CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000 Auch, RSW, FR
A empresa respondeu
Vendeur disponible, efficace et à l’écoute des attentes. Commande faite sur internet et peaufinée en magasin ensuite, en fonction de la disponibilité des articles. Le vendeur a continué à géré la li... Ver mais
A empresa respondeu
la qualité des produits, celle de l'accueil, j'aime la rapidité des réponses (efficaces) j'ai hésité entre 4 et 5 étoiles car je ne peux utiliser ma canon correctement. Je bute sur un écueil (simp... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Je suis un peu mitigée : dans l'ensemble ce que j'ai commandé était bien présent, et correctement emballé, mis à part le taille-crayon pour lequel j'ai porté réclamation via l'adresse mail i... Ver mais
CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000, Auch, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Pour des demandes de photocopies depuis messages mail de façon régulière ainsi que l'achat de petit matériel de bureau j'ai toujours trouvé le personnel disponible et conseillant. Horaires et jours d'ouvertures très pratiques.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
bien prix avantageux sur l' encre imprimante canon expédition rapide

Resposta da Bureau Vallée - Auch
1ere commande effectuée à Bureau Valee Dimanche 14/12 pour une imprimante 🖨.. Suis allée la récupérer Lundi 15 vers 15h. Première impression, un trés beau magasin et un accueil des plus agréables ! Je me rend au comptoir de retrait où une charmante vendeuse me remet sans attendre mon imprimante ! Juste une signature ! Rapidité ! Efficacité ! Gentillesse ! Je vais devenir une clientèle fidèle du magasin ! 👌

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Je recommande ce magasin surtout le vendeur Yoann qui m’a très bien conseillé sur les sacoches. Il a été à mon écoute et il est d’une très grande gentillesse.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Prise en main dès l'arrivée à la boutique, commande prête. Accueil souriant

Resposta da Bureau Vallée - Auch
pour les fournitures de bureau je vais toujours a bureau vallée et je n'ai jamais été déçu

Article commandé sur internet
Je l’ai retiré en magasin
Le tout en trois jours
Bon retour d’expérience
Équipe très pro

Resposta da Bureau Vallée - Auch
J'ai commandé un fauteuil de bureau en début de semaine que je devais récupérer à partir de 14h30 le lendemain. A 11h30 un employé m'appelle pour me dire qu'il y a eu une erreur de stock et que le fauteuil n'est plus disponible, qu'on ne peut pas le recommander car c'est une fin de stock et que je serai remboursé. Nous sommes en fin de semaine et je n'ai toujours pas eu de remboursement, par contre le prélèvement a été très rapide lui.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Je suis un peu mitigée : dans l'ensemble ce que j'ai commandé était bien présent, et correctement emballé, mis à part le taille-crayon pour lequel j'ai porté réclamation via l'adresse mail indiqué dans le paquet (mail du 23/07). Aucune suite n'a été donné à mon mail !

Resposta da Bureau Vallée - Auch
La date de livraison a été respectée et le prix était très intéressant

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Bonne qualité magasin très Propre les vendeurs très gentils

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.