1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de Móveis
  3. Centro de Jardinagem
  4. Armazém
  5. Loja de artigos domésticos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Em Brycus você encontrará tudo o que precisa para desfrutar de sua casa e jardim, desde iluminação, decoração, ferragens, ferramentas, utensílios para a cozinha e banheiro, tudo para o jardim, churrascos, produtos para seus animais de estimação ...

1,9

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

1,9

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Comprei um artigo de alto valor não recebi artigo nem reembolso

Comprei um artigo de alto valor (casa de Madeira) que tinha um prazo de entrega para 15 dias depois.
Não chegou no prazo.
Solicitei ajuda no apoio ao cliente que começou por indicar que estavam em contacto com o fornecedor, depois que estavam num processo de insolvência voluntária e o reembolso tinha que ser confirmado por uma entidade externa, acabaram por deixar de responder, e finalmente apagaram o meu processo do site!!

2 de fevereiro de 2025

A Brycus Home E Garden Sl não responde, não entrega a mercadoria, nem devolve 667,98€

À Brycus Home E Garden Sl,
Estimados Senhores,
Em relação ao meu Pedido nº. 235193 no site da Brycus - Compra de estacas de bambu naturais: tutor de bambu bullet 240/18-20: 100 unidades x 8, pago conforme "Comprovativo de Transferência para Pagamento do Pedido 235193 - Brycus de 2024-10-23", venho reclamar da falta de entrega e solicitar a devolução do valor pago de 667,98 EUR para a Vossa Conta: BRYCUS HOME E GARDEN SL, IBAN: ES24 0182 7036 0002 0163 7744 no dia 23-10-2024.
Em função da "Ordem processada corretamente" apresentada no site da Brycus (conforme cópia .pdf anexa), procedi à transferência bancária (conforme cópia .pdf anexa) para o IBAN da Brycus Home & Garden, SL para pagamento do meu Pedido nº. 235193 registado na minha página pessoal do site da Brycus.
Em 2024/10/23 recebi da Brycus o "E-mail de confirmação de pedido: 235193" (conforme cópia em anexo).
Entretanto, a minha página de registo na Brycus, não mais indicou o valor da compra como pago, acabando o registo por ser apagado no dia 2024/11/04.
Até ao momento, enviei várias mensagens para @brycus.com a solicitar à Brycus a confirmação do recebimento e indicação da data de entrega do produto e ultimamente, reclamando e solicitando inclusive a devolução para o meu IBAN do valor que paguei.
Recebi, entretanto, da Brycus mensagens (conforme cópia .pdf em anexo) referindo que iriam verificar a situação com departamento de contabilidade e me informariam o mais rapidamente possível.
Sendo hoje dia 19/11/2024 e face ao continuado silêncio e falta de resposta da Brycus e uma vez que não vos foi possível proceder ao fornecimento nas datas propostas aquando da compra e pagamento do Pedido nº. 235193: 8 x 100 estacas de bambu naturais: tutor de bambu bullet 240/18-20, solicito a devolução do valor pago de 667,98 EUR, com celeridade, para a minha Conta Bancária.
José Luís Fernandes

23 de outubro de 2024

Experiência a não repetir

Compramos um guarda-sol que nos foi entregue sem a respetiva base.
Após contacto inicial com o serviço de apoio ao cliente, fomos informados de que o fornecedor iria proceder ao seu envio.
Decorridos 6 meses e após inúmeros emails enviados (os últimos sem qualquer feedback por parte da Brycus), a situação continua por resolver.
É inadmissível este tipo de postura comercial!

22 de dezembro de 2021

BRYCUS: CUIDADO, a evitar!

BRYCUS após um mês de emails a pedir o que ainda me devem, nem aos emails respondem.

De EVITAR. MUITO DUVIDOSO a forma de entrega e o trato para receber os produtos que dizem estar esgotados.

16 de maio de 2021

Com um pedido efectuado e pago não…

Com um pedido 121273 efectuado e pago não aparece qualquer pedido na conta não enviaram qualquer mail de confirmação e agora aparece esgotado na página os números de telefone não são válidos e os mails enviados não houve qualquer resposta com o sucedido

10 de maio de 2021

Alerta : Fraude continuo

Alerta : EMPRESA FRAUDOLENTA.
Fiz compras nesta pseudo empresa, paguei e ha tres meses que espero os produtos ou qualquer explicação para a não entrega. Uma coisa é certa , o dinheiro ja o receberam. É caso de policia. Ainda não encontrei uma unica pessoa que tivesse realizado compras sem problemas Ref. KIQGHDOGP

9 de agosto de 2020
Exibir avaliações em todos os idiomas. (12 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita