Fiz uma encomenda no passado dia 4/11 . O produto existia em stock , fiz transferência de imediato . Nos dias a seguir já não tinham em stock e ia demorar cerca de 15 dias , não podia esperar porque... Ver mais
Após ler a experiência de outros compradores confesso que fiquei reticente em comprar o artigo no site. Comprei uma casa de madeira para oferecer no Natal, e ainda bem que o fiz! Correu tudo bem, p... Ver mais
NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA, AS PESSOAS QUE A DIRIGEM SÃO POUCO HONESTAS. FUI ENGANADO AO DEVOLVER UM APARELHO QUE NÃO CORRESPONDIA ÀS EXPETATIVA, DEVOLVI DENTRO DO TEMPO PREVISTO POR LEI, PARA A MORADA... Ver mais
- Loja "Faça Você Mesmo"
- Fornecedor de Materiais para Jardins
- Centro de Jardinagem
- Armazém
- Loja de Ferramentas
- Loja de artigos domésticos
Informação fornecida por fontes externas variadas
En Brycus encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar de tu hogar y jardín, desde iluminación, decoración, ferretería, herramientas, utensilios para la cocina y el baño , todo para el jardín , barbacoas, productos para tus mascotas...
Péssimo
Péssimo. Encomenda não chegou, passados 3 meses, o reembolso não foi feito.
BURLA
A nossa empresa comprou e pagou valor 634,00€ um abrigo de jardim em NOVEMBRO 2024, passado 24 horas recebemos um email a informar que havia rotura de stock e devolviam o dinheiro e 24 horas , ja passaram 4 meses e nada nem conseguimos falar com a empresa
Fiz uma encomenda no passado dia 4/11
Nos dias a seguir já não tinham em stock e ia demorar cerca de 15 dias , não podia esperar porque tinha pessoas pendentes do móvel para colocar motor piscina . Pedi devolução do dinheiro. Já enviei imensos e-mails para o Sac , que é quem gere a parte financeira e até agora nada . A devolução dos 155,00 nem vê los . Se até ao final da próxima semana dia 10 de Janeiro não for reembolsada , irei apresentar queixa de Burla desta Empresa .
Não fazem o reembolso
Dia 29 de setembro fiz encomenda online de uma estante e fiz o pagamento por transferência bancária nesse mesmo instante.
Demoraram uma semana até me dizerem que não havia stock da estante, pois entretanto já tinham vendido a última a outra pessoa por terem ignorado durante uma semana a minha encomenda, quando enviei comprovativo do pagamento no mesmo dia. Simplesmente, ignoraram. No dia 2 de outubro enviaram e-mail a dizer que não havia stock e pediram o meu IBAN para fazerem reembolso dos 36,95€ e que no prazo de 24 horas estaria efetuado o reembolso.
Hoje é dia 17 de outubro e ainda não me reembolsaram, e estão a ignorar as minhas mensagens no portal e emails.
Esta empresa, ao que parece, não é de cumprir com a palavra.
Burla
Comprei um armário tive imenso tempo a espera e quando veio trouxe peças partidas e em falta . Reclamei e até hoje não recebi qualquer resposta.
Não experimentem, foi mesmo uma má experiencia
Após ler a experiência de outros…
Comprei uma casa de madeira para oferecer no Natal, e ainda bem que o fiz! Correu tudo bem, pagamento no dia 19/12, envio na data indicada, chegou a tempo do Natal (23/12) e artigo tal e qual como na descrição.
Felizmente, a minha experiência correu muito bem. Obrigada.
Burla
Burla, não enviaram o pedido nem fizeram devolução nem respondem a nenhum email!
Pior serviço cliente que já vi
Passei um pedido dia 29 de outubro de umas cadeiras que nunca chegaram. Liguei várias vezes para me conseguirem informar da data de entrega e nunca me ajudaram. Pedi reembolso passada um mês e à data (17 de dezembro) ainda não recebi nada.
É o pior serviço cliente que já vi, uma loja destas nem devia existir.
Não recomendo.
Não entregaram a encomenda na totalidade e não dão resposta relativamente ao que está em falta!
Não recomendo.
Não entregam o produto nem respondem
Fiz uma compra em 26/11 com promessa de entrega para 01/12. Em 01/12 entrei em contacto e descobri que não tinham disponível o produto mas que no dia seguinte estariam recebendo e consequentemente despachando. Em 07/12 ainda não consegui receber o minha compra e por 3 dias não consigo atendimento por telefone nem resposta por e-mail
Esta empresa é uma fraude
Esta empresa é uma fraude, apos ter feito a encomenda, cancelaram a mesma por nao terem stock. Informaram que iriam reembolsar a até hoje nada. Nao respondem a qualquer tipo de contato,
Excelente compra
Excelente compra. Contatos muito fáceis. Entrega muito rápida.
excelente muito bom e rapido na resposta…
excelente muito bom e rápido na resposta e na entrega
Falcatrua
Falcatrua, compramos e ficamos sem o dinheiro e sem o material. Não comprem nesta empresa
TOP TOP TOP
Ao contrário de 90% dos comentários que aqui estão a minha experiência foi 5 estrelas. Fiz o pedido de encomenda num sábado e na terça-feira seguinte já a tinha recebido. Tudo impecável a um preço a menos de metade do mercado. Quando li os comentários (já depois de ter encomendado) fiquei assustada, mas enviei-lhes um email e eles responderam LOGO. Rapidez imensa, preços super baixos e a resposta ao cliente é imediata. Não generalizem os comentários pois por vezes as pessoas só dão a opinião quando é menos positiva.
CUIDADO BRYCUS É DE EVITAR POR FALTA DE SERIDADE NA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO!
CUIDADO: EMPRESA COM FALTA SERIEDADE. DESACONSELHADA! Após quase um mês de emails a pedir para me devolverem por não terem o que estava a venda no site: devolveram me apenas uma parte mas o resto NÃO.
Aos milhentos emails de pedido do que me falta receber: nem me respondem. Afinal porque haveriam de responder se ficam a ganhar.
Não respondem aos emails, e não devolvem o que NÃO LHES pertence!
DESACONSELHO VIVAMENTE! NÃO VOLTAREI A COMPRAR NADA EM BRYCUS.ES! EVITE ESTE SITE!
NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA.
NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA, AS PESSOAS QUE A DIRIGEM SÃO POUCO HONESTAS.
FUI ENGANADO AO DEVOLVER UM APARELHO QUE NÃO CORRESPONDIA ÀS EXPETATIVA, DEVOLVI DENTRO DO TEMPO PREVISTO POR LEI, PARA A MORADA, QUE ME INDICARAM E NUNCA RECEBI O REEMBOLSO. ISTO CHAMA SE ROUBO.
pELO QUE VEJO MUITAS SÃO AS PESSOAS LESADAS POR ESTA EMPRESA
Piscina Bestway
Adquiri uma piscina Bestway nesta loja, fui informada que receberia a minha encomenda em 3 dias úteis, passaram esses dias e não recebi, entrei em contacto e posteriormente recebi um email de que o fornecedor se teria atrasado na entrega, mas que chegaria em 3 dias, esta data foi cumprida e recebi a minha encomenda, devidamente embalada e conforme o pedido! Embora todo o sufoco por causa das reviews e do atraso, no geral fiquei satisfeita tanto com o atendimento como com o artigo!
Confesso que depois de ler todas as…
Confesso que depois de ler todas as avaliações fiquei apreensiva, pois ja tinha feito a encomenda. Chegou tudo direito e antes do prazo! No meu caso correu bem!
NÃO COMPREM NESTE SITE
Bom dia ,
Não comprem nesta empresa fiz uma compra online em Dezembro, informaram ao fim de uma semana ruptura de stock e iam devolver o dinheiro ( não há opção de pagar por cartão se houvesse podia pedir devolução no cartão , outro promenor o NIB é Espanhol o que também dificulta o pedido de devolução) . Já enviei os dados bancarios mais que uma vez , ja telefonei para os numeros no site deles espero 5 minutos e desligam a chamada com a desculpa que não há ninguem para atender , para além disso a chamada tem custo .Já fui a banco para pedir reembolso da transferencia , tem um custo de 45 € sem garantia de que o banco me devolva o dinheiro. Por favor não comprem aqui é FICAM SEM O DINHEIRO COMO EU .
Cátia Lopes