Complètement satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Malgré une erreur de commande, les 3 membres du personnel se sont démmenés pour comprendre leur erreur et y remédier au mieux. Merci pour... Ver mais
A empresa respondeu
Je vous ai acheté une imprimante portable U8 Séries, je n'ai jamais pu enregistrer le pilote sur mon ordinateur portable. L'imprimante ne fonctionne pas, je dois en acheter une ailleurs. Merci
A empresa respondeu
Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'... Ver mais
A empresa respondeu
Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant... Ver mais
77 rue Ernest Bradfer, 55000, Bar le Duc, RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande sur le net, récupération le lendemain matin avec un aimable sourire.

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande préparée et récupérée rapidement, je recommande.

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Pas de souci, service rapide, produits de qualité, personnel aimable, serviable et professionnel

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Tout le personnel est très aimable et serviable.

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande effectuée et payée rapidement, reçu mail pour le retrait le lendemain matin. C'est super 👍

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Très réactifs, ma commande internet est préparée dans la demie heure à chaque fois, très satisfait

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Personnes agréables et délais de livraison respectés
Très bons produits

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
En réalité je commande à Bureau vallee à jouiy aux arches mais la je mé suis trompé en commandant à Bar le Duc mais je suis aussi satisfait pasde soucis Bureau vallée est super

Très bonne expérience
Appel téléphonique pour détail sur ma commande.
Livraison rapide.

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Toujours aubtop. Cartouches canon commandées en fin d' après midi retirées le lendemain matin

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
C'est la première fois que je commande mes cartouches d'encre par internet et enlèvement au magasin de Bar le Duc. Je suis très satisfaite des services. Personnel très aimable et à notre service.Je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Produit conforme mais pas livré à la date prévue lors de la commande

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Service efficace comme d'habitude, bon accueil !

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande d’un sac pour la rentrée, article conforme, envoi rapide et protégé, au top

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Je suis entièrement satisfait de l'accueil reçu au téléphone par mon interlocutrice de Bureau Vallée Bar le Duc. Elle a parfaitement saisi ma demande et pris les dispositions nécessaires à l'envoi des articles commandés. Félicitations et encouragement.

Resposta da Bureau Vallée - Bar le Duc
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.