feedback, thats our mistake. The surrogate plate is already on the way to us and will be shipped to you right after received.

We wish you all the best and great regards.

Your BLOOMINGLOFT Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine mai consegnato, servizio clienti inaffidabile

Ordinato 2 set di poltrone. il 3 gennaio 2026. Merce mai consegnata. Nonostante i ripetuti solleciti e richieste di aggiornamento, ho solo ricevuto risposte evasive e giustificazioni senza soluzioni concrete.

Il rimborso non è stato gestito dal venditore ma ho dovuto richiederlo direttamente all'emittente della carta di credito tramite chargeback.

Servizio clienti inaffidabile .
Peccato perchè i prodotti sembrano validi, ma l'esperienza di acquisto è stata completamente negativa.

2 de março de 2026

Gentile Angela,

Ci scusiamo per il disagio. Siamo ancora in contatto con il magazzino per accertare la posizione delle sue sedie. Secondo il produttore, sono state consegnate, ma il magazzino non riesce a trovarle. Pertanto, è in corso un inventario straordinario, che speriamo possa chiarire la situazione.

La terremo aggiornata.

Le auguriamo una buona giornata e tutto il meglio.

Il team BLOOMINGLOFT

Lieferung nach 9 Wochen trotz 5Tage Lieferung bei Bestellung

Bei der Bestellung stand in 5 Tagen Lieferung, am Ende ist die Ware erst nach 9 Wochen!!!! angekommen. Werde nie wieder bestellen, unseriös.

18 de março de 2026

Resposta de Bloomingloft

Lieber Juan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben Sie Recht. Der Hersteller Ihres Badteppichs hatte im ersten Quartal eine Systemumtellung, welche den gesamten Ablauf und vor allem die Lieferzeiten durcheinander gerbracht hat - dies tut uns sehr leid. Wir hoffen, Sie haben trotzdem Freude an dem neuen Produkt von uns.

Wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und alles Gute.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine sehr teure Uhrenbox…

Ich habe eine sehr teure Uhrenbox bestellt. Die Box wurde nicht innerhalb der genannten Zeit geliefert. Als ich mich telefonisch meldete, habe ich direkt gemerkt, dass der Herr welcher das Telefon abgenommen hatte, halb wütend war und 0 lust hatte sich das anzuhören. Er sagte mir, dass er sich morgen meldet. Jedoch kam mehrere Tage nichts, ich musste mich wieder melden. Es verging nochmal Zeit und so musste ich 1 Monat warten. Nach einem Monat warten, wurde mir dann gesagt, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Die Schuld wurde dem Hersteller der Box in die Schuhe geschoben. Jedoch ist schnell klar, wenn man die Rezenssionen liest, dass diese Firma sehr regelmässig, sich um die Arbeit und die Kunden kümmert. Ich empfehle niemandem, hier etwas zu bestellen.

27 de março de 2026

Update zum 23.1.26

Update zum 23.1.26
Wahre am 23.11.25 bestellt und bis heute wurden wir mit 1000 Ausreden vertröstet. Nun sind wir vom Vertrag zurückgetreten nachdem wir androhten den Beobachters und Verbraucherschutz einzuschalten. Mündlich sind sie darauf eingingen und unsere IBAN erfragten, um das Geld zurück zu bezahlen. Das Geld ist jedoch immer noch nicht da!
Bloomingloft: bitte, wir erwarten keine fadenscheinige Antworten mehr von Ihnen.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen!

23 de novembro de 2025

Resposta de Bloomingloft

Liebe Julie, es tut uns leid, bei Lieferproblemen vom Hersteller sind uns leider die Hände gebunden - Ihre Stühle sind aber bereits eingetoffen - leider eben ein paar Tage zu spät für Sie. Die Rückzahlunng an Sie isrt avisiert und auch gebucht - bitte prüfen Sie Ihr Konto.

Wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und alles Gute

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Lampe ist einwandfrei bei mir angekommen. Jedes kleinste Teil hat gepasst. Die Montage Anleitung ist korrekt, aber etwas zu klein gedruckt. Musste sie unter die Lupe nehmen. Die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. 5 Sterne!

6 de março de 2026

Resposta de Bloomingloft

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Den Punkt mit der kleinen Montageanleitung geben wir gerne an den Hersteller so weiter. Wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem neuen Produkt von uns.

Schnell, zuverlässig, freundlich

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Sehr guter, freundlicher Service

13 de março de 2026

Resposta de Bloomingloft

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber.

Wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem neuen Artikle von uns und alles Gute.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe Gläser bestellt für ein…

Ich habe Gläser bestellt für ein Weihnachtsgeschenk im Dezember. Es ist im März angekommen :)

11 de março de 2026

Resposta de Bloomingloft

Lieber Alisha, vielen Dank für ihre Bewertung - auch wenn nicht positiver Natur. Bitte entschudigen Sie die Verzögerung, leider Waren die Gläser beim Hersteller im Rückstand - auch wenn diese mit der normalen Lieferzeit nicht vor Weihnachten angekommen wären - Wir hoffen Sie haben trotzdem Freude an den neuen Artikeln von uns.

Wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und alles Gute.

Ihr BLOOMINGLOFT Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais