J'ai été acheté juste une cartouche Laser et malgré la rentrée et l'affluence dans le magasin j'ai été servie très rapidement et je n'ai pas attendu très longtemps à la caisse. Très bien continuez com... Ver mais
5 Avenue des Marranes, ZAC la Baute, 81990 Le Séquestre, RSE, FR
A empresa respondeu
Commande faite en retrait rien a dire au top pas attente commande prête a mon arrivée Personnel aimable et souriante Je recommande ce magasin pas comme celui de rodez qui est nul ainsi que son per... Ver mais
A empresa respondeu
On y trouve pratiquement tout. Le magasin est agréable. Le personnel à l'écoute. Et finalement niveau qualité/prix on est plutôt bien surtout avec les promos de rentrée.
A empresa respondeu
Très professionnel : ma commande est arrivée incomplète (absence de texte sur une plaque à graver), Jean-Louis m'a appelé pour m'en informer et régler le problème.
5 Avenue des Marranes, ZAC la Baute, 81990, Le Séquestre, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le produit a été livré en temps et en heure... ce qui est très appréciable.

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Commande facile à faire reception rapide accueil super personnel très aimable

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Grande réactivité et sens du service, bonne prise en compte de la demande avec beaucoup de gentillesse en plus. Merci!

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Déjà merci à la caissière qui m a très bien accueilli 5 mn avant la fermeture,( c était une commande internet).elle est très agréable, ça été un plaisir.
À bientôt.

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Livreurs efficaces, gentils et arrangeants.
Très satisfaits, comme d'habitude.

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Le service, l'accueil, le souci du client satisfait, la simplicité du personnel, le sourire, la qualité des produits, la largeur et la profondeur de gamme, l'offre prix

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
bon accueil, service rapide, personnel compétant pour les explications...

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Des arnauqueurs.. 2 commandes et il manque ma moitié des produits. Emballage totalement déchire ... livraison 1 semaine alors que c est écrit 48h.. pas de remboursement même pas un renvoi des fournitures.. perte d'une quarantaine d euros.
Vraiment à fuir

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
J'ai fait ma commande sur le site. produit n'était plus dispo, on nous a tel pour savoir par quoi on voulait le remplacer.
L'équipe est toujours très sympa et disponible!

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Très rapide et sérieux. Bien emballé. Parfait.
Très envie de repasser par vous pour mes futures commandes.

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
J'ai effectué deux commandes à retirer. Une sur Gaillac et une sur Albi.
La première sur Gaillac m'a coûté une demie heure d'attente en caisse, rien de préparé et des produits payés et manquant... biensur facturés donc payés
La seconde sur Albi. Bravo à Albi pour son professionnalisme. Pas d'attente. Commande prête en avance, en poche . 0 manquant.
Accueillant, professionnel et rapide!
Une enseigne, un nom c'est bien. Une équipe, des compétences et un professionnalisme, c'est mieux.
Merci Albi!

Resposta da Bureau Vallée - Albi - Le Sequestre
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.