J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.
A empresa respondeu
Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallé... Ver mais
A empresa respondeu
Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
A empresa respondeu
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Ver mais
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bien.
Le personnel très sympathique .souriante.se qui est très agréable.
Un grand merci pour votre gentillesse

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Commande effectuée sur le site avec un retrait en magasin. Tout s’est bien passé lors du retrait, j’ai été très bien reçu. Le magasin est bien agencé et très propre. Le personnel est très aimable.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Bon rapport qualité prix. Une équipe à l'écoute et réactive

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Personnel agréable et sympathique. Commande prête rapidement et service client efficace.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Le personnel a été très désagréable pour le retrait de ma commande. Nous n'avons pas reçu de QR code de retrait et on nous a clairement envoyé sur les roses.
Une autre personne a quand même était très sympathique et a bien voulu aller vérifier, ma commande était finalement prête depuis la veille comme elle devait l'être.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Ma commande n'est toujours pas arrivé! 4 jours de retard pour le moment...

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Parfait ! Disponibilité des produits immédiate. Guichet dédié aux commandes sur internet. Merci beaucoup.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Service client génial, à l'écoute, prêt à donner des conseils, lorsqu'i l est nécessaire. Personnel agréable.

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Merci beaucoup pour votre rapidité a l'équipe de bureau vallée souriante et compétante mille merci a tous

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Facilité de commande par internet, produit disponible immédiatement, accueil en magasin agréable

Resposta da Bureau Vallée - Arles
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.