Fournitures scolaires effectuées ce jour pour mes petits enfants ! J’ai trouvé tout ce que je souhaitais. Tout a été parfait sauf à mon arrivée, n’ayant pas pris de stylo pour cocher mes listes, j’ai... Ver mais
Localização
Trocar localização12 avenue de la République, à 2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR
Veja o que dizem as avaliações
Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recomman... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Ver mais
A empresa respondeu
Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Aix en Provence
Informações de contato
12 avenue de la République, à 2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, França
- 04 42 58 63 68

Votre liste scolaire en un clic !
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonne réception du colis et bonne…
Bonne réception du colis et bonne réaction au fait que je ne pouvais pas être disponible le jour-j de la livraison.

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
De très bons conseils et bon accueil

Pas de soucis avec Bureau-Vallée
Pas de soucis avec Bureau-Vallée, comme d'habitude !
Que ce soit en magasin ou par internet, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Le service livraison, n'est pas traditionnel, mais c'est fait sans aucun problèmes et le livreur ( un particulier ) était sympathique.

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
Commande en ligne très rapidement disponible en magasin, retrait facile et efficace. Je recommande !

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
Commande prête dans les temps et sans…
Commande prête dans les temps et sans erreur

Commande click collect
Commande click collect
Réponse rapide
Produits disponibles et bien rangés

Une équipe au top
Une équipe au top, qui prend la peine d’appeler pour essayer de trouver une solution à un article commandé mais pas en stock en magasin.
Ils ont fait venir l’article d’un autre magasin, très rapidement.
Merci !

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
Ma commande été prêté quand je suis…
Ma commande été prêté quand je suis allée la chercher

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
Service client efficace à vite trouvé…
Service client efficace à vite trouvé une solution au problème de livraison

Première expérience
Je viens de vous découvrir sur les conseils d'une amie. Très satisfaite.

Pour vos prochains recrutements
Pour vos prochains recrutements, pensez à ces critères:
- politesse, on dit Bonjour aux clients
- professionnalisme, on met de côté ses opinions politiques ou religieuses à la prise de poste
- RESPECT RESPECT RESPECT.
Bureau vallée, plus jamais.

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
Réception rapide des cartouches.
Réception rapide des cartouches.
J'ai apprécié d'être averti de l'arrivée des cartouches dans le magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
ma cartouche présente un défaut.
ma cartouche présente un défaut.. cependant le SAV est au top !

Resposta da Bureau Vallée - Aix en Provence
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.