Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Ver mais
A empresa respondeu
Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Ver mais
A empresa respondeu
Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!
Informações de contato
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemanha
- 040/244 249 360
- info@boot24.com
- www.boot24.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Eingabe aller Daten ist problemlos…
Die Eingabe aller Daten ist problemlos sofern man alles, einschl. Photos vorbereitet u parat hat hilf das.
Alles ist gut, klar und professionell gestaltet. Auch Fragen an die Redaktion werden rasch beantwortet. Super! ALSO NO PROBLEM! Danke

Resposta de Boot24
Bis heute nur eine kaufanfrage
Bis heute nur eine kaufanfrage, Wie es weitergeht werde ich sehen.
habe noch ein wichtiges Bild (Belag) versendet.
Übersichtliche
Übersichtliche, gut strukturierte Seite, die es auch mir als unerfahrenem gutes Zurechtfinden ermöglichte.
Sie habem meine name
Sie habem meine name, GORAN MILICIC aus Trinajstići 12a, 51215 KASTAV, ( PRIMORJE ist Gegend) falsch geschreiben

Resposta de Boot24
Mein Boot habe ich dank der…
Mein Boot habe ich dank der fortlaufenden Darstellung verkaufen können. Kann nur diese Art der Darstellung weiterempfehlen.
hat alles gut funktioniert
Bis anhin nur Inserat gesetzt
Bis anhin nur Inserat gesetzt; keine Interessenten bis jetzt.
War einfach zu erstellen
War einfach zu erstellen, ob jemand sich interessiert meldet ist abzuwarten.
Die Anmeldung war problemlos möglich
Die Anmeldung war problemlos möglich. Das Ausfüllen der erforderlichen Details zum Verkaufsobjekt war ebenfalls sehr leicht.
Sehr gut finde ich auch die wöchentliche Bekanntgabe, wie oft das Objekt aufgerufen wurde.
Super Reichweite
Super Reichweite, mehrere Anfragen, am 2. Tag verkauft. Vielen Dank.
Mein Angebot war sofort Online
Mein Angebot war sofort Online. Die Darstellung war sehr gut. Die Kosten relativ niedrig.
Sehr angenehm der Kontakt zum…
Sehr angenehm der Kontakt zum lebendigen Sachbearbeiter im Hintergrund.
Tolle Plattform
Tolle Plattform, einfach in der Bedienung und gute übersichtliche Darstellung. War von den sehr vielen positiven Rückmeldung überrascht!
alles super geklappt
Schnell verkauft
Die Eingabe des Verkaufsangebots war überraschend einfach. Innerhalb kurzer Zeit haben sich drei ernsthafte Interessenten gemeldet, nach vier Tagen war ein Vorvertrag geschlossen. Toll!
Die Einrichtung des Inserates…
Die Einrichtung des Inserates einschließlich Hochladen der Bilder war sehr einfach. Die Abfrage der Daten war ausführlich, einzig die Fraqe nach der Bedienung des Motors ist interpretierbar.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.