BET études thermiques RT2012 Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, très compétent. Plusieurs expériences est toujours au top. Je suis ravie et je les conseille vivement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande réactivité, respect des délais avec 1er retour dans les 72h Suite non conformité, nous avons modifié et transmis la mise à jour des plans et dès le lendemain l'attestation a été transmise Seu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise est à fuir encore une société virtuelle sans assurance décennale. Si les calculs son faux aucun recours en tant que client, l’entreprise a obligation de résultat en tant que profes... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Entreprise sérieuse

7 de abril de 2026

Bureau

Bureau , simple efficace et rapide, et disponible au tel ce qui devient rare pour un BE sur le Net

13 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"Allo?....il y a quelqu'un...?"

Le site web indique un délais de 3 jours ouvrés pour le Pac Dépôt PC. J'ai reçu une demande d'informations complémentaire rapidement. 21 jours après les avoir fournis j'attends toujours mon dossier. Les appels téléphoniques vont directement à la messagerie (on ne rappel pas) et les emails restent sans réponse.

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise est à fuir encore une…

Si les calculs son faux aucun recours en tant que client, l’entreprise a obligation de résultat en tant que professionnel et bureau d’étude thermique.
Il faut savoir que l’assurance est obligatoire.
J’ai essayé d’obtenir cette assurance sans succès déplorable…

3 de setembro de 2025

Très compétent

Je travaille avec ce bureau d'étude depuis plusieurs mois maintenant, et franchement c’est toujours un plaisir. Réactifs, pros, ils comprennent vite les enjeux des projets, que ce soit sur du résidentiel ou du tertiaire. Leurs études RE2020 sont claires, bien faites, et les délais toujours respectés (même parfois en avance). C’est devenu un vrai partenaire de confiance pour mes chantiers. Je recommande sans hésiter.

2 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maison faîte en 2014 et matériaux 1er…

Maison faîte en 2014 et matériaux 1er prix, tout les montants de porte cassé suit a la qualité des matériaux, fuite d'eau, isolation mal faite, humidité dans la maison, bande de plaque de plâtre a refaire car énorme fissure sur les murs et plafonds. Ils va dire c'est pas nous mais nos artisans. Fuyez BET construction.
Arnaque sur les prix des matériaux en bon entendeur.
N'écoutez surtout pas ce charlatan
Si j'aurais pu j'aurais mis 0 étoiles.

5 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je dénonce le manque de sérieux du…

Je dénonce le manque de sérieux du bureau d'étude thermique qui nous a remis un dossier BBIO complétement erroné par rapport à la construction réalisé. Rien de correspondait, ni les matériaux ni les surfaces. Prestation qui nous a été facturé par notre MOE 2 000€. Ce n'est pas un certificat de complaisance que nous avons acheter mais une prestation un tant soit peu cohérente. Malgré mes relances incessantes je me heurte à un mur. Bureau d'étude à fuir

13 de março de 2025

Engagement non respecté

Pour mon expérience, tout s'est bien passé jusqu'au test d’infiltrométrie...
J'avais commandé auprès de la société bet étude thermique un pack complet proposé sur leur site à 649E ( pré étude et test final...).
L'étude avant permis construire = top et nous avons réglé la mission réalisée, prochaine étape = le test

Une fois la maison terminée, j'ai appelé pour la réalisation du test d’infiltrométrie, on m'indique qu'un partenaire va réaliser le test et on me donne un numéro à contacpter.
Le prestataire en question m'envoi un devis et surprise le tarif est 186E de plus que convenu dans le pack à 649E par rapport à ce que nous avions déjà réglé pour la 1ère étape.
Je rappele donc Bet et ils me répondent qu'ils ne travaillent finalement plus avec ce contact et vont m'en trouver un autre.
Les semaines passent, je relance et on me repond " on vous rembourse 76E par rapport au fait qu'on ai pas pu vous donner de contact pour le test.
Je leur réponds que je suis pas pressé, je préfére qu'ils me trouvent une société pour réaliser le pack comme convenu à 649E.
Pas moyen, ils m'ont remboursé 76E et plus de nouvelles...
Au final, nous avons réalisé le test avec un autre prestataire mais pour mon cas, cette société n'a pas honoré le contrat, et au final au lieu de nous coûter 649E, ça nous a coûté 730E.
Je ne recommande pas leurs services.

20 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu récemment l'opportunité de…

J'ai eu récemment l'opportunité de travailler avec cette sté, et je suis ravi de partager mon expérience très positive. Leur expertise en matière d'études thermiques s'est avérée inestimable pour notre projet.
La qualité de leur travail est tout simplement exceptionnelle. Leur analyse thermique était détaillée, précise et accompagnée de recommandations claires.
ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions et fournir des clarifications supplémentaires. Je recommande chaudement BET études thermiques.

18 de setembro de 2023

Grande réactivité

Grande réactivité, respect des délais avec 1er retour dans les 72h
Seul Bémol attention à vos spam car les retours vont toujours dans les indésirables !

21 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mon permis et étude thermique RT2012 a été faite en temps et en heure.
J'avais peur au début car tout se passe en ligne, mais tout va bien, super service et aujourd'hui ma construction a déjà commencé ...

11 de janeiro de 2019

Excellent Travail

La prestation est parfaite. Le travail a été réalisé avec professionnalisme et réactivité. Sans compter sur les différents intervenants qui sont forts agréables. Merci Beaucoup

29 de junho de 2015

très bien

très bonne prestation, travail réalisé dans les temps et techniciens efficaces et à l'écoute

25 de junho de 2015

Très rapide

Etude thermique réalisée en moins de 24 !
Document accepté par la mairie !
Grand professionnalisme et à l'écoute du client

19 de junho de 2015
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais