boutique-heros-france.fr Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une Funko Pop Mimi Geignarde et j’ai reçu un autre personnage (Filch & Mrs Norris), donc produit non conforme. La figurine reçue présente également un défaut et je doute de son authen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas regardé les avis avant de commander sur ce site malheureusement. 2 figurines Pop Stranger Things commandées (la 803 et 428), à la réception (1 mois après la commande) Surprise ! Ce sont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boutique fiable et sérieuse, J’ai commandé une figurine Iron man et j’ai reçu exactement celle que j’attendais, parfaitement emballée. Le sav a été réactif et m’a répondu avec précision à chaque quest... Ver mais

Ruim

O TrustScore é 2 de um total de 5

50 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une honte

Une honte! Eh bien, une personne de plus qui s'est fait arnaquer. J'aurais dû lire les avis avant. Acheté une figurine square enix articulée de Tifa pour 90€. J'ai reçu une figurine non articulée qui ne doit pas valoir plus de 20€ étant donné la qualité...J'ai évidemment contacté le service client, avec le même résultat que les autres personnes. A fuir absolument...

25 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Be very careful purchasing from here

Be very careful purchasing from here. We ordered two items. One item was completely different from the advertised pictures, it was all scratched up, looked used, & was terrible quality. And the second item was broken. When we contacted the seller, we were completely ignored so we had to do a credit card dispute.

28 de fevereiro de 2026

non conforme

La figurine reçue présente également un défaut et je doute de son authenticité.
J’ai contacté le service client plusieurs fois sans réponse pour le moment.
Expérience très décevante.

25 de abril de 2026

des guignols !!!!!

des guignols !!!!!! j'ai commandé une figurine de Jack Sparrow qui était en catalogue et j'ai eu une autre figurine qui n'était pas dans le catalogue un site à éviter une honte

3 de março de 2026

Site frauduleux

J'ai reçu une figurine qui n'est pas celle que j'ai commandé. Pas de SAV comme indiqué sur le site. Pas de réponse à mes mails. J'ai renvoyé la figurine à l'adresse indiquée et le colis m'est revenu.
Site à fuir absolument !

26 de fevereiro de 2026

Vendeur de contrefaçon

Je n'ai pas regardé les avis avant de commander sur ce site malheureusement.
2 figurines Pop Stranger Things commandées (la 803 et 428), à la réception (1 mois après la commande) Surprise ! Ce sont des contrefaçons -> les figurines ne tiennent pas debout (contrairement au vrai Funko Pop), les numéros de série ne sont pas les mêmes.
NE COMMANDÉ SURTOUT PAS sur ce site dont la boutique physique n'existe même pas (oui oui, l'adresse est fausse et aucun service client) bref, fuyez

3 de fevereiro de 2026

Pour ceux qui connaissent :
J'ai commandé la figurine solid snake metal gear solid 2 a 50€
J'ai reçu celle de venom snake de metal gear solid V qu'on voit à 20 € sur temu etc
Mail envoyé pour expliqué le litige mais pas de réponse, par contre mon commentaire sous l'article en question sur leur site à été supprimé

7 de janeiro de 2026

Site à fuir!

Site à fuir!la gourde reçue ne correspond pas du tout à celle commandée et le pire le produit envoyé est moins cher que ce que j’ai payé !!!En dédommagement on me propose un bon de réduction sur leur site , bref une belle arnaque!!!

21 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Envoi d'une figurine non commandé

J'ai commandé une figurine qu'il soit disant avait et là à ma grande surprise ou plutôt à ma grande déception ils m'en ont envoyé une autre et depuis j'essaie de les joindre pour résoudre le problème mais c'est peine perdu, je pense, mais je continuerais à les relancer même s'ils font "semblant' de ne pas lire ce que je leur envoie. Je suis écœurée que l'on puisse se comporter de cette manière.

19 de agosto de 2025

Des voleurs

Des voleurs, sav inexistant ne répond pas aux mails ! La figurine wonder woman ne correspond pas du tout à la photo sur le site.
Je la reçois articulée, la tête ne ressemble pas du tout, c'est une figurine à 70€ qui est la même sur aliexpress beaucoup moins cher ! Les avis qui sont sur cette figurine sont pour moi de faux avis ! Site d'arnaque ! Dommage que l'on puisse pas mettre une photo de l'article pour preuve ! Livraison par cainiao !

21 de julho de 2025

ce site est une arnaque

ce site est une arnaque
commande qui n'arrive jamais, aucun réponse quand on leur envoie un message pareil pour la société de livraison
ils n'affichent pas les avis qu'on envoie sur le site

une plainte a été déposé

17 de junho de 2025

Médiocre à fuir

je n'ai pas reçu l'article commandé. De plus l'article reçu est arrivé en mauvais état, la boîte est pliée sur elle même et le tout entouré de papier bulle pour faire croire qu'ils en ont pris soin . J'ai demandé un remboursement et sur le site et par mail et d'un coup plus personne pour répondre à ma demande plus que légitime .

19 de junho de 2025

Inacceptable

Après une commande auprès de la boutique, cette dernière n'a pas été en mesure d'assurer cette commande pour un souci de mise à jour des disponibilités en ligne (ce qui ajoute à ce qui va suivre un gros problèmede rigueur). Depuis 3 mois, je bataille avec eux afin de récupérer mon argent et alors que le problème vient de chez eux, on me propose de me rembourser à 75% de ma commande initiale (ce qui n'est toujours pas le cas en 3 moi de relance par mail). Je ne recommande absolument pas cette boutique et vous invite à la fuir.

10 de março de 2025

Arnaque

Arnaque, ne respecte pas les politiques de remboursement et tous les produits viennent d'aliexpress...

1 de abril de 2025

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE.

Commande d'un display PRB 01 le 26/03/25. Retirer de mon compte le 27/03/25. Aucun suivie de commande un sav catastrophique géré par un système de réponse automatique.
Après 10 jours d'attente et de relance, proposition d'un avoir ou d'un remboursement à 75 % du montant de la commande. Depuis que j'ai fait ma demande de remboursement je n'ai plus de nouvelles. Il faut aller porter plainte.

Site à bannir.

26 de março de 2025

Scam, à fuir

Comme d'autres commentaires, à fuir, produit non stock, non respect des lois sur l'annulation des commandes, non respect de leur politique sur le remboursement. Vendeur qui annonce ne plus avoir de stock mais en réalité le produit est toujours disponible sur le site. Une réponse tous les 15 jours, au final un remboursement maximum de 75% et aucun produit. Ce site est clairement une arnaque qui a pour but de faire commander des produits qu'ils n'ont pas pour soit garder votre argent soit garder 25% de votre commande.

1 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Même problème que les autres...

Même problème que les autres.... non remboursement d'un achat du display op09 que le site n'avait pas.
Proposition d'un avoir et suite a mon refus plus de news du site.
Je démarre un harcèlement par mail et téléphone pour avoir mon due.

2 de março de 2025

Site escroc

Site escroc. Ne livre pas, ne répond pas. Plainte déposée en ligne. Quelqu'un à t-il des informations qui permettraient d'identifier l'escroc, numéro de compte, nom d'entreprise ou autre afin d'alimenter ma plainte?

22 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais