2,0

Ruim

5eur to Sell an eletronic ticket

5eur to Sell an eletronic ticket. Wow. You won monopolium

Edit: Bol asked my data to check this purchase, and apparently they are not able to find it. So I’m explaining here what happened. I bough a ticket for the North Festival in Porto, Portugal. Ticket price was 55eur, administrative/emission costs were more than 4eur, which is almost 10%. To emit an eletronic ticket. Simple as this.

13 de outubro de 2025

Comprei aluguer 2 conjuntos (4)…

Comprei aluguer 2 conjuntos (4) espeguiçadeiras na praia das Rocas (18 euros cada), mais um valor de seguro. Tivémos que vir um dia +cedo por razões de saúde. As espreguicadeiras são exploradas por esta empresa. O
Villa praia permitiu usar o dia não utilizado noutra data. Esta rmpresa enviou email tipi a dizer que não reembolsa espectáculos!!! Texto tipo. A Villa Praia vai ter que rever contrato com esta empresa pouco séria.

22 de julho de 2025

Boeira Wonderland - ROUBO

No dia 01/12/2024 fiz uma compra de 2 ingressos para o evento Boeira Wonderland, que seria realizado no dia 07/12/2024. O evento foi cancelado e até hoje, 23/01/2025 não fui reembolsado. Liguei a pouco para a Bol e eles não tem um prazo para dar uma resposta.
Isto é roubo!

23 de janeiro de 2025

Anularam um espetaculo e não devolvem o…

Anularam um espetaculo e não devolvem o dinheiro
Anularam um espetaculo, e quando contatados, um mês depois, alegaram que "ainda não tinham chegado ao meu endereço de email", e nem sabem quando vão fazer o reembolso.

Não recomendo a ninguém, esta empresa é uma vigarice

2 de janeiro de 2025

Anularam me um evento do Boeira…

Anularam me um evento do Boeira wonderland uma semana e meia antes da data prevista nao me reembolsaram os bilhetes dizendo que o organizador ainda nao disponibilizou um metodo de reembolso e ja passaram duas semanas e ainda estou a arder o dinheiro que dei … nao comprem nao è de confiança

14 de dezembro de 2024

má experiência com a plataforma

Evento mal organizado - impossível utilizar o bilhete comprado, e não agilizam a resolução do problema - devolução do bilhete e custos administrativos.
Custos de uso da bilheteira elevados.

7 de maio de 2023

Pagamento feito, porém bilhetes não enviados

Ontem, dia 10/11/2022, fiz uma compra de 2 bilhetes eletrónicos para o espetáculo "Suar do Bigode", a acontecer no Coliseu dos Recreios, Lisboa, no próximo dia 10 de Fevereiro, via bol.pt, por volta das 18h05. Porém, não recebi os bilhetes.

No momento de pagamento, escolhi a opção de MbWay. Foi-me indicado pela empresa que teria 4 minutos para efetuar o pagamento, prazo esse que cumpri. Portanto, terminei todo o processo por volta das 18h10, havendo ainda lugares livres nesse momento. O espetáculo esgotou sensivelmente por volta das 18h25/18h30.

O site da bol.pt, no separador "Conclusão" de uma transação, não atualiza automaticamente tanto quando o pagamento é concretizado, tanto quando não o é. Portanto, da minha parte, sem ter recebido nem os bilhetes, nem sequer nenhuma mensagem pela bol.pt sobre o estado da transação, fico sem saber sobre tal. Se a empresa disponibilizasse pelo menos uma mensagem de update, e neste caso de insucesso, teria refeito a compra uma vez que ainda havia lugares vagos, garantindo assim o meu acesso ao espetáculo em questão.

Contatei ontem, no mesmo dia, o apoio ao cliente da bol.pt, através do e-mail deles, pelas 18h51. Recebi a resposta hoje, dia 11/11, informando-me que a bol.pt não recebeu o meu pagamento e, portanto, a transação não foi concretizada. E que, estando o espetáculo esgotado, não poderiam fazer nada.
Isto é inadmissível. Apesar de entretanto já ter recebido o valor da transação de volta na minha conta bancária, sinto-me lesado pois, se ontem fiz uma compra dentro do prazo e antes dos bilhetes esgotarem, hoje sou informado que serei impedido de assistir ao espetáculo.

Já não é a primeira vez que o sistema da bol.pt apresenta problemas no momento de pagamento.

10 de novembro de 2022

Não devolvem taxas em caso de cancelamento

Cobram custos administrativos altíssimos no ato da compra, e caso o espetáculo seja cancelado não devolvem esses custos.
Em vez de incutir os custos a quem cancelou o espetáculo, ou assumirem que não lucram nessas situações, preferem continuar a lucrar e incutir o prejuízo aos seus clientes, os maiores lesados.

11 de maio de 2022
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (16 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita