Fui enganada fiz o pix e eles falaram que meu escor tá baixo com quase 1000 de pontuação. Empresa caloteira peguei dinheiro emprestado me ameaçaram porque assinei um contrato que eu ia pagar uma m... Ver mais
Super indico,fiz minha simulação e com apenas em 2 dias meu dinheiro estava na conta...atendimento via Whatsapp super rápido e resolutivo. Minhas dúvidas foram todas esclarecidas por lá antes de fe... Ver mais
O bom pra crédito tem propostas excelentes de acordo à sua necessidade, além de facilitar o empréstimo, pois não há muita burocracia, você consegue realizá -lo na comodidade da sua casa, não precisa a... Ver mais
Recebi os boletos com atraso recebi em média 20 ligações por dia , uma pedem pra não pagar os boletos que é falso. Outros pedem pra fazer depósito em conta Outros me ameaçam negativas meu nome... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
O maior shopping de crédito online do Brasil - solicite online seu empréstimo em nossos mais de 25 parceiros - bancos, financeiras e fintechs. Tudo isso sem custo e sem compromisso!
Rua São Tome, 86, 04551-080, São Paulo, Brasil
- atendimento@bompracredito.com.br
- www.bompracredito.com.br
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
não tenho comentários específicos
não tenho comentários específicos, me ajudou quando precisei
Muito bom e muito simples de utilizar
Uma empresa ágil e competente.
Ótimo atendimento.
Sim ótimo atendimento
Tudo de parabéns
Site extremamente frágil
Site extremamente frágil. Você faz o cadastro e de repente alguém te liga dizendo que foi aprovado e que você precisa pagar para ter uma assinatura digital. A gente não aceita e oferece para fazer a própria assinatura e eles não aceitam. Cobram em torno de 200,00 para assinatura, valor baixo, você precisa do dinheiro e tem condições de pagar o acordado. Tudo pronto para creditar, dá zebra. Disparidade de taxa cambial e a diferença precisa ser corrigida. Aí vem o grande golpe. O valor ultrapassa o combinado e sabe qual é o pedido? Que você envie para eles a diferença, geralmente em torno de 2.000,00 (dois mil reais). Claroooo que você não manda. Não recebeu crédito nenhum, como mandar, né? Depois de muita enrolação, você envia e-mail e aparece o "verdadeiro" dono, responsável, diretor, da empresa dizendo desconhecer todas as pessoas que mantiveram contato consigo. Fácil e simples assim. Antes das negociações, claro que pelo menos eu, pesquisei todas as informações da empresa, CNPJ junto ao BACEN, nomes, diretores, CPF'S ETC e o MAIS IMPORTANTE, FIZ O CADASTRO NESTE SITE. que ou não tem respeito com o sigilo dos dados das pessoas que pleiteiam o empréstimo, deixando margem para golpistas entrarem em ação, ou simplesmente é TUDO CIRURGICAMENTE COMBINADO! De qualquer modo, a partir do momento que enmvio meus dados para uma empresa, ela terá que garantir meus dados em sigilo e aí fica a pergunta, se não parte da empresa o golpe, como os golpistas tomam conhecimento de todas as suas informações, inclusive, o valor que você pleiteou? Isso precisa ser investigado pois se em último caso, a empresa é honesta, ela é responsponsavel pela fragilidade da segurança de suas informações e o golpe tem sucesso a partir dai e pelas razões já expostas. Particularmente, vou denunciar porque em último caso, não preserva os dados das pessoas. Mandei 200,00. É pouco, mas soma isso à quantidade de pessoas que estão sendo enganadas. Não absolvo em absoluto, a empresa. Tem grande responsabilidade sobre tudo isso. Avisar, fazer blogs sobre não pagar adiantado, não surte efeito, tendo em vista que confiando em tudo isso, você informa seus dados e eles não são seguros. GAECO, e ESPECIALIZADAS EM CRIMES CIBERNÉTICOS. Não é pelos duzentos reais. São pelas ações em continuidade delitiva que ainda irão prejudicar muita gente. Alguém tem que tomar providência. O SITE TEM QUE SER SEGURO. SE NÃO FOR, E ABRIR PRESCEDENTES PARA ESTES CRIMES, SUPÕE-SE CONCURSO DE PESSOAS, FORMAÇÃO DE QUADRILHA ONDE CADA UM TEM O SEU PAPEL DO COMEÇO AO FIM, ONDE QUEM PERDE SEMPRE É O SACRIFICADO POVO BRASILEIRO QUE VIVE ATOLADO EM DÍVIDAS POR CONTA DE TANTOS JUROS, IMPOSTOS PREDATÓRIOS, RESPONSABILIDADES QUE NÃO TEM A MENOR CONDIÇÃO DE ARCAR COM TODAS ELAS. ISSO É CLARO.

Resposta da Bom Pra Crédito
Encontrei todas financeiras e contratei melhor opção
Encontrei todas as financeiras e contratei a melhor opção, sem ter que me cadastrar de novo em outro site!
Experiência sem suceso .nao funciona…
Experiência sem suceso .nao funciona nada .to aparece a simplic de credor cadrasta depois só aparece senha invalida emai inválido.

Ótimo atendimento,rapidez e eficiência
Não gostei pois não consigo fazer a…
Não gostei pois não consigo fazer a simulação.. Só fica carregando e não abre

Resposta da Bom Pra Crédito
apesar de não concluir meu…
apesar de não concluir meu empréstimo,acho um canal ótimo de pedido de crédito.
Foi uma transação rápida e sem…
Foi uma transação rápida e sem burocracia.
Empréstimo rápido e sem complicação
Empréstimo rápido e sem complicação. Você nem precisa sair de casa, basta que seu nome não esteja negativado e que tenha renda compatível para pagar a parcela de seu empréstimo.
Atendimento rapido e eficiente!
Eu recomendo sim
Foi rapido sem burocracia.
Muito bom o atendimento
Muito bom o atendimento! Eu recomendo!