J’ai passé une commande en ligne et, après l’avoir réceptionnée, je me suis rendu compte que certains articles avaient été remplacés sans que nous en soyons informés au préalable. Je trouve cett... Ver mais
A empresa respondeu
Bureau Vallée Amiens, c'est bien plus qu'un magasin de fournitures. On y trouve toujours un accueil chaleureux, des conseils sincères et une équipe qui prend le temps d'aider avec le sourire. C'est ag... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré le fait que l'on soit arrivé après la fermeture des imprimantes (10 minutes avant la fermeture du magasin), une des employées a été très compréhensive et nous a laissé tout de même imprimé un t... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour. Ce que j’aime, c’est qu’il est bien placé très proche du centre-ville. Chez Bureau Vallée on trouve très facilement toutes nos fournitures du bureau, ils ont un choix incroyable de stylos di... Ver mais
8, rue Henri Barbusse, 80000, Amiens, RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai commandé une calculatrice indiquée reconditionnée, très bon état.
Au moment de réceptionner la commande en magasin, j'ai demandé à ouvrir la boîte. Heureusement, écran illisible et calculatrice qui ne s'allumait pas ! J'ai exigé le remboursement et suis allée ailleurs

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Bonne experience, gérant sympathique, personnel accueillant, bon prix

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Salariés désagréables et en plus incompétent. lorsqu’on demande des conseils ils son incapables de répondre, de plus manque d’organisation et de politesse. Malheureusement le cas a été répété c’est donc pour vous avertir que je ne recommande pas du tout cette adresse de bureau vallée. C’est inadmissible de payer pour des services qui ne sont pas à la hauteur de nos attentes . Médiocre ! Déçu je ne reviendrai plus jamais ( Bureau vallée 8 rue barbusse )

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Aucun problème, commande passée par internet facilement et retrait en magasin à la date prévue.

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Personnel efficace et disponible.
Produits à la hauteur de mes attentes

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Achats réguliers : produits compétitifs surtout pour les imprimantes !

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Traitement rapide et fiable.
Facture fournie sous 24h.
Parfait.

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Fournitures que je ne trouvais pas dans le commerce. Donc ce service est très pratique et livraison rapide

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Passer commande et plus de nouvelle. J’ai appelé on m’a dit que la commande a été oublié. Reçu deux jours après la date convenu

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Ma commande était incomplète et il n’y avait même pas de reçu ni rien pour dire qu’il manquait des articles. Le magasin d’Amiens est impossible à joindre au téléphone. Heureusement j’ai quand même était remboursé.

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Ça manque des trucs et ça vous prévient même pas !

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
suite a une erreur sur la commande, j'ai reçu la commande d'une autre personne à une semaine de la rentrée, impossible de les avoirs au téléphone, le matin, l'après-midi, meme le service client n'arrivait pas à les avoirs, je suis passé par mon bureau vallée habituel afin de régler le problème. ( Bureau Vallée Dammarie-les-Lys, merci pour leurs réactivités ), j'ai déposé le colis reçu par erreur. Je ne commanderai plus en ligne.

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Commande web passée il y a une semaine attribuée à ce magasin par le site e-commerce.
Toujours en préparation / pas expédiée.
Ne répondent pas au téléphone.
Ne répondent pas à la demande d'annulation de la commande même relayée par leur service client centralisé.
Ce magasin est un boulet pour Bureau Vallée qui ne devrait plus leur transmettre de commande web.

Resposta da Bureau Vallée - Amiens
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.