Bluprice

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Comércio Eletrônico
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Eletrônicos
  5. Loja de aspiradores de pó

Escrito pela empresa

Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.

Informações de contato

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da evitare

Ho effettuato un’ordine del valore di 1727€, preventivo/ordine n.43 il 12 marzo 2024, prima di confermare l’ordine e inviare il bonifico, ho inviato una mail di richiesta disponibilità prodotto, naturalmente il prodotto risultava disponibile e come da loro stessi dichiarato avrei ricevuto dopo 7 gg lavorativi, più tre per la consegna, il prodotto ordinato. A un mese di distanza, avendo perso ormai le speranze di ricevere quanto ordinato, ho chiesto il rimborso pari a 1727€, dopo innumerevoli solleciti telefonici e mail, le promesse di rimborso di settimana in settimana, arrivati a oltre 70 gg dal pagamento, mi vedo costretta a effettuare una denuncia alla polizia postale e chiedere il rimborso tramite legale.

21 de maio de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono soddisfatto del mio acquisto

Sono soddisfatto del mio acquisto, un banco sega dewalt 7485 qs.
È arrivato integro sia nella confezione che nella struttura e tutto funziona alla perfezione
Ho ordinato il giorno 8 aprile chiedendo se ci fosse la disponibilità immediata e il signor Mario del servizio clienti mi ha risposto di sì.
Dalla politica del sito ho letto che le spedizioni impiegavano una decina di giorni ad arrivare, ma le recensioni dicevano che spesso ci mettono molto di più.
Dopo un paio di settimane dall'ordine,diverse telefonate e mail stavo iniziando a preoccuparmi e pensavo che ci fosse qualcosa che non andava perché il la spedizione slittava da una settima all'altra.
Ho fatto diverse telefonate e scritto altrettante Mail al quale il servizio clienti ha sempre prontamente risposto dicendomi che sarebbe arrivato a breve.
La consegna poi è avvenuta il 17 maggio
tramite DHL dalla Germania.
Se si ha fretta potrebbe non essere l'è commerce che fa per voi, ma se siete pazienti i prezzi sono molto vantaggiosi e paragonati ad altri siti si risparmia un bel po'.
Consiglio

17 de maio de 2024

2 acquisti di ffettuati: Tutto bene

La cosa molto positiva è che per entrambi gli acquisti effettuati non ho trovato prezzi migliori, possibilità di pagamenti dilazionati. Tutto molto conveniente. Unica pecca sono i tempi un po’ lunghi. Avrete da attendere ma ne vale la pena.

3 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SCAM!!!!

Run far far far away from this company. The biggest scam and liars you will have ever bought something from on the internet. The game is to stall and make you continue to think you are going to get the product. I ordered a DaWalt planer February 16th and today is May 14th and I STILL don't have the product. They keep telling me it's coming, but it has been 3 months. DO NOT BUY FROM THEM. IT'S A SCAM.

Non comprare niente da questa azienda. Sono bugiardi. È tutto finto ed il gioco è che ti dicono che il prodotto arriverà pero non arriva mai. Non fare lo stesso sbaglio che ho fatto. Scegliere un'altro azienda online. Per favore!

14 de maio de 2024

Venditore valido e disponibile

Tutto bene, peccato solo per i tempi di consegna che sono stati particolarmente lunghi a causa di una spedizione nn andata a buon fine. Il venditore è stato cmq disponibile e abbiamo risolto insieme. Alla fine ho ricevuto la sega metabo TS 254 M, integra nella sua confezione ed a un prezzo molto vantagioso

6 de maio de 2024

Prezzo OK

Prezzo ottimo; tempistica discutibile, pare per un problema di approvvigionamento del monitor che ho acquistato.

25 de março de 2024

Unici

Sono riusciti, con grande pazienza, a soddisfare tutte le mie aspettative.
Un ringraziamento particolare va al signor Tullio......

10 de abril de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ordine 291388854 non ricevuto

Ho ordinato in data 03/01/2024 un SSD Samsung 870QVO da 8TB. In data 11/01/2024 chiedo informazioni via email sulla spedizione e mi rispondono che la merce sarebbe stata spedita la settimana successiva. In data 22/01/2024 chiedo nuovamente informazioni via email sulla spedizione e mi rispondono che la merce sarebbe stata spedita il giorno stesso. In data 24/01/2024 chiedo via email il numero di tracking della spedizione e mi rispondono che non lo vedono inserito a sistema e mi avrebbero fatto sapere. In data 31/01/2024 non avendo più ricevuto notizie e soprattutto non avendo ricevuto la merce chiedo il rimborso dell'ordine. Il 01/02/2024 mi rispondono che il collo è stato smarrito e avrebbero proceduto al riaccredito. Il 10/02/2024 sollecito il riaccredito del pagamento. Dopo circa una settimana mi chiamano al telefono dicendomi che avrebbero effettuato il rimborso il lunedì seguente. Da allora non ho più avuto alcuna notizia.

Aggiornamento del 15/05/2022. A seguito della recensione pubblicata qui sono stato contattato da Bluprice e hanno provveduto immediatamente ad effettuare il rimborso. Da quello che mi hanno riferito hanno avuto diversi disguidi a seguito della cessione del ramo d'azienda.

11 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Partenza in salita ma tutto ok

Ho ordinato ormai due mesi fa, e da un mese continuano a dirmi che spediscono a breve, che sono rientrati in magazzino da poco, ogni volta una scusa diversa
Ma ad ora, dopo 2 mesi esatti, non ho ancora ricevuto nulla del mio ordine da più di 400€
In settimana contatterò il mio legale e procederò con altre vie
————-
Aggiornamento, ordine arrivato tutto ok

3 de maio de 2024
logotipo da Bluprice

Resposta da Bluprice

Confermiamo l'esperienza del cliente e ci scuosiamo , e ci siamo chiariti per telefono Il prodotto è stato spedito

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Faccio spesso diversi ordini on line

Faccio spesso diversi ordini on line . loro sono stati molto rapidi nelle risposte alle mie richieste, il prodotto da me acquistato era un monitor Samsung il prodotto e' arrivato non in brevissimo tempo (12 giorni) ma fortunatemente non aveevo fretta.

1 de abril de 2024

Pialla

Ho acquistato una pialla Metabo ottimo prodotto consegnato bene anche se con un po' di ritardo per motivi di spedizione assistenza Blu Price ottima.

22 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto vantaggioso per il prezzo.

Ho acquistato un elettroutensile di recente e posso definirmi soddisfatto, anche se il tempo di attesa è stato lungo 1 mese, ne è valsa la pena per il prezzo. Personale gentile e disponibile.
Sicuramente farò qualche altro acquisto.

2 de fevereiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un macchinario a buon prezzo

Ho acquistato un macchinario a buon prezzo, solo che per un disguido di magazzino la consegna è andata per le lunghe. Non erano spontanei nella comunicazione, però se domandavo loro rispondevano. Fortunatamente non avevo fretta per cui è andato tutto bene!

21 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato su questo e-commerce una…

Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle per i tempi di consegna un po’ lunghi, tuttavia Sito consigliato.

18 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais