Bonjour ce magasin me donne entière satisfaction dans tous mes achats depuis l'ouverture de ce magasin. Jamais déçue et du personnel à l'écoute. Je recommande.
A empresa respondeu
Rue Alphonse Daudet, Lieu dit Les Valères Zone commerciale GEANT, 10600 Barberey Saint Sulpice (Troyes), RNE, FR
A empresa respondeu
Après être passé 2 fois au magasin pour commander un agenda, nous n’avons pas eu de nouvelles; il fallait attendre, le problème venait soit disant de l’éditeur. Nous l’avons donc commandé sur votre si... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai une "grosse" imprimante Canon qui fonctionne avec de Toner. Jusqu'à maintenant, les toners n'existaient que chez CANON, c'est donc la première fois que j'achète une autre marque et outre le prix... Ver mais
A empresa respondeu
Parfait comme d'habitude dès que vous trouvez pas quelque choses venez chez bureau vallée et ce n'est pas plus cher qu'ailleurs moi ça fait 5 ans que j'achète toute les affaires d'école la bas et je n... Ver mais
A empresa respondeu
Rue Alphonse Daudet, Lieu dit Les Valères Zone commerciale GEANT, 10600, Barberey Saint Sulpice (Troyes), RNE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rapide et efficace.
Mention très bien, pour le petit mot d’accompagnement de la commande.👍👍👍

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Aucun soucis commande conforme..juste un soucis ciseau de gaucher peux être une erreur de ma part a la commande et peut être demander si fille ou garçon car j' ai reçu des articles en rose et violet alors que j ai des garçons

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Produit cher et finalement imparfait: il manque une lettre dans mon adresse mail sur le tampon que j'ai fait faire.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Personnel compétent, aimable. Livraison rapide. Il y à du choix et du stock.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Commande facile sur le site, mise à disposition rapidement. Récupération facile des fournitures.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
J'ai commandé sur Internet et récupérer en magasin le lendemain. Tout était parfait et l'accueil très agréable.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Décevant ! J'ai fait une commande sur internet avec le service click and collect. On m'appelle pour me prévenir qu'ils n'ont plus la couleur de la trousse commandée et on m'informe la possibilité de choisir une autre couleur en magasin, j'emmène ma fille pour choisir au cas où elle change d'avis... Mais comme toutes adolescentes qui se respectent, elle me dit non elle veut la couleur commandée puisque sur internet c'est dispo c'est leur problème s'ils ne gèrent pas bien les stocks et qu'ils n'ont pas à mettre dispo cette couleur lors de la commande. On me propose d'attendre la prochaine livraison que j'ai accepté mais environ 30 min après mon départ du magasin et sans être prévue j'ai reçu un mail m'informant du remboursement de la commande. C'est à ne rien comprendre, bref une perte de temps et le sens commercial et parole inexistant de cette enseigne, est ce une stratégie de vente d'indiquer sur internet disponible et qu'en magasin cela ne suit pas en stocks?
Et je ne vous remercie pas de la prise de tête avec ma fille ! Bien cordialement.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
J'ai choisi de commander l'article que j'avais besoin chez Bureau Vallée sur le site web, pour le prix et surtout le délai de livraison car besoin urgent. La veille de la livraison prévue, on m'annonce que le fournisseur est en vacances et qu'on n'a pas de date de livraison reprogrammée. 5 jours sont passés et j'attends.
Très déçue car c'est un magasin super où j'ai l'habitude d'aller.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Bon suivi de commande, préviens le client lorsque qu'il manque quelque chose, et lorsqu'il est livré, très convivial.

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Très bon accueil commande conforme Je recommande

Commande click and collect Accueil chaleureux, je recommande ++

Resposta da Bureau Vallée - Barberey Saint Sulpice (Troyes)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.