Rapidité de la livraison, Conditionnement quasi parfait (peut-être bloquer les stylos avec du papier dans la boîte, mais rien de grave). tout à fait satisfaite si ce n'est les frais d'envoi un peu é... Ver mais
Allée de la Rance 2, 35470 Bain-de-Bretagne, Bretagne, FR
A empresa respondeu
J'ai commandé en ligne des cartons pour stocker efficacement le grenier. Prix intéressant. Commande en ligne facile et rapide. Retrait en magasin efficace. Le personnel de ce site est toujours... Ver mais
A empresa respondeu
Prise en charge quasi immédiate d'une demande d'information par mail et suivi irréprochable. Commande conforme, préparée dans les temps. Contact super agréable et disponible. Je suis ravie !
A empresa respondeu
J ai trouvé la livraison très longue sachant que l expéditeur et le client se trouve dans le même département : presque une semaine
Allée de la Rance 2, 35470, Bain-de-Bretagne, Bretagne, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours bien accueilli. Beaucoup de choix et surtout, ils mettent tout en œuvre pour nous trouver des produits.

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
J'ai commandé en ligne des cartons pour stocker efficacement le grenier.
Prix intéressant.
Commande en ligne facile et rapide.
Retrait en magasin efficace.
Le personnel de ce site est toujours agréable et à l'écoute.

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Les mêmes prix qu'en boutique, la navigation sur le site est hyper simple, livraison très rapide.
Pour la prochaine rentrée je ferai mes achats sur le même site.

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Rapport qualité prix excellent facile de commander je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
bon accueil des personnes du magasin, agréables et souriantes.
L'imprimante achetée est parfaite pour faire du télétravail

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Magasin facile d'accès. Parking. Personnel disponible, très professionnel et accueillant.

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Déçu de ma première commande sur internet
Il manquait des articles

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Prise en compte de la commande très rapide. Envoi rapide également
Emballage soigné

Resposta da Bureau Vallée - Bain de Bretagne
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.