A empresa respondeu
Je tiens à remercier Marie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a été à l’écoute, efficace et très aimable. Un service de qualité qui mérite d’être souligné !
A empresa respondeu
Les produits commandés sont toujours disponible et le retrait en magasin ne pose oas de problèmes
A empresa respondeu
J'avais besoin d'une calculatrice pour le collège. J'ai réussi à en trouver une reconditionnée dans ce magasin. J'ai pu retirer ma commande rapidement. Je n'ai pas fait le tour mais le magasin... Ver mais
2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Amélie est très gentille et très professionnelle.
Merci à elle pour son aide.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Disponibilité du personnel, qualité de l'accueil et professionnalisme

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Produit conforme, prix très bien positionné, suivi aisé de la commande, très bon accueil

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Un service de qualité qui mérite d’être souligné !

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Facilité de commande sur internet.
Délais de préparation pour une disponibilité au magasin.
Prix très combatifs.
simplicité pour un paiement sur internet.
Bravo

Personnelles très à l'écoute. Donne de bons conseils . Prix corrects

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Produits commandés en ligne rapidement mis à disposition avec livraison gratuite.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Commande facile, disponibilité du produit très rapide.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue à quelqu'un d'autre. Comme j'en avais un besoin urgent, l'employée contactée a pu me dépanner pour l'heure dite. Merci beaucoup !

Resposta da Bureau Vallée - Angers
mon article n'est pas arrivé, je n'ai pas été informée du contretemps et j'attends toujours d'être informée de son acheminement.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Je suis venu récupérer une commande faite en ligne , j ai été très bien reçu, personnel poli accueillant et de bon conseils
Très bon magasin avec du choix

Resposta da Bureau Vallée - Angers
J'ai fait une commande sur le net, retrait de marchandises à l'accueil du magasin de Angers. Je suis arrivée avec une heure d'avance et ai eu le plaisir de recevoir mon achat. Merci à la gentilie hôtesse Alexis il me semble.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Choix de produits. Personnel avenant. Juste un délai de livraison de commande un peu long mais pas forcément imputable au magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Bureau Vallée offre tout le sérieux don't on peut rêver pour le travail de bureau. Je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Angers
À peine ma commande passée on m'a appelée pour me dire qu'il y avait un petit souci de stock et que celle-ci ne serait pas disponible le jour même comme prévu et on m'a rappelée 2 jours après dés que l'article a été disponible...je ne me suis donc pas déplacée pour rien...encore merci pour la réactivité

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Le service client etait tres bien et Marie nous a enormement aidée dans nos photocopies et nous sommes tres satisfait du compte rendu des impressions !

Resposta da Bureau Vallée - Angers
L'accueil est toujours excellent et il y a un grand choix de produits et de services.
L'ordinateur commandé en ligne sans aucune difficulté était bien en stock et j'ai pu le récupérer rapidement et facilement à l'accueil du magasin après avoir reçu les différents mails de confirmation.
Malheureusement, au déballage je constate que l'écran de l'ordinateur portable est poussiéreux et couvert de traces de doigts avec la batterie totalement déchargée.
Après contact avec le magasin (interlocuteur très bien) on m'explique de ne pas m'inquiéter que c'est le modèle d'exposition qui n'a jamais servi ni allumé et qu'au moindre problème la garantie est de deux ans !

Resposta da Bureau Vallée - Angers
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.