Bureau Vallée - Aix en Provence Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fournitures scolaires effectuées ce jour pour mes petits enfants ! J’ai trouvé tout ce que je souhaitais. Tout a été parfait sauf à mon arrivée, n’ayant pas pris de stylo pour cocher mes listes, j’ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recomman... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Aix en Provence

Informações de contato

• 12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, França

• 04 42 58 63 68
Promotion box for Bureau Vallée - Aix en Provence

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

250 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.466 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Accueil et services excellents

26 de outubro de 2022

Bonjour monsieur Bouvier,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de notre accueil nous fait chaud au cœur.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix et service très corrects

26 de outubro de 2022

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne réception du colis et bonne…

Bonne réception du colis et bonne réaction au fait que je ne pouvais pas être disponible le jour-j de la livraison.

19 de outubro de 2022

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir et non moins une certaine fierté que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager.
Nous vous remercions infiniment pour cela et restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Super contente du service

Super contente du service
Prix très intéressant

18 de outubro de 2022

Bonjour madame Sube,
Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes concernant notre magasin.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Pas de soucis avec Bureau-Vallée

Pas de soucis avec Bureau-Vallée, comme d'habitude !
Que ce soit en magasin ou par internet, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Le service livraison, n'est pas traditionnel, mais c'est fait sans aucun problèmes et le livreur ( un particulier ) était sympathique.

16 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci pour votre retour d'expérience !
Nous nous réjouissons que nos produits et nos services vous conviennent.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Aix en Provence

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande en ligne très rapidement disponible en magasin, retrait facile et efficace. Je recommande !

14 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Aix en Provence

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande prête dans les temps et sans…

Commande prête dans les temps et sans erreur

8 de julho de 2022

Commande click collect

Commande click collect
Réponse rapide
Produits disponibles et bien rangés

3 de setembro de 2022

Une équipe au top

Une équipe au top, qui prend la peine d’appeler pour essayer de trouver une solution à un article commandé mais pas en stock en magasin.
Ils ont fait venir l’article d’un autre magasin, très rapidement.
Merci !

1 de setembro de 2022

au top

au top, tres pratique

28 de julho de 2022

Très satisfaite

Commande disponible en un bref délai.

15 de junho de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service client efficace à vite trouvé…

Service client efficace à vite trouvé une solution au problème de livraison

13 de junho de 2022

Bonjour Manon,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Première expérience

Je viens de vous découvrir sur les conseils d'une amie. Très satisfaite.

24 de maio de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour vos prochains recrutements

Pour vos prochains recrutements, pensez à ces critères:
- politesse, on dit Bonjour aux clients
- professionnalisme, on met de côté ses opinions politiques ou religieuses à la prise de poste
- RESPECT RESPECT RESPECT.
Bureau vallée, plus jamais.

11 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Bonjour haddadi fathia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement. Malgré que nous n'avons jamais eu votre
CV
Bien à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réception rapide des cartouches.

Réception rapide des cartouches.
J'ai apprécié d'être averti de l'arrivée des cartouches dans le magasin.

9 de maio de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande prête à mon arrivée. Tout simplement facile et efficace

6 de maio de 2022

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

ma cartouche présente un défaut.

ma cartouche présente un défaut.. cependant le SAV est au top !

4 de abril de 2022

Bonjour Laure Henry,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Rien à redire.

6 de maio de 2022

Bonjour Joelle Cadeau,

L’équipe Bureau Vallée Aix en Provence

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais