BRIDLERY Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absteigend in Qualität und Service - Ich werde nicht mehr Bestellen. Ich habe vor 2-3 Jahren eine Trense mit diversen Stirnriemen erworben. Man würde dem Preis entsprechend relativ gutes Leder erwarte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolute Empfehlung. Wir haben eine Trense für unseren Haflinger dort bestellt und die Verarbeitung, Passform und das Material ist sehr sehr gut. Außerdem musste ich ein Halfter umtauschen weil ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich besitze mittlerweile zwei Trensen von Bridlery und finde, was den Tragekomfort und die anatomische Passform angeht, kann diese Marke wirklich glänzen. Auch das System des rückstandslos abnehmbaren... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Selaria

Escrito pela empresa

Unsere Liebe zum Reitsport ist fast so alt wie wir. Auch wenn es nach einem Sturz lange Zeit nicht mehr möglich war regelmäßig zu reiten, blieb die Leidenschaft tief im Herzen verankert. Um weiterhin unsere Liebe zum Reitsport ausleben zu können, haben wir BRIDLERY gegründet. Als Start-Up ist es unsere Mission den klassischen Reitsport zu revolutionieren und die Harmonie zwischen Reiter und Pferd wiederzubeleben. Unsere Garantie: Mit jedem zufriedenen Kunden und Pferd springt unser Herz ein Stück höher. Das ist das, was uns jeden Tag aufs Neue motiviert und antreibt. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Pferd eine perfekt passende und anatomische Trense verdient hat und damit glücklich wird. Das ist unsere Garantie an dich.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

36 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top Service

Sehr einfacher und guter Bestellprozess… man kann alles wirklich alles einzeln auswählen und sich individuell aussuchen was einem gefällt. Die Trense kam sehr zügig an. Wir hatten bezüglich der Passform einige Fragen und diese wurden uns per WhatsApp Mega gut erläutert.
Also wir sind überzeugt von Bridlery… das Pferd läuft damit deutlich zufriedener

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit meiner…

Ich bin super zufrieden mit meiner Trense und meinem Kappzaum von Bridlery. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Das Material und die Passform sind super und die Lieferung ging super schnell und völlig problemlos.

4 de novembro de 2024

Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität.
Als mein Kappzaun nach einem halben Jahr kaputt gegangen ist wurde mir sofort ein kostenloser Austausch des Nasenriemens angeboten, welcher nach 2 Tagen schon bei mir eintraf. Meine Trense nutze seit 4 Jahren ohne irgendwelche Mängel.

Super schöne Trense!

Super schöne Trense!
Hochwertiges Leder, gute Verarbeitung. Die Zügel sind so angenehm in der Hand das man keine Handschuhe mehr benötigt. Mein Pferd liebt seine neue Trense. Der Versand ging mega schnell.

15 de outubro de 2024

Trense und weitere Artikel

Ich habe die Trense Charm, einige Stirnriemen sowie die Zügel Ultra Soft. Die Lieferung erfolgte laut den angegebenen Daten. Qualitativ sehr hochwertige und super weiches Leder für empfindliche Pferdenasen. Die Zügel machen keine Schäden an den Handschuhen und rutschen nicht bei Nässe durch die Hände. Die Stirnriemen glänzen sehr schön und sind einfach im Wechsel.

Sehr schöne Trensen

Sehr schöne Trensen , Qualität und Optik waren mir wichtig und mit 35% auf die Trense war auch schnell eine gekauft☺️
Versand lief auch gut und war auch gut eingepackt

4 de novembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware lange nicht erhalten

Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da es nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert wurde!
Vom Kundensupport wird man ständig nur auf eine Woche später vertröstet und trotzdem passiert rein gar nichts, was eine absolute Frechheit ist! Vor allem wenn man bedenkt, dass die Seite damit wirbt innerhalb von 1-2 Tagen zu liefern.

Nachtrag: Nach über 2 Monaten warten habe ich meine Sendung dann schließlich doch erhalten. Da die Trense sehr hochwertig ist und optimal passt, vergebe ich nun doch 3 Sterne. Der Kundenservice ist allerdings dringend Verbesserungsbedürftig.

26 de novembro de 2024

Super Beratung

Super Beratung, schnelle Lieferung und hervorragendes Material.
Mein Pferd und ich sind super zufrieden und würden immer wieder auf Bridlery zurück greifen.

22 de novembro de 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, super Qualität, Passform unserer neuen Trense optimal und die Mitarbeiter sehr kompetent und richtig freundlich. Vielen Dank vor allen Dingen an Frau Hansen. Top Mitarbeiterin. Lieben Dank an das ganze Team.

21 de novembro de 2024

Wunderschöne Trensen

Ich finde, die Trense von Bridlery total toll. Die Trensen sehen nicht nur wunderschön und Edel aus, sondern überzeugen durch ihre hohe Qualität und Funktionalität. Einfach ein Traum!!!!

20 de novembro de 2024

Tolle Qualität!

Meine Trense kam schnell in der versprochenen Lieferzeit an und passt perfekt. Die Qualität des Leders ist super und mein Pferd läuft total zufrieden damit. Auch der Stirnriemen ist genau wie dargestellt und die Steinchen sind ordentlich befestigt, sodass man nicht sofort welche verliert. Gerne wieder

18 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist der Kundenservice sehr…

Leider ist der Kundenservice sehr schlecht.Auch ich hätte lieber noch weniger als einen Stern vergeben!!!!! Die Trense hält was sie verspricht und ich hätte mir auch bei gutem Kundenservice eine andere Größe zukommen lassen.
Mein Retourenlabel war entweder leer oder der Zugang abgelaufen. Nach vielen Versuchen habe ich die Trense dann selbst bezahlend auf die Rückreise geschickt.
Ich habe nichts mehr von Bridlery gehört und auch keine Rückzahlung erhalten.
Vorsicht!
Update: habe den Fall bei Paypal geschildert und dann kam auch seitens Bridlery eine Kontaktaufnahme und eine sofortige Rückzahlung!

16 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Qualität ist unvergleichbar mit anderen

Die Qualität ist unvergleichbar mit anderen und die Auswahl, also die Spanne an Möglichkeiten beim zusammenstellen einer Trense ist sehr groß, das ist toll.
Jedoch ist es extrem teuer und ich denke das gibhe auch günstiger

6 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais